elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [SOLUCIONADO] ListView Mover Filas
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [SOLUCIONADO] ListView Mover Filas  (Leído 5,353 veces)
VanHan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


.:: [ vHn ] ::.


Ver Perfil WWW
[SOLUCIONADO] ListView Mover Filas
« en: 24 Noviembre 2010, 16:48 pm »

Hola foro, como dice el título como se puede hacer para subir y bajar filas o posicionar filas debajo de alguna otra fila específica.

Salu2
[vHn]


« Última modificación: 25 Noviembre 2010, 02:51 am por VanHan » En línea

.:: I'm GeeK ::.
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [DUDA] ListView Mover Filas
« Respuesta #1 en: 24 Noviembre 2010, 18:26 pm »

HOLA!!!

Te acabe de armar un pequeño ejemplo:
crea un form con un list view que se llame "LV" y pega el codigo:
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    With lv
  3.         .View = lvwReport
  4.         .ColumnHeaders.Add , , "lo que sea"
  5.         .GridLines = True
  6.         .FullRowSelect = True
  7.    End With
  8. For x = 1 To 10
  9. lv.ListItems.Add , , x
  10. Next
  11. lv.ListItems.Remove 3 ' elimina la posicion 3
  12. lv.ListItems.Add 2, , "hola" 'pone entre la posicion 1 y 2 la palabra hola
  13. Dim aux As String 'variable auxiliar
  14. 'intercambia la posicion 6 por la 9
  15. aux = lv.ListItems.Item(9)
  16. lv.ListItems.Item(9) = lv.ListItems.Item(6)
  17. lv.ListItems.Item(6) = aux
  18. End Sub
  19.  


GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
VanHan

Desconectado Desconectado

Mensajes: 41


.:: [ vHn ] ::.


Ver Perfil WWW
Re: [SOLUCIONADO] ListView Mover Filas
« Respuesta #2 en: 25 Noviembre 2010, 03:42 am »

Gracias @79137913

Salu2
[vHn]
En línea

.:: I'm GeeK ::.
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
[?] JTable Seleccion de Filas Mediante Codigo. (Solucionado)
Java
AlbertoBSD 2 17,168 Último mensaje 26 Febrero 2009, 17:48 pm
por AlbertoBSD
Flash - Mover barra por una regla al mover el raton [SOLUCIONADO]
Diseño Gráfico
-Joserra- 0 4,627 Último mensaje 20 Septiembre 2009, 18:55 pm
por -Joserra-
quitar filas de un jtable(SOLUCIONADO)
Java
basickdagger 1 8,626 Último mensaje 27 Marzo 2011, 20:02 pm
por basickdagger
Colorear filas de un listview
Programación Visual Basic
estranguladordesoplones 6 8,185 Último mensaje 3 Octubre 2013, 20:58 pm
por Danyfirex
[Solucionado] filas dinamicas con inputs y solo numeros
Desarrollo Web
landerzx 9 5,228 Último mensaje 10 Diciembre 2014, 10:10 am
por exploiterstack
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines