elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Seprar datos en una variable
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Seprar datos en una variable  (Leído 2,543 veces)
e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Seprar datos en una variable
« en: 4 Abril 2013, 23:02 pm »

Hola, hace rato que no toco el vb6 y quería hacerles una consulta... Cual sería la manera más facil de separar esta linea de texto almacenada en una variable de nombre strVar con el contenido:

# 2 ". aaaldu s2" 256 STEAM_ID_LAN 3 07:56 16 0 181.14.170.179:27005
# 3 "ok , nosound " 259 STEAM_ID_LAN 0 04:41 43 0

está todo en una misma linea, player 2 como player 3, la idea es que me quede en un listview o el uclv con todo separado ejemplo:

Numero: 3
Name: ok, nosound
UserID: 259
UniqueID: STEAM_ID_LAN
Frag: 0
time: 04:41
Ping: 43
Loss: 0

• Espero su ayuda, o ejemplo.


« Última modificación: 4 Abril 2013, 23:06 pm por e500 » En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Seprar datos en una variable
« Respuesta #1 en: 5 Abril 2013, 01:41 am »

Instr,left,split,right,mid.  ;D


saludos


En línea

e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Seprar datos en una variable
« Respuesta #2 en: 5 Abril 2013, 01:55 am »

Algún ejemplo práctico ?  :rolleyes:
En línea

Danyfirex


Desconectado Desconectado

Mensajes: 493


My Dear Mizuho


Ver Perfil
Re: Seprar datos en una variable
« Respuesta #3 en: 5 Abril 2013, 02:04 am »

Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim cadena As String
  3. 'Dim retorno(8) As String
  4. cadena = "# 2 "". aaaldu s2"" 256 STEAM_ID_LAN 3 07:56 16 0 181.14.170.179:27005"
  5.  
  6. MsgBox (Mid(cadena, 2, InStr(cadena, """") - 2))
  7.  
  8. End Sub
  9.  

obvio hay mejor forma que esa solo es una idea.
En línea

e500

Desconectado Desconectado

Mensajes: 83


Ver Perfil
Re: Seprar datos en una variable
« Respuesta #4 en: 5 Abril 2013, 05:11 am »

 ;D Gracias por tu respuesta Danyfirex
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Encasillar datos para una variable
Programación Visual Basic
likeu 5 1,430 Último mensaje 29 Septiembre 2006, 03:31 am
por likeu
Sacar datos de una variable « 1 2 »
Programación Visual Basic
USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE 10 3,209 Último mensaje 11 Octubre 2006, 02:21 am
por USUARIO_DE_SOFTWARE_LIBRE
Gurdar datos en la variable? ASM « 1 2 3 »
ASM
Riki_89D 20 19,594 Último mensaje 15 Octubre 2009, 21:11 pm
por Riki_89D
Datos en variable
Programación C/C++
NewBe 2 1,809 Último mensaje 14 Octubre 2011, 19:30 pm
por NewBe
Otra de las mias jejje traspasar datos condicionados de una variable a otras « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
luis456 13 6,697 Último mensaje 8 Marzo 2015, 16:22 pm
por luis456
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines