elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SRC] Obtener la fecha real !
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SRC] Obtener la fecha real !  (Leído 2,254 veces)
Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
[SRC] Obtener la fecha real !
« en: 20 Enero 2009, 17:26 pm »

Bueno, estaba aburrido y decidi hacer este code, que lo que hace es conectarse a una web y obtener la fecha de hoy ;D

Util para cuando por ejemplo quieres hacer una bomba logica, y no sabes si fiarte de la fecha del PC :xD
El inconveniente es que si no hay Internet poco haces :xD, pero eso se arregla con un If ;)

Esto es solo la idea, vosotros ya la desarrollais ;D ;D

Código
  1. '---------------------------------------------------------------------------------------
  2. ' Module    : mGetRealDay
  3. ' Author    : Karcrack
  4. ' DateTime  : 20/01/2009  17:15
  5. ' Purpose   : Obtener la fecha actual...
  6. '---------------------------------------------------------------------------------------
  7.  
  8. Option Explicit
  9.  
  10. Public Function GetDate(Optional ByVal sFormat As String = "DD-MM-YYYY") As String
  11.    Dim oHttp       As Object 'New WinHttp.WinHttpRequest
  12.    Dim sData       As String
  13.  
  14.    'Cargamos el WinHttp
  15.    Set oHttp = CreateObject("WinHttp.WinHttpRequest.5.1")
  16.    With oHttp
  17.        'Establecemos el metodo de conexion y la URL
  18.        .Open "GET", "http://www.larazon.es/"
  19.        'Enviamos la peticion
  20.        .Send
  21.        'Obtenemos el resultado
  22.        sData = .ResponseText
  23.    End With
  24.    'Descargamos el WinHttp
  25.    Set oHttp = Nothing
  26.    'Obtenemos la fecha
  27.    sData = Split(Split(sData, Replace$("<p class='fecha_actualizacion'><span>", "'", Chr$(34)))(1), " </span>")(0)
  28.    'Y le damos formato =D
  29.    GetDate = Format$(sData, sFormat)
  30. End Function

Saludos ;D


En línea

& eDu &


Desconectado Desconectado

Mensajes: 580



Ver Perfil
Re: [SRC] Obtener la fecha real !
« Respuesta #1 en: 27 Enero 2009, 20:39 pm »

Te lo curraste bastante... creo que es un poco más fácil.

¿Esa hora es solo de españa o depende de donde entras?


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: [SRC] Obtener la fecha real !
« Respuesta #2 en: 27 Enero 2009, 22:13 pm »

Te lo curraste bastante... creo que es un poco más fácil.

¿Esa hora es solo de españa o depende de donde entras?
En realidad esta app solo coje la fecha...

Pero bueno, ese periodico (La Raz0n) es un periodico español...

Si quisieras sacar una hora internacional solo es cuestion de navegar un rato ;D

Saludos ;)
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines