elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Security Series.XSS. [Cross Site Scripting]


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Una duda simple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Una duda simple  (Leído 2,359 veces)
jairogon

Desconectado Desconectado

Mensajes: 24


Ver Perfil
Una duda simple
« en: 22 Mayo 2010, 00:33 am »

Una duda un tanto simple

No se como colocar tildes en las vocales tanto en los comentarios como en las cadenas de caracteres.

Gracias


En línea

Akai


Desconectado Desconectado

Mensajes: 823



Ver Perfil
Re: Una duda simple
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2010, 00:46 am »

Tendrías que hacer que el texto con el que trabajes (tanto cadenas como comentarios) no fuera ASCII sino otro formato que si tenga codificadas letras con acentos.

Como hacerlo? No lo se.


En línea

b10s_0v3rr1d3

Desconectado Desconectado

Mensajes: 185

si puede hacerse debe hacerse


Ver Perfil WWW
Re: Una duda simple
« Respuesta #2 en: 22 Mayo 2010, 00:51 am »

si te refieres a cuando haces uso de la funcion printf, puedes usar el codigo en hexadecimal ASCII perteneciente a dicho caracter, por ejemplo

Código
  1. printf("ejemplo de edici\xA2n");

esto daria como resultado -> "ejemplo de edición"
En línea

Debci
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.021


Actualizate o muere!


Ver Perfil WWW
Re: Una duda simple
« Respuesta #3 en: 22 Mayo 2010, 00:59 am »

Una duda un tanto simple

No se como colocar tildes en las vocales tanto en los comentarios como en las cadenas de caracteres.

Gracias

Tienes que usar el valor ascii asignado a cada grafo en concreto.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda simple
Programación C/C++
flony 5 2,399 Último mensaje 11 Enero 2011, 21:48 pm
por flony
Duda simple
Dudas Generales
ANTRUCK 7 3,806 Último mensaje 7 Julio 2011, 09:00 am
por Edu
simple duda Consulta mysqlworkbench Insert into con 2 subconsultas
Bases de Datos
Anonymous250 1 2,393 Último mensaje 13 Junio 2012, 23:41 pm
por Shell Root
Duda simple
Programación C/C++
bemone 4 1,950 Último mensaje 19 Agosto 2012, 00:38 am
por leogtz
duda simple en php con sql
PHP
General Dmitry Vergadoski 1 1,290 Último mensaje 5 Octubre 2012, 16:44 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines