elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Únete al Grupo Steam elhacker.NET


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  [?] JTable Seleccion de Filas Mediante Codigo. (Solucionado)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [?] JTable Seleccion de Filas Mediante Codigo. (Solucionado)  (Leído 17,170 veces)
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
[?] JTable Seleccion de Filas Mediante Codigo. (Solucionado)
« en: 26 Febrero 2009, 17:13 pm »

Tengo un JTable con algunos datos:



Al iniciar aparece sin Seleccionar nada, seleccionando con el mouse puedo elegir uno o varios items, y despues moverme con las flechas del teclado. quedando algo así:



He estado viendo un poco la API de java:

http://java.sun.com/javase/6/docs/api/javax/swing/JTable.html

Y no encuentro en JTable un metodo para poder situarme mediante codigo en determinada fila, Puedo Seleccionar todo con el metodo selectAll pero quisiera situarme en X fila cuando inicio.

Saludos.


« Última modificación: 26 Febrero 2009, 17:48 pm por Anon » En línea

-Ramc-


Desconectado Desconectado

Mensajes: 495



Ver Perfil
Re: [?] JTable Seleccion de Filas Mediante Codigo.
« Respuesta #1 en: 26 Febrero 2009, 17:34 pm »

Tenes varias opciones, una es changeSelection(int rowIndex, int columnIndex, boolean toggle, boolean extend);
con rowIndex buscas la fila y con los parametros toggle y extend juegas para hacer la selección de toda la fila, otra forma es hacer un getSelectionModel() al JTable que te devuelve un ListSelectionModel que te proporciona varios métodos para selección.


En línea


Shhh... be vewy, vewy, quiet!  I'm hunting wabbits...
LA PANDILLA MAS GRANDE DE MI CIUDAD, SE LLAMA POLICIA NACIONAL.
AlbertoBSD
Programador y
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.696


🏴 Libertad!!!!!


Ver Perfil WWW
Re: [?] JTable Seleccion de Filas Mediante Codigo.
« Respuesta #2 en: 26 Febrero 2009, 17:48 pm »

Valla, perfecto asi queda para que inicie en la primera fila.

Código
  1. jt.changeSelection(0,0,false,true);
  2.  

Muchisimas Gracias.

Saludos
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
quitar filas de un jtable(SOLUCIONADO)
Java
basickdagger 1 8,627 Último mensaje 27 Marzo 2011, 20:02 pm
por basickdagger
Problema Con Selección De Fila En Jtable Y Evento « 1 2 »
Java
ZedGe 12 14,915 Último mensaje 24 Noviembre 2011, 18:57 pm
por Leyer
{SOLUCIONADO} JTable me repite datos de un ResultSet {SOLUCIONADO}
Java
|Miguel| 4 6,254 Último mensaje 3 Marzo 2012, 19:26 pm
por Proteus1989
modificar colores de filas de una jtable
Java
josco 0 3,023 Último mensaje 8 Marzo 2012, 02:08 am
por josco
Problema al añadir una filas al JTable
Java
NaTxosS 1 2,267 Último mensaje 2 Noviembre 2014, 19:59 pm
por NaTxosS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines