elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  JTextArea Número de línea e Ir a línea específica
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: JTextArea Número de línea e Ir a línea específica  (Leído 25,463 veces)
leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: JTextArea Número de línea e Ir a línea específica
« Respuesta #10 en: 13 Octubre 2010, 02:06 am »

Gracias, no he podido echarlo a andar.


Mira, tengo lo siguiente.



En el área libre debajo de donde dice "Archivo" agregué el panel vacio que me indicaste. Pero no te entiendo en cuál constructor hay que poner eso, porque solo tengo el constructor de la clase "TextViewer", ¿sería así?:

Código
  1. public TextViewer()
  2.    {
  3.  
  4.  
  5.        setTitle("Test");
  6.        initComponents();
  7.        jPanel1.setLayout(new BorderLayout()); //seteas el layaut del panel creado
  8.  
  9.        LineNr s=new LineNr();
  10.        jPanel1.add(s,BorderLayout.WEST); //contador
  11.        jPanel1.add(s.scrollPane,BorderLayout.CENTER); //area de texto
  12.        ...

Ejecutando eso me queda:


Ojalá puedas ayudarme, gracias.


En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
Leyer


Desconectado Desconectado

Mensajes: 786


leyer@elhacker.net


Ver Perfil WWW
Re: JTextArea Número de línea e Ir a línea específica
« Respuesta #11 en: 13 Octubre 2010, 03:48 am »

 :( Que raro yo lo probé asi y si funciona, ha de ser que no eliminaste el area de texto anterior que tenias, tienes que eliminarlo, y creas el panel hay, recuerda el pack(); si sigue sin funcionar sube el code de la ventana principal en pastebin para verla.


En línea

leogtz
. . .. ... ..... ........ ............. .....................
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.069


/^$/


Ver Perfil WWW
Re: JTextArea Número de línea e Ir a línea específica
« Respuesta #12 en: 13 Octubre 2010, 05:24 am »

No, definitivamente no. Será el acomodo de los componentes, o no sé, simplemente no he podido.

Código:
http://pastebin.com/j4Rvnn62
Código:
http://pastebin.com/yUjDnyQi
Código:
http://pastebin.com/eNMEaR3b

Gracias, por todo.
En línea

Código
  1. (( 1 / 0 )) &> /dev/null || {
  2. echo -e "stderrrrrrrrrrrrrrrrrrr";
  3. }
  4.  
http://leonardogtzr.wordpress.com/
leogutierrezramirez@gmail.com
1mpuls0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.186


Ver Perfil
Re: JTextArea Número de línea e Ir a línea específica
« Respuesta #13 en: 25 Octubre 2010, 18:35 pm »

Hola Leo, disculpa por contestar hasta ahora.

Citar
Qué raro, he especificado que vaya a la línea 50 en un archivo que tiene miles de líneas y deja la línea al final del JTextArea.

Despues de abrir y cargar el texto haces

Código
  1. texto.setCaretPosition(0);

pero si quitas esa línea de código funciona bien xD, la línea que buscas aparece al inicio.
Algo le falta al método ir.

Citar
No, definitivamente no. Será el acomodo de los componentes, o no sé, simplemente no he podido.

Lo que hice fue crear 2 JPanel para organizarlo un poco.
En el método paint, lo unico que hice fue cambiar el nombre de las variables el ejemplo que encontraste por las de tú programa, y además cambiar la posición en la que dibuja los numeros.

http://www.4shared.com/file/1vbI6NV4/respaldo_visor_2.html

Hay muchas cosas que se pueden mejorar.  ;)

Sigue así.

Un saludo.
En línea

abc
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Recuperar la ultima linea en un JtextArea
Java
deltacompu 2 6,805 Último mensaje 14 Diciembre 2010, 13:13 pm
por deltacompu
Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.
PHP
volteo0101 3 6,712 Último mensaje 9 Febrero 2011, 07:19 am
por volteo0101
codigo para jTextArea
Dudas Generales
willo 1 2,251 Último mensaje 20 Agosto 2012, 22:45 pm
por Nasty35
Lectura de Línea a Línea de un archivo de números enteros en C++
Programación C/C++
julian21931500 7 9,912 Último mensaje 25 Febrero 2015, 04:11 am
por julian21931500
Capturar una linea específica de todo un texto
Java
Josebarra 2 2,451 Último mensaje 5 Mayo 2015, 04:08 am
por Josebarra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines