elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer  (Leído 6,537 veces)
5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« en: 21 Mayo 2005, 18:23 pm »

Hola...

Se puede obtener la direccion URL del internet explorer, la que aparece en la barra de Direccion, por ejmplo:

si Yo tengo abierta esta pagina, mi programa me ponga en un txt la direccion "http://foro.elhacker.net/index.php?action=post;board=50.0",

¿ Con que Api ?

Gracias y espero me puedan Ayudar


En línea

Slasher-K


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.477


Ver Perfil
Re: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« Respuesta #1 en: 22 Mayo 2005, 00:41 am »

Se puede utilizando la función GetWindowText. Primero se busca en hWnd de la ventana (la lista desplegable) utilizando FindWindow y especificando el nombre de clase (no recuerdo bien cual era el nombre de la clase de la ventana).

Utiliza un visor de recursos para ver cual es el nombre de la clase de la ventana y asi poder utilizar este nombre en la llamada a FindWindow.

Saludos.


En línea



A la reina de las profundidades que cuida los pasos de una sombra en la noche :*
5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« Respuesta #2 en: 23 Mayo 2005, 16:22 pm »

ok.. gracias por tu ayuda, pero alparecer la funcion GetWindowTetxt, te devuelve el titulo de la ventana... y yo lo que necesito es la direccion, la que aparece en la barra de direcciones del internet explorer...

Bueno gracias...
En línea

5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« Respuesta #3 en: 31 Mayo 2005, 19:01 pm »

Hola a todo el foro...

Ya investigue y con un poco de ayuda consegui obtener la direccion url del internet explorer.

pero por su ayuda muchas gracias

hasta pronto ;D
En línea

eltorter

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Re: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« Respuesta #4 en: 29 Septiembre 2005, 18:15 pm »

Podrian dar un poco mas de info de lo que utilizan, para ver la direccion, yo tambien puedo ver el titulo de la ventana, pero no se como hacer para ver la dire.
En línea

yeikos


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.424



Ver Perfil
Re: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« Respuesta #5 en: 29 Septiembre 2005, 18:19 pm »

Hola a todo el foro...

Ya investigue y con un poco de ayuda consegui obtener la direccion url del internet explorer.

pero por su ayuda muchas gracias

hasta pronto ;D

Te molestas en pedir ayuda pero no en escribir la solución.
En línea

CodeName47/GEDZAC

Desconectado Desconectado

Mensajes: 113



Ver Perfil
Re: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« Respuesta #6 en: 29 Septiembre 2005, 19:05 pm »

 aver
Hola a todo el foro...

Ya investigue y con un poco de ayuda consegui obtener la direccion url del internet explorer.

pero por su ayuda muchas gracias

hasta pronto ;D



opino lo mismo, a ver cual es la respuesta o el codigo
En línea

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::

                            Gedzac Labs
 
                          www. Gedzac. com

::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
5v5

Desconectado Desconectado

Mensajes: 57


Ver Perfil
Re: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« Respuesta #7 en: 1 Octubre 2005, 17:19 pm »

Buen dia...bueno pues una disculpa por no colocar la respuesta...pero en fin...no es tan dificil...claro siempre y cuendo utilices internet explorer.....


Private Declare Function FindWindow Lib "user32" Alias "FindWindowA" (ByVal lpClassName As String, ByVal lpWindowName As String) As Long
Private Declare Function FindWindowEx Lib "user32" Alias "FindWindowExA" (ByVal hWnd1 As Long, ByVal hWnd2 As Long, ByVal lpsz1 As String, ByVal lpsz2 As String) As Long
Private Declare Function SendMessage Lib "user32" Alias "SendMessageA" (ByVal hwnd As Long, ByVal wMsg As Long, ByVal wParam As Long, lParam As Any) As Long
Const WM_GETTEXTLENGTH = &HE
Const WM_GETTEXT = &HD
Const WM_SETTEXT = &HC

Private Sub Form_Load()
Dim LongitudDireccion As Long    ' Longitud del texto
Dim TextoDireccion As String     ' Texto
   
            win = FindWindow("IEFrame", vbNullString)
                    If win <> 0 Then
                     
                     win = FindWindowEx(win, 0, "WorkerW", vbNullString)
                     win = FindWindowEx(win, 0, "ReBarWindow32", vbNullString)
                     win = FindWindowEx(win, 0, "ComboBoxEx32", vbNullString)
                     win = FindWindowEx(win, 0, "ComboBox", vbNullString)
                     win = FindWindowEx(win, 0, "Edit", vbNullString)
                     LongitudDireccion = SendMessage(win, WM_GETTEXTLENGTH, ByVal CLng(0), ByVal CLng(0)) + 1
                     TextoDireccion = Space$(LongitudDireccion)
                     a = SendMessage(win, WM_GETTEXT, ByVal LongitudDireccion, ByVal TextoDireccion)
                     MsgBox (TextoDireccion)
                     
                     End If
               
End Sub


bueno este es lo basico...me apoye de foros del web.....bueno creo que con esto pueden echar a volar su imaginacion....yo realize un programita para mi red (cliente servidor) con el que monitoreo que usuarios entran a internet y que paginas visitan y que titulo tienen...y llevo un registro, cime percato de paginas no autorizadas las cierreo desde mi pc...etc...son muchas cosas....claro que es mejor el control remoto......


bueno espero les sirva de algo.....haaaaaa y quiero agradecer a los del foro, que gracias a ellos nos sacan de algunas dudas.......viva la informatica y abajo la ortografia...jajaja soy pesimo....
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Se puede obtener la direccion URL del Internet Explorer
« Respuesta #8 en: 2 Octubre 2005, 09:26 am »

5v5, trata de usar las etiquetas para insertar codigos, los hace mucho mas faciles de leer...

(para ingresar un codigo apreta el boton de )

salu2 !
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Internet Explorer No Puede Abrir el Sitio ... Operación Anulada
Seguridad
Kristin 0 2,413 Último mensaje 15 Febrero 2012, 21:48 pm
por Kristin
Internet Explorer 11 puede aparecer este año
Noticias
wolfbcn 0 1,163 Último mensaje 23 Febrero 2013, 14:03 pm
por wolfbcn
Duda, se puede crear una dirección (visible desde internet) con varios ADSL « 1 2 3 »
Redes
turion 28 10,002 Último mensaje 10 Noviembre 2015, 19:40 pm
por Platanito Mx
¿Qué se puede hacer con una dirección MAC?
Hacking Wireless
dukxek 7 54,579 Último mensaje 21 Febrero 2017, 11:27 am
por engel lex
Obtener red sin ONT ni router. Se puede?
Redes
Exio0 4 2,188 Último mensaje 12 Noviembre 2023, 13:24 pm
por Songoku
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines