elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  remplazar linea de un textbox multi linea
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: remplazar linea de un textbox multi linea  (Leído 9,012 veces)
EddyW

Desconectado Desconectado

Mensajes: 187



Ver Perfil WWW
Re: remplazar linea de un textbox multi linea
« Respuesta #10 en: 9 Mayo 2009, 05:59 am »

Copia esta funcion en Codigo General del form1:
Código
  1. Private Function ReplaceT(OutPut As Object, Txt1 As String, Txt2 As String, Line As Long)
  2. Dim Spli() As String
  3. Dim Tmp As String
  4. Dim LineTmp As String
  5. Spli = Split(OutPut, vbNewLine)
  6. For i = 0 To UBound(Spli)
  7. If i = Val(Line - 1) Then
  8. LineTmp = Spli(Line - 1)
  9. LineTmp = Replace(LineTmp, Txt1, Txt2)
  10. Tmp = Tmp & LineTmp & vbNewLine
  11. Else
  12. Tmp = Tmp & Spli(i) & vbNewLine
  13. End If
  14. Next i
  15. ReplaceT = Tmp
  16. End Function
Ese es el code que busca y reemplaza caracteres por linea lo usas asi con un command button:
Código
  1. Private Sub Command1_Click()
  2. Text2.Text = ReplaceT(Text1, "Esto", "Por esto", 1)
  3. End Sub
Text2 obtendra los cambios leidos del objeto Text1, en este caso solo se pone text1 son .text "Esto" es el texto que se va ha buscar y "Por Esto" es por el que se va ha reemplazar y 1 es la linea de texto donde se va a buscar..
Espero te sirva esta funcion..
SaluDOS!!!
PD: Cualquier duda posteas..
Lo ise sin APIs y funciono a la perfeccion, para que usar modulos en un problema tal simple, intenta asi y me dices si va.... :)
SaluDOS!!!


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: remplazar linea de un textbox multi linea
« Respuesta #11 en: 9 Mayo 2009, 14:49 pm »

Has de tener en cuenta que con el método Replace() reemplazas todas las lineas con el mismo texto que la que indicas...

Aquí esta el código mas sencillo que se me ha ocurrido...

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    'Reemplaza la linea numero 10 por 'LINEA REEMPLAZADA
  3.    Text1.Text = ReplaceLine(Text1.Text, "LINEA REEMPLAZADA", 10)
  4. End Sub
  5.  
  6. Public Function ReplaceLine(ByRef sExpression As String, ByVal sReplace As String, ByVal lLineNumber As Long) As String
  7.    Dim sLine       As String
  8.  
  9.    'Si no hay suficientes lineas salimos
  10.    If UBound(Split(sExpression, vbCrLf)) < lLineNumber Then Exit Function
  11.    'Obtiene el texto de esa linea
  12.    sLine = Split(sExpression, vbCrLf)(lLineNumber - 1)
  13.    'La reemplaza (A ELLA Y A TODAS LAS QUE SEAN IGUALES)
  14.    ReplaceLine = Replace$(sExpression, sLine, sReplace)
  15. End Function


En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Duda Leer Linea por Linea de Un textBox
Programación Visual Basic
NsTeam 2 7,465 Último mensaje 1 Diciembre 2010, 02:58 am
por Stelio Kontos
Remplazar texto: salto de línea
Dudas Generales
MasterPunk 6 33,549 Último mensaje 1 Agosto 2011, 07:01 am
por WaAYa HaCK
Extraer texto de textarea linea por linea
Programación General
alcipri 6 9,510 Último mensaje 24 Octubre 2014, 13:29 pm
por alcipri
Lectura de Línea a Línea de un archivo de números enteros en C++
Programación C/C++
julian21931500 7 9,827 Último mensaje 25 Febrero 2015, 04:11 am
por julian21931500
Remplazar la linea entera...
Scripting
Cascuda 2 2,163 Último mensaje 25 Abril 2015, 22:25 pm
por Cascuda
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines