elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Scripting
| | |-+  Selenium reconocer donde se entro con clikc
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Selenium reconocer donde se entro con clikc  (Leído 3,918 veces)
CAEL20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Selenium reconocer donde se entro con clikc
« en: 21 Agosto 2022, 21:08 pm »

Saludos alguien me puede ayuda en reconcer la url de una pagina con selenium en la que se entro, primero carga una pagina primaria y cuando se de click en algun link que entrara a otra url esa url la registre para imprimir.

Código
  1. from selenium import webdriver
  2. driver = webdriver.Chrome(executable_path=r"C:\DRIVER\chromedriver.exe")
  3. driver.get("https://chromedriver.chromium.org/home")
  4.  
  5.  
  6.    print(URL DEL LINK QUE SE ENTRO )


En línea

reymosquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Selenium reconocer donde se entro con clikc
« Respuesta #1 en: 22 Agosto 2022, 05:59 am »

1) se ve que selenium que usas está descatualizado
2)selenium es para automatizar, por lo tanto deberías obtener primero los links y después hacerles click¿sino cuál es el sentido de lo que intentas hacer?


En línea

CAEL20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Selenium reconocer donde se entro con clikc
« Respuesta #2 en: 22 Agosto 2022, 06:46 am »

Gracias soy principiante con python, lo que busco es abrir una pagina primaria ya en la segunda pagina que se abra ese si reconozca el link y lo guarde, sobre la actualizacion usted me puede decir cual es la actulizacion nueva, ya que los videos que he visto se basan en el orden que le di
En línea

reymosquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Selenium reconocer donde se entro con clikc
« Respuesta #3 en: 22 Agosto 2022, 14:50 pm »

a ver:
1)
Citar
ya que los videos que he visto se basan en el orden que le di
el problema con esto es que han cambiado muchas de las propiedades, entonces ya no son los mismos comandos actuales con los anteriores, sino has cambiado te funcionaran las que veas, supongo, pero las que uso son distintas.
2) así es basicamente la nueva sintaxis para el uso del driver
Código
  1. from selenium import webdriver
  2. from selenium.webdriver.chrome.service import Service
  3.  
  4. s=Service('chromedriver.exe')
  5. browser = webdriver.Chrome(service=s)
  6. url='https://chromedriver.chromium.org/home'
  7. browser.get(url)

3)¿cómo llegás a la segunda pagina, el usuario hace click? O sea, no la estás automatizando en la primera sino que esperas que otro(no el driver)lo haga

4)Obtener la url actual es tan simple como:

Código
  1. print(browser.current_url)  
  2.  

5)lo que es dudoso es porque no llegas a la segunda ventana desde la principal de forma automática. ¿estás intentando monitorizar el uso de la web?
En línea

CAEL20

Desconectado Desconectado

Mensajes: 21


Ver Perfil
Re: Selenium reconocer donde se entro con clikc
« Respuesta #4 en: 23 Agosto 2022, 00:34 am »

Super de echo su actulizacion me ayudo quito un error que no sabia por que salia, ahora yo con el anterior code vi que es driver.close() para cerrar ahora en esta forma cual es para cerrar? tiene alguna referencia de donde obtener la ayuda con los code actuales para utilizar. GRACIAS :)
En línea

reymosquito

Desconectado Desconectado

Mensajes: 81


Ver Perfil
Re: Selenium reconocer donde se entro con clikc
« Respuesta #5 en: 23 Agosto 2022, 11:38 am »

para cerrar es :
Código
  1. driver.quit()

la información la obtendrás principalmente de la página oficial:

https://www.selenium.dev/documentation/
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
El Mouse Constantemente Clikc
Programación Visual Basic
nahueld 7 2,292 Último mensaje 17 Abril 2008, 22:41 pm
por nahueld
Tecla con clikc derecho
Programación Visual Basic
nahueld 2 1,666 Último mensaje 11 Septiembre 2008, 04:31 am
por nahueld
Entro a dominio y tarda muchisimo, entro en local y entra normal
Windows
Platanito Mx 2 2,292 Último mensaje 1 Mayo 2013, 00:29 am
por Platanito Mx
[PYTHON]Selenium y WebDriver
Scripting
dimineko 3 2,520 Último mensaje 27 Agosto 2018, 19:01 pm
por dimineko
Automatizacion de selenium en Python
Scripting
ato_2k 0 2,057 Último mensaje 27 Noviembre 2020, 11:08 am
por ato_2k
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines