elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sumar una columna DBGrid
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sumar una columna DBGrid  (Leído 3,291 veces)
Data_uy

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Sumar una columna DBGrid
« en: 15 Septiembre 2006, 21:33 pm »

Estoy con este codigo para sumar la columna 14 de un DBgrid
pero me sale este error:

NUMERO DE FILA INCORRECTO

MI CODIGO:

Private Sub Calcular_Click()
Dim I As Integer
Dim Val1 As Double
Dim Formato As String
Pagos.Text = " "
Formato = "###,####.00"
If MsgBox("DESEA CALCULAR EL MONTO....", vbYesNo, "CALCULAR EL PAGO") = vbYes Then
         For I = 0 To DBGrid1.ApproxCount - 1
                DBGrid1.Row = I
                Val1 = Val1 + CDbl(DBGrid1.Columns(14))
         Next I
         Pagos.Text = Format(Val1, Formato)
    Else
        Unload Me
    End If
    Calcular.Enabled = False
End Sub

LUEGO UTILIZO LE AGREGUE ESTE CODIGO :

On Error Resume Next

Y no me sale el error, PERO ME SUMA MAL CUANDO PASO DE 15 Registros +/-

Alguna idea, Gracias
Esteban


En línea

soplo
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.592

Debian rool'z


Ver Perfil
Re: Sumar una columna DBGrid
« Respuesta #1 en: 15 Septiembre 2006, 23:13 pm »

Hola
Approxcount te cuenta el número de filas APROXIMADAMENTE.

Si quieres saber cuantas filas tienes es mejor que cuentes cuantos registros tienes con recordcount.

La otra opción es que hagas una consulta de totales y escribas el resultado.

Un saludo


En línea

Callar es asentir ¡No te dejes llevar!
alfa_28

Desconectado Desconectado

Mensajes: 19


Ver Perfil
Re: Sumar una columna DBGrid
« Respuesta #2 en: 17 Septiembre 2006, 20:31 pm »

hola que tal si sale la suma
pero te dire una cosa:
el numero de campos de la tabla digamos que tiene 15 y tu quieres sumar la columna 10 por lo cual no saldra la suma correcta porque el conteo empieza del 0  por lo tanto  tiene que ser 10-1=9 eso es asi y te saldrá

espero que te salga saludos..........
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Como sumar la ultima fila y cuarta columna en una matriz ?
Java
goanzaloo 1 5,662 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 01:22 am
por Valkyr
Asignar nombre filas y columna matrices
Java
miguel96 2 4,125 Último mensaje 21 Noviembre 2014, 17:57 pm
por DarK_FirefoX
(Ayuda) Sumar elementos de fila o columna impar en DataGridView (VisualBasic) « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
MikeSky 10 10,507 Último mensaje 15 Diciembre 2014, 16:14 pm
por Eleкtro
Sumar registro Anterior en nueva columna
Bases de Datos
Psytromxs 0 1,644 Último mensaje 20 Agosto 2019, 20:22 pm
por Psytromxs
Sumar valores de una columna - treeview
Scripting
DeMoNcRaZy 1 3,023 Último mensaje 23 Noviembre 2022, 04:00 am
por SlayerBur
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines