elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado:


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  situarme en x linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: situarme en x linea  (Leído 3,261 veces)
CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: situarme en x linea
« Respuesta #10 en: 11 Septiembre 2011, 22:13 pm »

ahhhhhhhhhh.......

nunca se me hubiera ocurrido xD

---

una pregunta

1label = status

 If RichTextBox2.Text = RichTextBox3.Text Then
 status.Caption = "No hay actualizaciones disponibles"
 Call Sleep(3000) 'espera por 3 segundos 'como para que vean que no hay ninguna act.

no cambia el status ....... que hay mal? |: ... seguro necesitan más codigo, pero ya revice todo y no veo nada mal , que puede ser?


En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: situarme en x linea
« Respuesta #11 en: 11 Septiembre 2011, 22:15 pm »

Para eso tienes que debbugear bien :P

Fijate sobre Option Explicit :P


En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: situarme en x linea
« Respuesta #12 en: 11 Septiembre 2011, 22:22 pm »

sip, uso option explicit

pero debugear nose, y nunca supe xD!!! (Antes de preguntar, entre al debug... veo una flechita en el form_load, nada más, ni idea que hay que hacer xD!!!! ahora miro algun tuto

saludos!

edit: enrealidad si lo cambia, pero tan rapido que no se ve....... alguna solucion? (Por eso uso sleep... pero se ve que se traba sin cambiar, nose)

--

mmm supongo que si reemplazo el sleep por alguna "PAUSA entre lineas" , funcionara....

---

dicho y echo,

:)

Llamada: Espera(5)


Código
  1. Sub Espera(Segundos As Single)
  2. Dim ComienzoSeg As Single
  3. Dim FinSeg As Single
  4. ComienzoSeg = Timer
  5. FinSeg = ComienzoSeg + Segundos
  6. Do While FinSeg > Timer
  7. DoEvents
  8. If ComienzoSeg > Timer Then
  9. FinSeg = FinSeg - 24 * 60 * 60
  10. End If
  11. Loop
  12. End Sub

*Solucionado* , gracias por su ayuda (:
« Última modificación: 11 Septiembre 2011, 22:31 pm por nukje » En línea

raul338


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.633


La sonrisa es la mejor forma de afrontar las cosas


Ver Perfil WWW
Re: situarme en x linea
« Respuesta #13 en: 11 Septiembre 2011, 22:35 pm »

Ya te iba a proponer eso :xD

Fijate que tambien hay otras implementaciones hasta usando API (para que sea mas exacta viste :P) de BlackZeroX y otros
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer archivo de texto linea a linea
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 2 4,142 Último mensaje 18 Febrero 2006, 17:08 pm
por SheKeL_C$
remplazar linea de un textbox multi linea « 1 2 »
Programación Visual Basic
andrer03 11 9,182 Último mensaje 9 Mayo 2009, 14:49 pm
por Karcrack
Leer de la entrada estandar linea por linea « 1 2 »
Programación C/C++
Delraich 15 11,892 Último mensaje 6 Julio 2010, 19:53 pm
por MIG80
JTextArea Número de línea e Ir a línea específica « 1 2 »
Java
leogtz 13 25,543 Último mensaje 25 Octubre 2010, 18:35 pm
por 1mpuls0
Duda Leer Linea por Linea de Un textBox
Programación Visual Basic
NsTeam 2 7,569 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 02:58 am
por Stelio Kontos
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines