elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Una duda, pienso que simple.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda, pienso que simple.  (Leído 1,372 veces)
Zitox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Una duda, pienso que simple.
« en: 18 Marzo 2015, 01:08 am »

Tengo este code:
Código:
Option Explicit
Private Declare Function GetAsyncKeyState _
    Lib "user32" ( _
        ByVal vKey As Long) As Integer
        Const MOUSEEVENTF_ABSOLUTE = &H8000
Const MOUSEEVENTF_LEFTDOWN = &H2
Const MOUSEEVENTF_LEFTUP = &H4
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEDOWN = &H20
Const MOUSEEVENTF_MIDDLEUP = &H40
Const MOUSEEVENTF_MOVE = &H1
Const MOUSEEVENTF_RIGHTDOWN = &H8
Const MOUSEEVENTF_RIGHTUP = &H10
Const MOUSEEVENTF_WHEEL = &H80
Const MOUSEEVENTF_XDOWN = &H100
Const MOUSEEVENTF_XUP = &H200
Const WHEEL_DELTA = 120
Const XBUTTON1 = &H1
Const XBUTTON2 = &H2
 
 
Private Sub Timer1_Timer()
    Dim i As Integer
     
    For i = 1 To 1
        If GetAsyncKeyState(i) = -32767 Then
            mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTDOWN, 0, 10, 0, 0
    mouse_event MOUSEEVENTF_LEFTUP, 0, 10, 0, 0
        End If
    Next
End Sub
 
Private Sub Form_Load()
    ' intervalo para el timer
    Timer1.Interval = 50
End Sub

Y como lo leen, sabran que lo que hace es mover el cursor a la posicion 0,20 x,y al tocar click isquierdo. Pero quiero es que si yo mantenco el click siga la accion varias veces, por que tengo que tocar 1 por 1 para que haga la acción.

Saludos y gracias!


En línea

okik


Desconectado Desconectado

Mensajes: 462


Ver Perfil
Re: Una duda, pienso que simple.
« Respuesta #1 en: 18 Marzo 2015, 18:17 pm »

Código
  1. Option Explicit
  2. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" (ByVal vKey As Long) As Integer
  3. Dim N  As Integer
  4. Private Sub Timer1_Timer()
  5. Dim i As Integer
  6. If GetAsyncKeyState (vbKeyLButton) < 0 Then
  7.   N = N + 1
  8. Else
  9.   N = 0
  10. End If
  11. Label1.Caption = N
  12. End Sub
  13.  
  14. Private Sub Form_Load()
  15.    ' intervalo para el timer
  16.    Timer1.Interval = 50
  17. End Sub


« Última modificación: 18 Marzo 2015, 18:46 pm por okik » En línea

Zitox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Una duda, pienso que simple.
« Respuesta #2 en: 18 Marzo 2015, 21:17 pm »

Gracias capo me sirvio!
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Una duda simple
Programación Visual Basic
Jess_Kapria 2 3,443 Último mensaje 27 Octubre 2006, 00:41 am
por Jess_Kapria
Duda simple.
PHP
NaSaRiD15 2 1,736 Último mensaje 1 Septiembre 2008, 04:54 am
por SpiderNet
Duda simple
Scripting
soS_boludo 2 2,240 Último mensaje 14 Noviembre 2008, 15:38 pm
por soS_boludo
Duda simple
Materiales y equipos
Carloscmc 0 1,986 Último mensaje 11 Febrero 2009, 22:02 pm
por Carloscmc
Una duda simple
Programación C/C++
jairogon 3 2,358 Último mensaje 22 Mayo 2010, 00:59 am
por Debci
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines