elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Tutorial básico de Quickjs


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  telnet, vb y una comunicacion entre ellos
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: telnet, vb y una comunicacion entre ellos  (Leído 3,027 veces)
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
telnet, vb y una comunicacion entre ellos
« en: 6 Julio 2005, 16:04 pm »

bue la cosa es asi... toy por mejorar el programa que hice para averiguar el ip de otra persona. pero quiero que este sea mejor osea este no va a pasar por ningun ftp va a ser su propio servidor y el ipconfig te va a llegar al programa.

pero mi pregunta es la siguiente antes de empezar con el kilombo, teoricamente me puedo conectar desde telnet al prog que cree si escribo en el ms dos: telnet xx.xxx.xx.xxx 1900
se tendria que conectar a mi compu por el 1900 que es el que el prog esta escuchando y despues el prog podria mandar mensajes con un simple winsock1.sendmessege (o algo asi) y asi intercomunicar no?


En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
byebye


Desconectado Desconectado

Mensajes: 5.093



Ver Perfil
Re: telnet, vb y una comunicacion entre ellos
« Respuesta #1 en: 6 Julio 2005, 22:33 pm »

si.


En línea

Manibal_man


Desconectado Desconectado

Mensajes: 528



Ver Perfil
Re: telnet, vb y una comunicacion entre ellos
« Respuesta #2 en: 7 Julio 2005, 05:04 am »

ahas, deberias usar

Código:
winsock1.send data 'donde data es la variable con los datos a enviar

y en el server se crea el evento

Código:
Private Sub Winsock1_DataArrival(ByVal bytesTotal As Long)
   Dim datos As String
   Winsock1.GetData data 'con esto recibis y asignas a "data" los datos que enviaste
End Sub

Saludos!
« Última modificación: 7 Julio 2005, 05:06 am por Manibal_man » En línea

:: I was born ready motha fucka ::
sorcerer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 365



Ver Perfil
Re: telnet, vb y una comunicacion entre ellos
« Respuesta #3 en: 7 Julio 2005, 06:25 am »

bue muchas gracias en 2 - 3 dias cuando se termine de bajar el gta san andreas apago la compu, pongo el disco duro quetiene el vb lo instalo y hago el prog...

muchas gracias
En línea

Las creaciones humanas son imperfectas,
por la imperfeccion de su creador
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines