elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Tecla con clikc derecho
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Tecla con clikc derecho  (Leído 1,658 veces)
nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Tecla con clikc derecho
« en: 10 Septiembre 2008, 05:55 am »

Hola gente, queria hacer algo como que apretando el clikc derecho apriete la tecla "A" por ejemplo no se que usar  :( soy un macaco en esto ...


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Tecla con clikc derecho
« Respuesta #1 en: 10 Septiembre 2008, 09:59 am »

Para "apretar teclas", como dices tu, has de usar SendKeys() después para lo del segundo botón del ratón;
Para que solo lo compruebe en tu formulario:
Código
  1. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2.    If Button = 2 Then
  3.         'Acciones
  4.    End If
  5. End Sub

Todo junto:
Código
  1. Private Sub Form_MouseDown(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
  2.    If Button = 2 Then
  3.        Call SendKeys("A")
  4.    End If
  5. End Sub


En línea

nahueld

Desconectado Desconectado

Mensajes: 53


<NEWBIE>


Ver Perfil
Re: Tecla con clikc derecho
« Respuesta #2 en: 11 Septiembre 2008, 04:31 am »

no se porque pero no lo pude hacer andar
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
tecla mantenida = click derecho ??? (windows 7 Home Basic)
Windows
IMPEESA 3 2,343 Último mensaje 3 Junio 2014, 02:10 am
por andreselmejor
MOVIDO: tecla mantenida = click derecho ??? (windows 7 Home Basic)
Dudas Generales
Songoku 0 1,491 Último mensaje 4 Mayo 2014, 11:25 am
por Songoku
Permisos denegados ¿Con derecho administrativo?
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 5 2,578 Último mensaje 3 Mayo 2020, 19:23 pm
por RayR
Selenium reconocer donde se entro con clikc
Scripting
CAEL20 5 3,908 Último mensaje 23 Agosto 2022, 11:38 am
por reymosquito
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines