elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Dinosaurio de google automatico
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Dinosaurio de google automatico  (Leído 2,745 veces)
_whiteBird

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Dinosaurio de google automatico
« en: 31 Mayo 2020, 11:16 am »

Ya e podido programar un deteccion de luz para identificar cuadno hay cactus y mandar senial a la pc para realizar un salto por lo que el dinosaurio de google quedo automatizado gracias. Si alguien quere hacerlo y tiene dudas pregunte. Programado en c++ usando Arduino IDE y una placa arduino


En línea

@XSStringManolo
Hacker/Programador
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.397


Turn off the red ligth


Ver Perfil WWW
Re: Dinosaurio de google automatico
« Respuesta #1 en: 31 Mayo 2020, 11:22 am »

Pasas el código?

Igual algún día lo hago con Android grabando la pantalla y mandando las teclas por wi-fi. Tiene que estar graciosa la setup pero lo de procesar video tiene curro.


En línea

Mi perfil de patrocinadores de GitHub está activo! Puedes patrocinarme para apoyar mi trabajo de código abierto 💖

_whiteBird

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


Ver Perfil
Re: Dinosaurio de google automatico
« Respuesta #2 en: 31 Mayo 2020, 12:55 pm »

Si lo paso, de todas formas es solo una LDR pegada a la pantalla que varia la resistencia con la luz entonces el cactus al ser negro la resistencia baja, configura eso dependiendo tu brillo y la resistrencia de tu ldr el codigo es muy basico:

#include <'Arduino.h'> ; // incluir libreria de arduino si no se trabaja en arduino IDE

void setup () {
 Serial.begin(9600); // Iniciamos comunicacion serial
 pinMode(A0, INPUT) // Declaramos el pin analogo 0 como entrada
}

int obtenido_fondo_blanco ; // configura esta variable dependiendo de tu LDR y brillo de la pantalla
void setup () {
 if(analogRead(A0) > obtenido_fondo_blanco) {
 Serial.println('Cactus Detectado') ;
 digitalWrite(1, HIGH);
}else {
  digitalWrite(1, LOW);
}
}

Esquema

[A0] a pin de LDR
[VCC] a pin2 de LDR
[pin 1] a base de transitor
[boton espacio (+)] a colector de transitor
[boton espacio (-)] a colector de transitor

Avisa cualquier duda, tambien puedes hacerlo con un mouse y descargando un teclado digital y dejando el cursor en la parte del espacio entonces cada ves q el transistor conduzca el mouse hara click en el espacio y el dino saltara

Fijarte que no esta la deteccion de pajaros y el cambio de fondo a oscuro que se realiza en los 700 puntos del juego aproximadamente
« Última modificación: 31 Mayo 2020, 12:58 pm por _whiteBird » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
sms automatico « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mr.Chispa 14 5,147 Último mensaje 23 Noviembre 2006, 21:42 pm
por Mr.Chispa
Crean dinosaurio de juguete conectado a Watson, ordenador de IBM
Noticias
wolfbcn 0 867 Último mensaje 17 Febrero 2015, 14:20 pm
por wolfbcn
las trolas de "Parque Jurásico" o vean una cola autentica de dinosaurio
Foro Libre
Orubatosu 6 5,189 Último mensaje 9 Diciembre 2016, 20:12 pm
por Orubatosu
Google DeepMind AI demuestra aprendizaje automático secuencial
Noticias
wolfbcn 0 1,133 Último mensaje 17 Marzo 2017, 02:07 am
por wolfbcn
Muere hombre atrapado por dinosaurio en Santa Coloma de Gramanet
Foro Libre
Machacador 1 3,021 Último mensaje 26 Mayo 2021, 00:07 am
por Tachikomaia
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines