elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Duda simple.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda simple.  (Leído 1,737 veces)
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Duda simple.
« en: 31 Agosto 2008, 18:44 pm »

Disculpen la pregunta, debe ser una boludes, pero estoy empezando con esto, y me surgen este tipo de dudas

echo "<div class = 'diverror'>";
echo "<b>No puede dajar el campo nick vacio..</b>";
echo "</div>";

Cual es el motivo por el cual, echo "<b>No puede dajar el campo nick vacio..</b>";

no aparece dentro de la div.. y no entiendo porque... :S .
Si alguien sabe, muchas gracias.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
NaSaRiD15


Desconectado Desconectado

Mensajes: 348


PEÑAROL


Ver Perfil
Re: Duda simple.
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2008, 19:43 pm »

Disculpen, eso que puse es totalmente viable, es un error que tenia en la hoja de estilos, pueden borrar el tema si quieren, o pueden dejarlo por si alguien tiene la misma duda, pero aclaro, eso que puse arriba es perfectamente viable,
Saludos y disculpen las molestias.


En línea

Hay que tomarse un tiempo para comprender que solamente sos lo que sos, de ahi a todo lo que tu quieras ser, eso ya depende de vos...
SpiderNet

Desconectado Desconectado

Mensajes: 149


No abuses de tus conocimientos


Ver Perfil WWW
Re: Duda simple.
« Respuesta #2 en: 1 Septiembre 2008, 04:54 am »

echo "<div class = 'diverror'>";
echo "<b>No puede dajar el campo nick vacio..</b>";
echo "</div>";

Cual es el motivo por el cual, echo "<b>No puede dajar el campo nick vacio..</b>";

no aparece dentro de la div.. y no entiendo porque... :S .
Si alguien sabe, muchas gracias.

debes mostrar el resto del codigo, lo que viene antes por que estas simples lineas de php lo que hacen es mostrar un mensaje con un formato o estilo definido en una hoja de estilo y cuyo nombre de la clase es diverror...


Saludos!!!
En línea

Quieres un foro solo para principiantes
Visita  http://spidernet.forumotion.com

El miedo es libre, puedes sentirlo....
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda simple
Programación C/C++
flony 5 2,402 Último mensaje 11 Enero 2011, 21:48 pm
por flony
Duda simple
Dudas Generales
ANTRUCK 7 3,807 Último mensaje 7 Julio 2011, 09:00 am
por Edu
simple duda Consulta mysqlworkbench Insert into con 2 subconsultas
Bases de Datos
Anonymous250 1 2,393 Último mensaje 13 Junio 2012, 23:41 pm
por Shell Root
Duda simple
Programación C/C++
bemone 4 1,950 Último mensaje 19 Agosto 2012, 00:38 am
por leogtz
duda simple (fflush)
Programación C/C++
Fabi0lo 4 3,465 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 10:15 am
por Eternal Idol
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines