elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [Reto] Show My Source Code.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [Reto] Show My Source Code.  (Leído 18,337 veces)
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #20 en: 21 Febrero 2011, 03:22 am »

creo que ya lo tengo, supongo que lo que estoy haciendo es lo que pide el reto, asi que voy a tener que quedarme con las dudas hasta el 26

Saludos.


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #21 en: 21 Febrero 2011, 07:41 am »

.
Disculpen por lo de la fecha, es que si no se pone una fecha para esto con el 1ro que publique el otro puede inspirarse y ese no es el objetivo.

Por otro lado debe imprimirse en su totalidad TODO el codigo, si pusieron funciones en modulos estas funciones deben ser impresas de igual manera, y con impresas me refiero al metodo que deseen aun que con un pequeño msgbox bastaria ( en dado caso tambien debe mostrar el codigo del msgbox tal cual. ).

Es un reto mas que nada de destreza mental.

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
LixKeÜ


Desconectado Desconectado

Mensajes: 392


solo es lo que es y la verdad siempre da de ganar


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #22 en: 21 Febrero 2011, 11:08 am »

 Puede ser q lo único q tienes q hacer es copiar todo el código que hiciste y pegarlo en la propiedad de un textbox en text y listo?
 
ejemplo:

Private Sub Form_Load()
A=2
End sub
 
 Copiamos lo anterior y lo pegamos en la propiedad text de un textbox q colocamos en el formulario. Así cuando lo ejecute mostrara su código fuente aunque uno lo compile.
« Última modificación: 21 Febrero 2011, 11:13 am por LixKeÜ » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #23 en: 21 Febrero 2011, 13:18 pm »

HOLA!!!

Puede ser q lo único q tienes q hacer es copiar todo el código que hiciste y pegarlo en la propiedad de un textbox en text y listo?
 
ejemplo:

Private Sub Form_Load()
A=2
End sub
 
 Copiamos lo anterior y lo pegamos en la propiedad text de un textbox q colocamos en el formulario. Así cuando lo ejecute mostrara su código fuente aunque uno lo compile.

Creo que asi no, tendrias que "imprimirlo" osea pone en el codigo "text1.visible = true" y desde la ide dejalo en false asi lo imprime (creo que seria mejor un label)

:silbar: Mensaje Nro 300  ;-)

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 21 Febrero 2011, 13:21 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
[Zero]
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


CALL DWORD PTR DS:[0]


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #24 en: 21 Febrero 2011, 13:54 pm »

Algunos estáis entendiendo mal, o eso creo. Yo entiendo que no se trata de hacer una funcion genérica que muestre el code de cualquier proyecto, sino un programa, una función, que muestre su propio código fuente.

Saludos
En línea


“El Hombre, en su orgullo, creó a Dios a su imagen y semejanza.”
Nietzsche
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #25 en: 21 Febrero 2011, 14:12 pm »

lo que no queda claro,  por lo menos para mi, es que supongamos tengo el modulo con el Sub Main() y tengo 1 formulario con codigo, y tengo 2 modulos mas con codigo, ¿ como eligo el codigo que quiero mostrar ?, ¿ muestra el codigo de todo el proyecto junto ?

PD:me imagino no tiene nada que ver con el Microsoft Script control no ?
« Última modificación: 21 Febrero 2011, 15:13 pm por seba123neo » En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #26 en: 21 Febrero 2011, 15:20 pm »

HOLA!!!

Ya lo tengo!!! Codigo Hecho :D [sin scriptcontrol se puede]

Al final era como decia Black Muy facil


P.D: Hecho en 15 Lineas, se puede reducir 2 lineas asi que son 13 :D y eso es contando el start y end sub asique tenemos 11 lineas total :D

P.D2: Igual sigo a favor de mi primer codigo de 0 lineas XD

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 21 Febrero 2011, 19:39 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #27 en: 21 Febrero 2011, 18:35 pm »

sino un programa, una función, que muestre su propio código fuente.

Esactamente no valen textbox forms ni nada por que entonces tendran que mostrar el codigo fuente de los mismo ( Codigo diseño, eventos, etc... y eso es imposible ).

Dulces Lunas!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #28 en: 21 Febrero 2011, 19:14 pm »

P.D: Hecho en 15 Lineas, se puede reducir 3 lineas asi que son 12 :D

12 lineas?? yo utilize 150

Esactamente no valen textbox forms ni nada por que entonces tendran que mostrar el codigo fuente de los mismo ( Codigo diseño, eventos, etc... y eso es imposible ).

voy a hacer odios sordo a eso porque es parte del metodo que utilize, seguramente voy por mal camino. :-\
En línea

.:WindHack:.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 167

Prisionero de mi propia mente...


Ver Perfil WWW
Re: [Reto] Show My Source Code.
« Respuesta #29 en: 21 Febrero 2011, 19:27 pm »

No programo en VisualBasic pero el reto en sí está interesante.

Como Novlucker lo dijo, esto es un Quine. Para entender más fácil os dejo un código en Python:

Código
  1. a='a=%s;print a%%`a`';print a%`a`

Así que supongo que lo podréis hacer en pocas líneas de código.,
En línea

Follow me on Twitter: @windhack | Visit my website: www.daw-labs.com

"The only thing they can't take from us are our minds."
Páginas: 1 2 [3] 4 5 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
CS2 SOURCE CODE
Juegos y Consolas
vicecity 4 3,791 Último mensaje 5 Enero 2004, 17:02 pm
por Korben Wallace
[Source Code] - Mem Dumper 1.3 « 1 2 »
Programación Visual Basic
Mad Antrax 13 7,903 Último mensaje 29 Marzo 2007, 23:38 pm
por Mad Antrax
Interprete B-Code [Source] « 1 2 »
Programación Visual Basic
Hendrix 11 5,713 Último mensaje 14 Julio 2007, 00:30 am
por Freeze.
(source code) Inyeccion de DLL completo
Programación Visual Basic
cobein 1 3,199 Último mensaje 21 Noviembre 2007, 06:10 am
por carolmuriel
[Desafio/Reto/Tiempo al Pedo] Konami Code
Programación Visual Basic
Elemental Code 6 3,002 Último mensaje 19 Diciembre 2010, 06:15 am
por BlackZeroX
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines