elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una opinion...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 3 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una opinion...  (Leído 7,072 veces)
ZifuSka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil WWW
Una opinion...
« en: 10 Octubre 2005, 15:07 pm »

Buenas, soy programador novato, y visto que aqui, todos o la gran mayoría soy bastante mas experimentados que yo, me gustaría una opinion vuestra sobre un programa que hice en vb.
http://www.zifu-net.com/zifuapps/gestor/Instalar.exe
Si necesitais ver el codigo, pedidmelo. acepto cualquier sugerencia o critica para mejorar el programa en lo que haga falta.
se trata de un programa que actua de base de datos de discos... es eso, muy simple :-) gracias.


En línea

Los pesimistas, son optimistas bien informados.
Kizar


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.325


kizar_net


Ver Perfil
Re: Una opinion...
« Respuesta #1 en: 10 Octubre 2005, 18:18 pm »

Hola, solo es un comentario, pero cuando quieras k la gente pruebe una aplicacion pues lo mas logico seria dar el codigo fuente sin compilar, por lo menos a mi no me gusta abrir ejecutables de dudosa procedencia, por k no sabes lo k es asta klo abres, supongo k a los demas =

salu2


En línea

Xpeed


Desconectado Desconectado

Mensajes: 472


Res Publica Non Dominetur


Ver Perfil
Re: Una opinion...
« Respuesta #2 en: 10 Octubre 2005, 20:05 pm »

exacto, si quieres sugerenmcias  u opiniones a cerca de tu programa sube el proyecto con los respectivos formularios y en el post en el que lo promociones almenos pon una breve descripcion de lo que es y hace ... porque dudo que alguien se anime a ejecutarlo ...



un saludo.
En línea

ZifuSka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #3 en: 10 Octubre 2005, 22:43 pm »

teneis razon :-S ni yo mismo lo ejecutaria.... a ver si subo los formularios i eso i os paso el linl... losiento :-S
En línea

Los pesimistas, son optimistas bien informados.
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #4 en: 10 Octubre 2005, 22:53 pm »

No está mal pero molesta mucho que la ventana se quede en un sitio fijo y no se pueda mover.
Usa este code para que se pueda mover cuando el usuario clique en alguna parte, esto va en un módulo:
Código:
Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As Long
Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Const WM_NCLBUTTONDOWN = &HA1
Public Const HTCAPTION = 2
Public Sub FormDrag(theform As Form)
ReleaseCapture
Call SendMessage(theform.hwnd, WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION, 0&)
End Sub
Creo que era este code, estoy seguro que por aquí en el foro te dirán como se utiliza ya que yo no me acuerdo   ;D
En línea

ZifuSka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #5 en: 10 Octubre 2005, 23:21 pm »

oh muchas gracias tio! mira que e intentado acerla moverse, pero sin exito :-) voi a ver si lo consigo con ese codigo :-) gracias :-)
En línea

Los pesimistas, son optimistas bien informados.
ZifuSka

Desconectado Desconectado

Mensajes: 29



Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #6 en: 10 Octubre 2005, 23:37 pm »

No está mal pero molesta mucho que la ventana se quede en un sitio fijo y no se pueda mover.
Usa este code para que se pueda mover cuando el usuario clique en alguna parte, esto va en un módulo:
Código:
Declare Function ReleaseCapture Lib "user32" () As Long
Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Public Const WM_NCLBUTTONDOWN = &HA1
Public Const HTCAPTION = 2
Public Sub FormDrag(theform As Form)
ReleaseCapture
Call SendMessage(theform.hwnd, WM_NCLBUTTONDOWN, HTCAPTION, 0&)
End Sub
Creo que era este code, estoy seguro que por aquí en el foro te dirán como se utiliza ya que yo no me acuerdo   ;D
te quiero reydelmundo  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
http://www.zifu-net.com/zifuapps/gestor/codigo-gestor.zip
Ahi esta el codigo del programa ya con el codigo que me ha dado reydelmundo y todo... :-)
En línea

Los pesimistas, son optimistas bien informados.
Leoj90


Desconectado Desconectado

Mensajes: 693


Nadie Más!


Ver Perfil
Re: Una opinion...
« Respuesta #7 en: 11 Octubre 2005, 01:44 am »

cuando quieras k la gente pruebe una aplicacion pues lo mas logico seria dar el codigo fuente sin compilar
Digo lo mismo..
En cuanto al programa, pues metele mas imagenes y metele el codigo (xml) paraq los botones parezcan como los de xp y no como de Win9X.  ;)
En línea

Suerte ;)
Never say I can't

The Most Beautiful

No es problema de tu ISP, es tu navegador!
Usa Firefox
Kpax


Desconectado Desconectado

Mensajes: 316



Ver Perfil
Re: Una opinion...
« Respuesta #8 en: 11 Octubre 2005, 15:56 pm »

Exacto !
Si vas a programar con VB depedne mucho de la presentacion para cualquier usuario

saludos
En línea

En este mundo una de dos
programatrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.287


Ver Perfil WWW
Re: Una opinion...
« Respuesta #9 en: 11 Octubre 2005, 16:05 pm »

Con vb se pueden hacer maravillas en la presentación  ;D
En línea

Páginas: [1] 2 3 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
SSD busco opinión
Hardware
ElMag0 6 3,108 Último mensaje 9 Agosto 2012, 23:57 pm
por worldrings
opinion en compra
Hardware
MasterPM2 2 1,839 Último mensaje 10 Agosto 2012, 20:16 pm
por Aprendiz-Oscuro
su opinion acerca de clang
Programación C/C++
yoxter 0 1,382 Último mensaje 27 Agosto 2012, 03:40 am
por yoxter
Terraplanistas y mi opinión « 1 2 ... 6 7 »
Foro Libre
Eleкtro 61 23,642 Último mensaje 12 Mayo 2017, 23:16 pm
por Orubatosu
Opinión NZXT Noctis 450 ROG
Hardware
Miketo 1 3,695 Último mensaje 9 Julio 2017, 13:39 pm
por Miketo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines