elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía actualizada para evitar que un ransomware ataque tu empresa


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Obtener el país REAL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Obtener el país REAL  (Leído 4,494 veces)
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Obtener el país REAL
« en: 4 Marzo 2011, 20:23 pm »

En mi caso soy de america del sur y los códigos que vengo probando me dicen que soy de españa...  :¬¬

¿ideas?

El código que estoy probando ahora lo encontré acá:

http://vbnet.mvps.org/index.html?code/locale/localecountry.htm

(es vb6, no vb.net)

Hay muchos sitios de whois que te dicen el país en la mayoría de los casos, se podría usar algo de esto para obtener la IP... o hay alguna manera más fácil y que funcione?

Tengan en cuenta que si el idioma del windows cambia cambia también el país, no es lo mismo "Egipto" que "Egypt" y tengo tanta paciencia como para ponerme a averiguarlos todos....

Se supone que:

Código:
Const LOCALE_SENGLANGUAGE = &H1001

Debería darme el nombre en inglés, no!? pero me dice Spain, no mi país... o.O


« Última modificación: 4 Marzo 2011, 20:40 pm por extreme69 » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: Obtener el país REAL
« Respuesta #1 en: 4 Marzo 2011, 21:04 pm »

En mi caso soy de america del sur y los códigos que vengo probando me dicen que soy de españa...  :¬¬

Se supone que:
Código:
Const LOCALE_SENGLANGUAGE = &H1001
Debería darme el nombre en inglés, no!? pero me dice Spain, no mi país... o.O

España en ingles = Spain :xD

En realidad sin GPS no se puede exactamente :xD, la geolocalizacion IP no es muy exacta que digamos, asi que dependemos de la configuracion regional del sistema :P



Fijate que ahi dice "Ubicacion", bueno, es eso o nada, podemos estar en China y seguira diciendo que estamos en Argentina :xD


En línea

extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Obtener el país REAL
« Respuesta #2 en: 4 Marzo 2011, 21:25 pm »

Jeje, si, me expresé mal, me refería a que sigue diciendo que soy de España aunque no es así... muchas personas al instalar el OS le dan next, next, next y no le dan importancia a la configuración regional ni durante ni post instalación.

Me parece que lo voy a hacer tomando los datos de acá:

http://www.dnsstuff.com/tools/whois/?ip=88.112.17.169

"Country:" "FI"

Hace poco estaba tratando de quitar partes del source de una web y me dieron una mano bastante importante en otro thread, ahora lo puedo emplear para esto ^^

Gracias gente, está muy bueno tener un lugar así donde aprender, ya me iré a C++ (algún día) cuando le agarre bien la mano a VB xD
« Última modificación: 4 Marzo 2011, 21:27 pm por extreme69 » En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Obtener el país REAL
« Respuesta #3 en: 4 Marzo 2011, 22:36 pm »

Yo soy de uruguay y en los troyanos o cosas asi dice q soy de España tamb, eso es por tu ip, no se porq mi provedor de internet me da una ip 186.48 como algunos españoles en vez de darme 190.134 q es la q tienen mis amigos xD
En línea

Elemental Code


Desconectado Desconectado

Mensajes: 622


Im beyond the system


Ver Perfil
Re: Obtener el país REAL
« Respuesta #4 en: 5 Marzo 2011, 01:34 am »

yo hice un soft el Elemental IP Locator

buscalo leelo y fijate si te va.

Usas la ip para sacar los datos del fulano/a
En línea

I CODE FOR $$$
Programo por $$$
Hago tareas, trabajos para la facultad, lo que sea en VB6.0

Mis programas
extreme69

Desconectado Desconectado

Mensajes: 178


Be BlackHat but don't forget your principles.


Ver Perfil
Re: Obtener el país REAL
« Respuesta #5 en: 5 Marzo 2011, 17:01 pm »

Yo soy de uruguay y en los troyanos o cosas asi dice q soy de España tamb, eso es por tu ip, no se porq mi provedor de internet me da una ip 186.48 como algunos españoles en vez de darme 190.134 q es la q tienen mis amigos xD

Che, pero los troyanos no se te sacan el país en base a la ip... yo tmb soy de Uruguay, debés ser del interior, porque en Montevideo son todas 190.134.*.*

Elemental, ahí lo busco, pero por el nombre se me hace que es un geo tracker y no es lo que busco.

Estoy un poco complicado con el trabajo... hasta sábados y domingos tengo que trabajar :( en cuanto tenga un tiempito libre me pongo a ver el tema.
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Obtener el país REAL
« Respuesta #6 en: 5 Marzo 2011, 19:30 pm »

Se me paro el corazon boludo, en serio eres de Uruguay? llevo 2 años metido en cosas de estas y nunca me conoci a ningun uruguayo!
Soy del interior si, gusto en conocerte!!
En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: Obtener el país REAL
« Respuesta #7 en: 5 Marzo 2011, 20:51 pm »

A ver... No se trata de sacar el país desde la IP, sino leyéndolo en la configuración del W$...

Lo primero, es saber si hay una versión específicamente uruguaya de Windows... en ese caso debería de salir sin problemas usando GetLocaleInfo()+GetSystemDefaultLCID()
En línea

R@mi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil WWW
Re: Obtener el país REAL
« Respuesta #8 en: 8 Marzo 2011, 00:45 am »

Si, es por el idioma, y la configuración del lugar donde estás, yo lo tenia configurado en españa, pero después lo configuré a argentina  :rolleyes:
En línea

Si no haces click aca, entrare a tu casa mientras duermes, y te mataré a ti y a tu familia
Si no te registras en mi foro, también.
Si te registraste, pero no aportás, tambien.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Obtener ventana activa real
.NET (C#, VB.NET, ASP)
mmob 2 2,462 Último mensaje 16 Noviembre 2007, 10:08 am
por mmob
[SRC] Obtener la fecha real !
Programación Visual Basic
Karcrack 2 2,265 Último mensaje 27 Enero 2009, 22:13 pm
por Karcrack
como obtener la ip real de una web que obtenga CloudFlare
Dudas Generales
tumeter 1 4,171 Último mensaje 28 Marzo 2012, 15:00 pm
por CloudswX
Obtener la url REAL de un archivo en dropbox, skydrive, google drive u otro
Dudas Generales
Analfabestia 0 1,721 Último mensaje 18 Diciembre 2013, 18:28 pm
por Analfabestia
Fundan un país real de 10.000 km2 con el bitcoin como moneda oficial
Noticias
wolfbcn 0 2,042 Último mensaje 11 Enero 2014, 01:11 am
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines