elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web (Moderador: #!drvy)
| | |-+  Usar iframe como link (pregunta de noob)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Usar iframe como link (pregunta de noob)  (Leído 10,631 veces)
GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #20 en: 7 Junio 2012, 16:18 pm »

Código
  1. <div style="position: relative; width: 400px; height: 300px; border: 1px solid black;">
  2.    <iframe style="width: 100%; height: 100%; border: 0px; overflow: hidden;" src="http://www.yahoo.com/"></iframe>
  3.    <div style="position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; cursor: pointer;" onclick="document.location='http://www.yahoo.com/';"></div>
  4. </div>

Así?
http://jsfiddle.net/shsmp/

¡Excelente! Sólo hay un problema: el iframe no muestra yahoo.com, sino que está en blanco. Supongo que es porque la otra capa no es invisible.


En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #21 en: 8 Junio 2012, 14:14 pm »

Código
  1. <div style="position: relative; width: 400px; height: 300px; border: 1px solid black;">
  2.    <iframe style="width: 100%; height: 100%; border: 0px; overflow: hidden;" src="http://www.yahoo.com/"></iframe>
  3.    <div style="position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; cursor: pointer;" onclick="document.location='http://www.yahoo.com/';"></div>
  4. </div>

Así?
http://jsfiddle.net/shsmp/

No consigo hacer que el iframe se vea... Se ve todo blanco...


En línea

WHK
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 6.589


Sin conocimiento no hay espíritu


Ver Perfil WWW
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #22 en: 8 Junio 2012, 14:54 pm »

Yo lo veo bién en firefox, chrome e internet explorer 8, vee que realmente te esté cargando el iframe y que no tengas bloqueado yahoo, usa firefox y trata de inspeciconar el elemento con firebug y vas viendo que está bién y que está mal.

Por esas casualidades de la vida estas usando internet explorer 6?
En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #23 en: 8 Junio 2012, 15:01 pm »

Yo lo veo bién en firefox, chrome e internet explorer 8, vee que realmente te esté cargando el iframe y que no tengas bloqueado yahoo, usa firefox y trata de inspeciconar el elemento con firebug y vas viendo que está bién y que está mal.

Por esas casualidades de la vida estas usando internet explorer 6?

No, la última versión estable de Chrome.
En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #24 en: 8 Junio 2012, 15:01 pm »

Y con Safari tampoco lo veo. ¿Será Webkit?
En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #25 en: 8 Junio 2012, 15:05 pm »

Y con Firefox tampoco me funciona.
En línea

GeorgArming


Desconectado Desconectado

Mensajes: 350


Ver Perfil
Re: Usar iframe como link (pregunta de noob)
« Respuesta #26 en: 8 Junio 2012, 15:15 pm »

¡Con una web sí que me funciona!

PD: disculpad mis mensajes seguidos...
En línea

Páginas: 1 2 [3] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una pregunta algo Noob
Programación Visual Basic
The cOde 3 1,334 Último mensaje 21 Septiembre 2008, 14:44 pm
por The cOde
Pregunta de Un noob
Hacking Wireless
acapppa 2 1,801 Último mensaje 11 Noviembre 2010, 23:53 pm
por ChimoC
Pregunta loca, pero y que, ¡soy noob!
Ingeniería Inversa
loquillo32 3 1,958 Último mensaje 27 Marzo 2012, 21:45 pm
por .:UND3R:.
Usar router/pc como proxi (pregunta)?
Redes
rbuscavidas 2 1,357 Último mensaje 22 Noviembre 2013, 16:33 pm
por Stakewinner00
¿Cómo usar WPS con router TP-LINK TL-WR841ND?
Hacking Wireless
Ethicalsk 1 5,804 Último mensaje 24 Septiembre 2015, 02:00 am
por Ethicalsk
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines