elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Sobre codigos ASCII
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Sobre codigos ASCII  (Leído 1,404 veces)
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Sobre codigos ASCII
« en: 31 Agosto 2006, 01:03 am »

Hola:

Vereis e consultado varias tablas de codigos ascii en google pero no encuentro el de la tecla "Alt", acso es q no tiene???

Lo q quiero hacer es q por ejemplo al pulsar las teclas "Alt" + "Tabulacion" salte un MsgBox. Kedaria asi:

Código:
Private Sub Text1_KeyPress(KeyAscii As Integer)
if (keyascii = 9 & ?? )then
    MsgBox "no lo intentes"
End If
End Sub

Alguien sabe cual es el numero q va en ??

1S4ludo


En línea

CeLaYa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 543



Ver Perfil
Re: Sobre codigos ASCII
« Respuesta #1 en: 31 Agosto 2006, 01:11 am »

debes utilizar esto el evento KeyDown y el código del Alt es el 18
Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
end sub


En línea

"La soledad es el elemento de los grandes talentos".
Cristina de Suecia (1626-1689) Reina de Suecia.
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Sobre codigos ASCII
« Respuesta #2 en: 31 Agosto 2006, 01:51 am »

Hola:

Gracias ya me funciona, pero cuando intento sumarlos:

Código:
Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
If (KeyCode = 18 & 9) Then
MsgBox "No =("
End If
End Sub

No me funciona, sale el menu ese, alguna idea

Gracias y 1S4ludo
En línea

Chief

Desconectado Desconectado

Mensajes: 232


Ind. Arg.


Ver Perfil
Re: Sobre codigos ASCII
« Respuesta #3 en: 31 Agosto 2006, 15:21 pm »

Pone una variable booleana, que verifique que antes se preciono tal tecla, que se yo, pensa :P.

En línea

sr. oscuro

~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Sobre codigos ASCII
« Respuesta #4 en: 31 Agosto 2006, 16:39 pm »

Hola:

Citar
Pone una variable booleana, que verifique que antes se preciono tal tecla, que se yo, pensa .

A ver ya se pensar yo solo sin q me tengas q animar tu xDDD. Si pregunto es por q ya llevo algun tiempo pensando y no se me ocurre nada, si no no preguntaria.

1S4ludo
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines