elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  sms automatico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: sms automatico  (Leído 3,230 veces)
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
sms automatico
« en: 20 Noviembre 2006, 00:52 am »

hola a todos, aver si me pueden ayudar con esto:
tengo un programa que me envia sms al celular automaticamente, el problema esta en que lo hago de forma mecanica, osea, abro el ie, escribo la url de la pagina, y asi sucesibamente hasta enviar mensaje, lo que queria saber es si ¿hay alguna forma mas facil y rapida de hacerlo? ya que necesita que este la pc libre. les agradeceria si me ayudan. saludos


En línea

WarGhost
I love basket


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.070



Ver Perfil WWW
Re: sms automatico
« Respuesta #1 en: 20 Noviembre 2006, 01:31 am »

si que se podria pero seria un coñazo xD y vastante costoso


En línea

¿Qué culpa tengo yo de tener la sangre roja y el corazón a la izquierda?
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: sms automatico
« Respuesta #2 en: 20 Noviembre 2006, 15:45 pm »

la que me queda es llamar a la pagina que manda el mensaje, osea la pagina que abre cuando apreto enviar en la web (http://sms.personal.com.ar/Mensajes/msn.htm) y pasarle los datos con el metodo post desde vb pero no se como hacer eso  :huh:
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: sms automatico
« Respuesta #3 en: 20 Noviembre 2006, 22:15 pm »

Con el control de internet, yo ya hice uno si te interesa mandame un pricado y te mando el code de fuente
En línea

Licence to kill!
xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: sms automatico
« Respuesta #4 en: 22 Noviembre 2006, 15:59 pm »

Bueno ya que me lo pidio bastante gente.. posteo el code.. es facil..
Es un programa que trabaja con un control de Internet Explorer, sobre la web de movistar.. bueno lo demas miren el code.. es facil..
Les dejo el Source y El ejecutable para quien no tiene visual basic..



Source

Ejecutable


A experimentar !!!  :-*
En línea

Licence to kill!
Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: sms automatico
« Respuesta #5 en: 23 Noviembre 2006, 01:06 am »

1 millon de gracias, ni te imaginas cuanto tiempo estuve para encontrar algo asi  ;D
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: sms automatico
« Respuesta #6 en: 23 Noviembre 2006, 01:14 am »

una pregunta tengo, ¿que tengo que poner en "movil"??? por que solo me deja poner 6 numeros y un celular tiene 8  :huh: , saludos
En línea

Mr.Chispa

Desconectado Desconectado

Mensajes: 269



Ver Perfil
Re: sms automatico
« Respuesta #7 en: 23 Noviembre 2006, 01:37 am »

esta y no jodo mas  ;D, ya entendi como se hace para lenar los campos de un formulario, pero ahora me tope con esto, necesito poner el nombre del formulario como hiciste vos:
Código:
wb.Document.Form1.txtmovil.Value
pero el formulario que necesito llenar no tiene nombre!!!
Código:
<form action="xxxxxx.php?session=xxxx" method="POST">
¿tiene algun nombre por defecto o tengo que hacer algo diferente con esto? :huh:
En línea

xDie


Desconectado Desconectado

Mensajes: 326


lol


Ver Perfil
Re: sms automatico
« Respuesta #8 en: 23 Noviembre 2006, 17:39 pm »

esta y no jodo mas  ;D, ya entendi como se hace para lenar los campos de un formulario, pero ahora me tope con esto, necesito poner el nombre del formulario como hiciste vos:
Código:
wb.Document.Form1.txtmovil.Value
pero el formulario que necesito llenar no tiene nombre!!!
Código:
<form action="xxxxxx.php?session=xxxx" method="POST">
¿tiene algun nombre por defecto o tengo que hacer algo diferente con esto? :huh:
Claroq eu tiene nombre mira el codigo de fuente.. o descarga la web abri la con el frontpage click derecho en propiedades de los campos y te dice el nombre pero mirar el code es mas facil si no peudes pasame la url que te doy una mano Salu2
En línea

Licence to kill!
Castord

Desconectado Desconectado

Mensajes: 60



Ver Perfil
Re: sms automatico
« Respuesta #9 en: 23 Noviembre 2006, 17:58 pm »

realmente esta super loco...
yo hice una version mia basado en el fuente provisto... funciona de lo gran p**a... :D ... pa la web ... www.vox.com.py
En línea

Desde Asunción - Paraguay
/*Es una ***** pero igual amo mi país!*/
Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
arranque automatico
Windows
polarik 8 4,505 Último mensaje 7 Diciembre 2011, 17:46 pm
por polarik
Buckup automatico
Scripting
:ohk<any> 2 1,381 Último mensaje 25 Abril 2012, 20:03 pm
por :ohk<any>
Parcheo de EAT y de IAT automático
Programación C/C++
85 0 1,040 Último mensaje 2 Marzo 2013, 09:59 am
por 85
FOLIO CONSECUTIVO AUTOMATICO
Programación Visual Basic
shana1712 3 3,103 Último mensaje 19 Febrero 2016, 12:29 pm
por engel lex
Dinosaurio de google automatico
Programación General
_whiteBird 2 1,078 Último mensaje 31 Mayo 2020, 12:55 pm
por _whiteBird
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines