elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Reto] Show My Source Code.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Reto] Show My Source Code.  (Leído 18,394 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #40 en: 23 Febrero 2011, 00:39 am »

?¿?¿ eso era? yo pense en otra cosa totalmente diferente.
este es el mio
http://rapidshare.com/files/449359444/ShowCode.zip

por eso si lo ven se daran cuenta porque me referia al  los eventos y todas las cosas, lo que hace es leer todos los modulos, formularios, clase, etc en el ide luego los almacena en el PropertyBag de un usercontrol, luego cuando se ejecuta tanto sea compilado como desde el IDE muestra lo almacenado en el PropertyBag (que es parte del mismo proyecto)

Saludos.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #41 en: 23 Febrero 2011, 04:10 am »

.
Patetico es VER a alguien que se mete en una "conversacion" que le parece patetica al no tener nada mejor que hacer y al final salir espinada.

por otro lado y volviendo

@LeandroA


* NO VALE LEER ARCHIVOS EXTERNOS de ninguna indole.


Dulces Lunas!¡.


« Última modificación: 23 Febrero 2011, 06:56 am por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
ignorantev1.1


Desconectado Desconectado

Mensajes: 617


/\ Así acabo cuando quiero programar...


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #42 en: 23 Febrero 2011, 05:03 am »

Código
  1. Sub main(): a = "Sub main(): a = ": b = ": MsgBox a & Chr$(34) & a & Chr$(34) & Chr$(58) & Chr$(32) & Chr$(98) & Chr$(32) & Chr$(61) & Chr$(32) & Chr$(34) & b & Chr$(34) & b: End Sub": MsgBox a & Chr$(34) & a & Chr$(34) & Chr$(58) & Chr$(32) & Chr$(98) & Chr$(32) & Chr$(61) & Chr$(32) & Chr$(34) & b & Chr$(34) & b: End Sub
  2.  

Bueno ese era el mio... mas largo  :-\
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #43 en: 23 Febrero 2011, 12:47 pm »

HOLA!!!

Mi codigo es un poco diferente a los suyos :P
(Y a mi gusto queda mas lindo :P con los VbTab y demas XD)
[Conste que no consulte fuentes externas]

[00 LINEAS]Codigo 1:
Código
  1.  

[15 LINEAS]Codigo 2: (Con declaraciones)
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2. Dim PRIN As String
  3. Dim X As Long
  4.    Form1.AutoRedraw = True
  5.    Const CODIGO As String = "Private Sub Form_Load()$Dim PRIN As String$Dim X As Long$    Form1.AutoRedraw = True$    Const CODIGO As String = +%+$    For X = 1 To Len(CODIGO)$        '36*vbNewLine$        '37*CODIGO$        '43*Chr(34)$        '39*+If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(+$        '42*+) Then PRIN = PRIN & +$        If Asc(Mid(CODIGO, X, 1)) > 43 Or Mid(CODIGO, X, 1) = +(+ Or Mid(CODIGO, X, 1) = +)+ Or Mid(CODIGO, X, 1) = + + Or Mid(CODIGO, X, 1) = " & " Then PRIN = PRIN & Mid(CODIGO, X, 1)$    Next$    Print PRIN$End Sub"
  6.    For X = 1 To Len(CODIGO)
  7.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(36) Then PRIN = PRIN & vbNewLine
  8.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(37) Then PRIN = PRIN & CODIGO
  9.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(43) Then PRIN = PRIN & Chr(34)
  10.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(39) Then PRIN = PRIN & "If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr("
  11.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(42) Then PRIN = PRIN & ") Then PRIN = PRIN & "
  12.        If Asc(Mid(CODIGO, X, 1)) > 43 Or Mid(CODIGO, X, 1) = "(" Or Mid(CODIGO, X, 1) = ")" Or Mid(CODIGO, X, 1) = " " Or Mid(CODIGO, X, 1) = "&" Then PRIN = PRIN & Mid(CODIGO, X, 1)
  13.    Next
  14.    Print PRIN
  15. End Sub

[13 LINEAS]Codigo 3: (Sin declaraciones)
Código
  1. Private Sub Form_Load()
  2.    Form1.AutoRedraw = True
  3.    CODIGO = "Private Sub Form_Load()$    Form1.AutoRedraw = True$    CODIGO = +%+$    For X = 1 To Len(CODIGO)$        '36*vbNewLine$        '37*CODIGO$        '43*Chr(34)$        '39*+If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(+$        '42*+) Then PRIN = PRIN & +$        If Asc(Mid(CODIGO, X, 1)) > 43 Or Mid(CODIGO, X, 1) = +(+ Or Mid(CODIGO, X, 1) = +)+ Or Mid(CODIGO, X, 1) = + + Or Mid(CODIGO, X, 1) = +&+ Then PRIN = PRIN & Mid(CODIGO, X, 1)$    Next$    Print PRIN$End Sub"
  4.    For X = 1 To Len(CODIGO)
  5.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(36) Then PRIN = PRIN & vbNewLine
  6.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(37) Then PRIN = PRIN & CODIGO
  7.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(43) Then PRIN = PRIN & Chr(34)
  8.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(39) Then PRIN = PRIN & "If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr("
  9.        If Mid(CODIGO, X, 1) = Chr(42) Then PRIN = PRIN & ") Then PRIN = PRIN & "
  10.        If Asc(Mid(CODIGO, X, 1)) > 43 Or Mid(CODIGO, X, 1) = "(" Or Mid(CODIGO, X, 1) = ")" Or Mid(CODIGO, X, 1) = " " Or Mid(CODIGO, X, 1) = "&" Then PRIN = PRIN & Mid(CODIGO, X, 1)
  11.    Next
  12.    Print PRIN
  13. End Sub
  14.  

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 23 Febrero 2011, 17:19 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 2 3 4 [5] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS2 SOURCE CODE
Juegos y Consolas
vicecity 4 3,803 Último mensaje 5 Enero 2004, 17:02 pm
por Korben Wallace
[Source Code] - Mem Dumper 1.3 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 13 7,921 Último mensaje 29 Marzo 2007, 23:38 pm
por Mad Antrax
Interprete B-Code [Source] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hendrix 11 5,732 Último mensaje 14 Julio 2007, 00:30 am
por Freeze.
(source code) Inyeccion de DLL completo
Programación Visual Basic
cobein 1 3,207 Último mensaje 21 Noviembre 2007, 06:10 am
por carolmuriel
[Desafio/Reto/Tiempo al Pedo] Konami Code
Programación Visual Basic
Elemental Code 6 3,012 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 06:15 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines