elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Guía rápida para descarga de herramientas gratuitas de seguridad y desinfección


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  replace texto centrado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: replace texto centrado  (Leído 6,070 veces)
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
replace texto centrado
« en: 1 Febrero 2009, 19:41 pm »

bueno al funcion replace la conozco no se como remplasar el texto de un texbox
en texto plano previamente cargado  en el que como margenes tengo este texto de aqui devajo


Código:
[          aqui.texto.centrado.a.remplazar         ]

:huh: help me alguien ^^


« Última modificación: 1 Febrero 2009, 20:22 pm por andrer03 » En línea

<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #1 en: 1 Febrero 2009, 20:09 pm »

holas

te sirve algo así?

Código:
 Dim strCadena As String: strCadena = "[         aqui.texto.centrado.a.remplazar         ]"
 Dim strRep As String: strRep = "holasss-locos"
 Dim strR As String, strL As String
 Dim strOut As String
 
 strR = Right(strCadena, 10)
 strL = Left(strCadena, 10)
 strOut = strL & strRep & strR
 
 Debug.Print strCadena
 Debug.Print strOut


En línea

<[(x)]>
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #2 en: 1 Febrero 2009, 20:27 pm »

no pero gracias eso no es lo que busco quiero remplazae el texto de un texbox

en otro texbox centrado en el texbox a remplazar tengo

[             aqui.el.texto.del.texbox.1                           ]

por medio de un boton
En línea

jdc


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.406


Ver Perfil WWW
Re: replace texto centrado
« Respuesta #3 en: 1 Febrero 2009, 20:48 pm »

dale la propiedad center a un text y en el boton pones la condicion para cambiar texto :)

 :¬¬ o explicate mejor xD
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #4 en: 1 Febrero 2009, 21:10 pm »

TRIM
En línea

Adrian Desanti
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #5 en: 1 Febrero 2009, 21:13 pm »

hmm

no se me entiende ggg

vamos a ver si esta vez :P

tengo estas cosas en mi from
boton
texbox1
texbox2

en el textbox2 tengo cargado este texto

Código:
[          aqui.texto.centrado.a.remplazar         ]

ahora quiero remplazar el texto del texbox1 en el textbox2 por medio de un boton
pero que se remplace centrado y como margenes estoy usando [ ] bueno espero que estas vez me entiendan y me ayuden grascias por las respuestas recividas asta ahora :)
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #6 en: 1 Febrero 2009, 21:22 pm »

Si la parte central de la cadena (la que quieres rescatar) nunca va a tener espacios podes usar replace

cadena = "[          aqui.texto.centrado.a.remplazar         ]"
MsgBox cadena
cadena = Replace(cadena, " ", "")
MsgBox cadena
En línea

Adrian Desanti
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #7 en: 1 Febrero 2009, 21:44 pm »

 :-(

es el que el texto que remplaze tiene que remplazarse en la mitad y los margenes mantenerce en su sitio pero bueno es igual paso de añadirle esto a mi tool :) gracias por las respuesta
En línea

Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #8 en: 1 Febrero 2009, 21:54 pm »

Lo podes hacer calculando el Len de la cadena inicial y el len de la cadena modificada

saludos

EDIT: doy por seguro que los texbox tienen la propiedad Alignment = 2 (center)
« Última modificación: 1 Febrero 2009, 22:11 pm por Dessa » En línea

Adrian Desanti
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #9 en: 1 Febrero 2009, 22:16 pm »

no por que hay mas texto en el texbox2 y si lo pongo centrado lo destrozo a todo y quiero hacer esto en  una linea de el texto cargado en el texbox2
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nose si usar el replace... alternativa? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 22 9,886 Último mensaje 8 Febrero 2011, 18:51 pm
por 79137913
replace mysql
Bases de Datos
OssoH 2 3,589 Último mensaje 20 Julio 2011, 22:12 pm
por OssoH
Consulta en SQL; Replace
Desarrollo Web
astinx 2 3,711 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 02:02 am
por astinx
Centrado VERTICAL de elementos mediante CSS
Desarrollo Web
|Miguel| 0 1,187 Último mensaje 21 Marzo 2012, 18:56 pm
por |Miguel|
Centrado de posicion central en imagen
Programación C/C++
aguml 0 1,287 Último mensaje 8 Junio 2013, 14:57 pm
por aguml
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines