elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: ¿Eres nuevo? ¿Tienes dudas acerca del funcionamiento de la comunidad? Lee las Reglas Generales


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  [RETO] Matriz Bidimensional {FrogMatrix algorithm}
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: [RETO] Matriz Bidimensional {FrogMatrix algorithm}  (Leído 7,052 veces)
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz Bidimensional {FrogMatrix algorithm}
« Respuesta #10 en: 30 Noviembre 2010, 09:14 am »

.
Muy buena Black, no se me había ocurrido! :D
mmmmmm
Haces la función Boolean y introduces en los argumentos el array donde se guardara para no tener que hacer esto? :huh:
Código
  1. CreateMatriXBZeroX=OutArray& ' Es por ganar tiempo ?

Citar
Madre que codigos
:xD
?¿

DoEvents! :P



En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz Bidimensional {FrogMatrix algorithm}
« Respuesta #11 en: 30 Noviembre 2010, 18:25 pm »

.
No se si influya en el tiempo o cosas similares solo se que lo hago directamente en la matrix indicada, lo hago como si fueran apis.

 * Una de las ventajas que veo es que sabre si el array saliente esta inicializado, y no tendre que pedir otra variable extra como salida en el parametro de la funcion, solo utilizo lo de la funcion...

Dulces Lunas!¡.


En línea

The Dark Shadow is my passion.
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz Bidimensional {FrogMatrix algorithm}
« Respuesta #12 en: 30 Noviembre 2010, 18:47 pm »

.
No se si influya en el tiempo o cosas similares solo se que lo hago directamente en la matrix indicada, lo hago como si fueran apis.

 * Una de las ventajas que veo es que sabre si el array saliente esta inicializado, y no tendre que pedir otra variable extra como salida en el parametro de la funcion, solo utilizo lo de la funcion...

Dulces Lunas!¡.
.
mmmmmmmmm
Ya veo, muchas gracias, esto lo aplicare de aqui en adelante! ;)

DoEvents! :P
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: [RETO] Matriz Bidimensional {FrogMatrix algorithm}
« Respuesta #13 en: 30 Noviembre 2010, 19:33 pm »

HOLA!!!

ACA LES DEJO MI CODE, MEJORE EL DE LEANDRO A (10% mas rapido en promedio):
(seguro que se puede mejorar la parte que agregue)
si se continua expresando como funcion e imprimiendo las celdas negativas se toma menos tiempo.

Código
  1. Private tmr As CTiming
  2.  
  3.  
  4. Private Function MatriX7913(ByVal N As Integer) As Long()
  5.    Dim M() As Long
  6.    Dim x As Integer, y As Integer, Z As Integer
  7.    Dim AGRUP As Long, TAM As Integer
  8.  
  9.    If N < 1 Then Exit Function
  10.  
  11.    TAM = N - 1
  12.  
  13.    ReDim M(TAM, TAM)
  14.  
  15.    For x = 0 To TAM
  16.        M(x, 0) = x
  17.        M(TAM, x) = TAM
  18.        If TAM > 0 Then
  19.            If Not x = TAM Then
  20.                M(x, 1) = 1 + (x * 2)
  21.                If x = TAM - 2 Then
  22.                    For a = 1 To TAM
  23.                        M(TAM - 1, a) = (TAM * 2) - 1
  24.                    Next
  25.                End If
  26.            End If
  27.        End If
  28.   Next
  29. If TAM > 1 Then
  30. 'GRACIAS LEANDRO A
  31.    For y = 2 To TAM
  32.        For x = 0 To (TAM - 2)
  33.            If x + y > TAM Then
  34.                M(x, y) = M(x, y - 1)
  35.            Else
  36.                AGRUP = 0
  37.                For Z = x To y + x
  38.                    AGRUP = AGRUP + M(Z, y - 1)
  39.                Next
  40.                M(x, y) = AGRUP
  41.            End If
  42.        Next
  43.    Next
  44. 'GRACIAS LEANDRO A
  45. End If
  46.    MatriX7913 = M
  47.  
  48. End Function
  49.  
  50. Private Sub Form_Load()
  51.  Dim M() As Long
  52.  Dim TAMX As Integer, x As Integer, y As Integer
  53.  Set tmr = New CTiming
  54.  
  55.  TAMX = 17
  56.  For FAF = 1 To 10
  57.  tmr.Reset
  58.  M = MatriX7913(TAMX)
  59.  MsgBox tmr.sElapsed
  60.  Next
  61.  For y = 0 To TAMX - 1
  62.        For x = 0 To TAMX - 1
  63.            Debug.Print M(x, y),
  64.        Next
  65.        Debug.Print
  66.  Next
  67.  
  68. End Sub
  69.  

MOD: lo baje a un 15%  ;-) ;-) ;-)

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 30 Noviembre 2010, 20:01 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema con imprimir diagonales en matriz bidimensional
.NET (C#, VB.NET, ASP)
greenselves 2 8,203 Último mensaje 19 Marzo 2010, 16:34 pm
por greenselves
matriz bidimensional
Programación C/C++
ALONSOQ 2 2,170 Último mensaje 20 Junio 2012, 23:23 pm
por ALONSOQ
Ayuda con imprimir una matriz en arreglo bidimensional
Programación C/C++
conker93 1 8,010 Último mensaje 6 Octubre 2012, 04:13 am
por shellb_c0de
simulacion con matriz bidimensional de 10x10 II
Programación C/C++
leosansan 0 2,639 Último mensaje 31 Mayo 2013, 09:55 am
por leosansan
Pasar matriz bidimensional a estrucutra
Programación C/C++
amchacon 4 2,456 Último mensaje 10 Julio 2013, 03:23 am
por amchacon
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines