elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Duda simple
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Duda simple  (Leído 2,250 veces)
soS_boludo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Duda simple
« en: 13 Noviembre 2008, 17:51 pm »

olaaaaaaaa

Miren quería saber como espicificar la ruta de mi cmd cuando inicia

Default: "%homepath%"

Por ejemplo querría poner "%homepath%\escritorio" cuando abriera la cmd.exe; como lo hago?

Gracias a ustedes, genios !!


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: Duda simple
« Respuesta #1 en: 14 Noviembre 2008, 06:59 am »

Crea un acceso directo en el escritorio y en la sección de "Comenzar en : "

Pones la ruta de tu escritorio y listo, luego agregas una combinacion de teclas al acceso directo y listo.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
soS_boludo

Desconectado Desconectado

Mensajes: 6


Ver Perfil
Re: Duda simple
« Respuesta #2 en: 14 Noviembre 2008, 15:38 pm »

Gracias rockox ya, todo bien

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
duda simple
Programación C/C++
flony 5 2,409 Último mensaje 11 Enero 2011, 21:48 pm
por flony
Duda simple
Dudas Generales
ANTRUCK 7 3,826 Último mensaje 7 Julio 2011, 09:00 am
por Edu
Duda simple
Programación C/C++
bemone 4 1,959 Último mensaje 19 Agosto 2012, 00:38 am
por leogtz
duda simple (fflush)
Programación C/C++
Fabi0lo 4 3,477 Último mensaje 29 Septiembre 2012, 10:15 am
por Eternal Idol
duda simple en php con sql
PHP
General Dmitry Vergadoski 1 1,300 Último mensaje 5 Octubre 2012, 16:44 pm
por #!drvy
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines