elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Solucionado]algun consejo???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Solucionado]algun consejo???  (Leído 2,731 veces)
borjoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
[Solucionado]algun consejo???
« en: 22 Abril 2011, 15:53 pm »

Buenas pues estaba yo tan tranquilo acabando mi programita para sacar pass de los routers infinitum,thomsom,speedtouch cuando llego a un punto que me sorprendi a mi mismo...........


no me acuerdo de como representar:

abir un comando usando mi .exe secreto es decir quiero

abrir

XXXXX.exe -i (textbox) -v

como represento eso para que lo haga en un comando sobre  XXXX.exe¿?¿¡


« Última modificación: 22 Abril 2011, 17:58 pm por borjoide » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: algun consejo???
« Respuesta #1 en: 22 Abril 2011, 17:09 pm »

HOLA!!!

Mira, no te entendi, pero para ejecutar cosas usas "shell" o "shellexecute"(api)
Y para saber si tu programa fue llamado con algun comando, siempre la variable Command guarda los comandos con los cuales se llamo al programa.

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
borjoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: algun consejo???
« Respuesta #2 en: 22 Abril 2011, 17:14 pm »

no me referia a eso quiero decir

que no se la manera de poner esto:

haber abra en la cmd mi XXX.exe y ese xxx.exe necesita un comando interno(-i "numero que aiga en txtbox" -v) yo quiero que en el evento click de un solo comando
ejecute en la cmd el XXX.exe y le introduzca -i (lo k ponga en txtbox) -v
eso es lo k no se ejecutar =P gracias de antemano
En línea

Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: algun consejo???
« Respuesta #3 en: 22 Abril 2011, 17:26 pm »

No entiendo bien para q queres eso pero lo q te decia 7913 esta bien.

Abris programa.
Aparecera un numero en el txtbox.
Cerras programa.
Abrir mismo programa pero esta vez con parametro con el contenido del txtbox

Eso quieres hacer? talvez si lo piensas puedes hacerlo de otra forma..
En línea

borjoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: algun consejo???
« Respuesta #4 en: 22 Abril 2011, 17:28 pm »

no aber zero haber si asi lo entendeis este codigo esta mal pero quiero algo asi:

txt_Comando.Text = "c:\data\XXXXXX.exe" & "-i" & (Text2.Text) & "-v"
ese codigo me lo da erroneo

estoi usando el metodo de Ejecutar Dos y retornar solucion
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: algun consejo???
« Respuesta #5 en: 22 Abril 2011, 17:34 pm »

que error te da?

p.d: asi?

Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. txt_comando.Text = "c:\data\XXXXXX.exe " & "-i " & (Text2.Text) & " -v"
  3. shell (txt_comando.text)
  4. End Sub
  5.  



« Última modificación: 22 Abril 2011, 17:39 pm por nuKje » En línea

borjoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: algun consejo???
« Respuesta #6 en: 22 Abril 2011, 17:36 pm »

"c:\data\XXXXX.exe & "-i" & (Text2.Text) & "-v"

error de sintaxis
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: algun consejo???
« Respuesta #7 en: 22 Abril 2011, 17:40 pm »

mira lo que modifique en el mensaje de arriba

p.d: si abres comillas, debes cerrarlas.

"c:\data\XXXXX.exe" & "-i" & (Text2.Text) & "-v"

p.d2: ojo con los espacios xd

edit3: creo q el codigo q te di arriba deberia funcionar
« Última modificación: 22 Abril 2011, 17:42 pm por nuKje » En línea

borjoide

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Re: algun consejo???
« Respuesta #8 en: 22 Abril 2011, 17:46 pm »

ya funcionaa te kierooo makinaaa en cuanto ponga un buen diseño al programa lo subo para que lo puedan disfrutar todos te mencionare en los creditooooss xdd
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Solucionado]algun consejo???
« Respuesta #9 en: 23 Abril 2011, 01:00 am »

.
Aun que ya se resolvió el tema te daré el consejo mas facil para que detectes esos horrores peculiares usa "_" para el salto de linea y así alinear cada concatenacion de manera independiente miera el ejemplo:

Código
  1.  
  2. sub main()
  3. dim sVar     as string
  4.    sVar = "Holaaa" & _
  5.              vbcrlf & _
  6.              "Cosa que monada" & _
  7.              "  tampien vamonos derecho no? " & _
  8.              vbcrlf & vbtab & _
  9.              "Ecole una tabulacion en una nueva linea"
  10.    msgbox sVar, _
  11.           "TituloX"
  12. end sub
  13.  
  14.  

o aun mejor asi:

Código
  1.  
  2. sub main()
  3. dim sVar     as string
  4.    sVar = "Holaaa" & vbcrlf & _
  5.              "Cosa que monada tampien vamonos derecho no? " & _
  6.              vbcrlf & vbtab & "Ecole una tabulacion en una nueva linea"
  7.    msgbox sVar, _
  8.           "TituloX"
  9. end sub
  10.  
  11.  

P.D.: la variable sVar solo la puse para darte una idea de como organizar de alguna manera tu código para detectar errores de sintaxis.

Dulces Lunas!¡.
.
« Última modificación: 23 Abril 2011, 01:02 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Consejo de algún router potente.
Materiales y equipos
Chefito 5 10,412 Último mensaje 27 Febrero 2008, 00:22 am
por Chefito
darme algún consejo, gracias
Juegos y Consolas
indeliblee 0 1,668 Último mensaje 16 Agosto 2011, 12:32 pm
por indeliblee
Primer día de trabajo--[Algún consejo?]--
Foro Libre
P01 7 3,475 Último mensaje 24 Abril 2013, 23:24 pm
por дٳŦ٭
Empezar a estudiar Daw algún consejo?
Desarrollo Web
smigol 1 2,401 Último mensaje 12 Abril 2015, 14:12 pm
por ivancea96
¿Pueden darme algún consejo? XOR
Criptografía
Hamburguers 9 4,079 Último mensaje 21 Mayo 2019, 15:41 pm
por Serapis
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines