elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.  (Leído 6,690 veces)
volteo0101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.
« en: 8 Febrero 2011, 07:04 am »

La pregunta es como podria desde un script php editar una parte de el codigo fuente de otro archivo php.
tengo una archivo php ini.php

ini.php

$p=$_REQUEST['$var'];
echo $p;

Quisiera saber como desde otro php , puedo editar la parte de echo $p ;

por ejemplo , cambiar el echo por un print , saludos.


En línea

Zzombi

Desconectado Desconectado

Mensajes: 174



Ver Perfil WWW
Re: Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.
« Respuesta #1 en: 8 Febrero 2011, 13:06 pm »

claro, debes abrir el archivo con la función fopen y con las funciones de escritura de archivos lo editas... busca sobre el manejo de archivos en php en google


En línea

Castg!
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.191



Ver Perfil WWW
Re: Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.
« Respuesta #2 en: 8 Febrero 2011, 19:38 pm »

Te hice una función:
Código
  1. function fileLine ($flotaFile, $flotaContent, $flotaLine) {
  2. $file=file_get_contents($flotaFile);
  3. $file=explode("\r\n",$file);
  4. if(array_key_exists($flotaLine-1,$file)) {
  5. $file[$flotaLine-1]=$flotaContent;
  6. }else{
  7. die('El número de línea ingresada no existe.');
  8. }
  9. return(file_put_contents($flotaFile,implode("\n",$file)))?true:false;
  10. }
  11. $content='echo $p."Modifico la linea"; //esta linea fue modificada';
  12. if(fileLine('ini.php',$content,2)){
  13. echo "ok";
  14. }else{
  15. echo "no";
  16. }
Cualquier error o pregunta que tengas, no dudes en comentar...
En línea

volteo0101

Desconectado Desconectado

Mensajes: 27


Ver Perfil
Re: Consulta~Editar archivo de texto en una linea especifica.
« Respuesta #3 en: 9 Febrero 2011, 07:19 am »

Gracias castg! ,me sirvio . hasta la proxima.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
leer archivo de texto linea a linea
Programación Visual Basic
SheKeL_C$ 2 4,083 Último mensaje 18 Febrero 2006, 17:08 pm
por SheKeL_C$
editar línea de archivo txt desde php « 1 2 »
PHP
usuario oculto 12 27,475 Último mensaje 27 Julio 2011, 06:32 am
por #!drvy
[BATCH] Editar porcion de linea de archivo de texto
Scripting
WalterPerez 2 4,767 Último mensaje 25 Septiembre 2011, 05:39 am
por WHK
Capturar una linea específica de todo un texto
Java
Josebarra 2 2,430 Último mensaje 5 Mayo 2015, 04:08 am
por Josebarra
¿Cómo añadir texto en una parte específica de un archivo sin sobreescribir?
Programación C/C++
Casvill 1 2,137 Último mensaje 20 Diciembre 2017, 20:06 pm
por MAFUS
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines