elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Curso de javascript por TickTack


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  replace texto centrado
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: replace texto centrado  (Leído 6,045 veces)
Dessa


Desconectado Desconectado

Mensajes: 624



Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #10 en: 1 Febrero 2009, 22:33 pm »

andrer03, Ninguno de nosotros somos adivinos, una cosa es como pantleaste la pregunta (refiriendote a una cadena) y otra es si el texbox2 tiene mas texto o es multiline, si no  explicas todo desde un principio nos "descolocas" (por lo menos a mi)
Quisiera ayudarte pero no entiendo la pregunta Saludos

 


En línea

Adrian Desanti
BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: replace texto centrado
« Respuesta #11 en: 1 Febrero 2009, 22:40 pm »

no por que hay mas texto en el texbox2 y si lo pongo centrado lo destrozo a todo y quiero hacer esto en  una linea de el texto cargado en el texbox2

Funcion:

Format()

te serviria?


En línea

The Dark Shadow is my passion.
seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: replace texto centrado
« Respuesta #12 en: 2 Febrero 2009, 00:55 am »

es lo mas cutre que pude hacer, no me pidan mas, recien me levanto  :xD

Código:
Private Sub Command1_Click()
    Text1.Alignment = 0
    Text1.Text = "Cambiaste el Texto"
    Text1.Alignment = 2
End Sub

Private Sub Form_Load()
    Text1.Alignment = 2
    Text1.Text = "Holaaaaaaaaa"
End Sub

saludos.
En línea

el_c0c0


Desconectado Desconectado

Mensajes: 307


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #13 en: 2 Febrero 2009, 03:31 am »

si no es como dice seba123neo, ponele los bordes en flat (al text), y mandale corchetes con labels atras
En línea

'-     coco
"Te voy a romper el orto"- Las hemorroides
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #14 en: 2 Febrero 2009, 11:29 am »

bueno he pensado esto
               
[                                                     ]  ->maximo de letras  q se puede ingresar entre los margenes [] es 30

un ejemplo las palabra que quiero centrar es: hola ->que tiene 4 letras

entoces calculo los espacios que tengo que añadir para que la palabra quede centrada

si el maximo de letras que permite es 30 y la palabra a remplazar tiene 4 letras

30-4=26espacios

entonces si divido 26/2 = 13espacios para la izquierda y otros 13 para la derecha

entonces quedaria asi.

[1234567890123HOLA1234567890123]

los numero que puse serian espacios

asi con espacios los margenes se mantendrian en su lugar y se centraria la palabra a remplazar con los espacios calculados para la derecha y para la izquierda

bueno compañeros no se si la lie mas o menos pero es como lo razone :) lo que no se es el codigo espero que me ayuden de nuevo ^^







 






« Última modificación: 2 Febrero 2009, 11:48 am por andrer03 » En línea

Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #15 en: 2 Febrero 2009, 13:14 pm »

Algo así ...

Código
  1. Dim Centrar as Integer
  2. Dim Espacios as String
  3.  
  4. Centrar = (30 - Len(text1.text))/2
  5. Espacios = String(Centrar," ")
  6. text2.text = Espacios & text1.text & Espacios

Esta podría ser la base, solo tienes que agregarle un par de condicionales para evaluar si realmente deben de agregarse espacios o también si el número de lugares libres en pricipio es impar y por lo tanto no se puede dividir entre dos así como así  :P

Saludos
« Última modificación: 2 Febrero 2009, 13:16 pm por Novlucker » En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
<[(x)]>

Desconectado Desconectado

Mensajes: 215



Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #16 en: 2 Febrero 2009, 14:09 pm »

holas

Ya que estamos

La única función que usaría yo, space.

Y tu teoría funciona bien con palabras con caracteres pares. Si tratas con '123',  el resultado de los espacios es 14 osea 14*2=28  y 3 de la cadena nos queda 31. y en otros casos puede llegar a quedarte 29.

Otro detalle a destacar que cada carácter ocupa un espacio determinado y eso puede cagarte algo. Hay una fuente que todos sus caracteres ocupan lo mismo pero no me la acuerdop.


La funcion Space devuelve espacios, su cantidad es dada por su argumento.

Código
  1. strPrueba=Space(10)
  2.  

strPrueba tendría el valor: "          "

 
54¬u|)()5

En línea

<[(x)]>
Novlucker
Ninja y
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 10.683

Yo que tu lo pienso dos veces


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #17 en: 2 Febrero 2009, 14:21 pm »

La función space cumple la misma función que string

String(x," ") == Space(x)

Saludos  :-*
En línea

Contribuye con la limpieza del foro, reporta los "casos perdidos" a un MOD XD
"Hay dos cosas infinitas: el Universo y la estupidez  humana. Y de la primera no estoy muy seguro."
Albert Einstein
andrer03

Desconectado Desconectado

Mensajes: 72


Ver Perfil
Re: replace texto centrado
« Respuesta #18 en: 2 Febrero 2009, 15:50 pm »

gracias por tu ayuda Novlucker ya lo porobe y lo adacte con la funcion  replace y funcion bien  ;D

Código:
Dim Centrar As Integer
Dim Espacios As String
 
Centrar = (30 - Len(Text1.Text)) / 2
Espacios = String(Centrar, " ")
Text2.Text = "[" & Espacios & Text1.Text & Espacios & "]"

'titulo
largo = Len(Text2.Text)
busco = "->"
For i = 0 To largo Step 1
busco = busco & " "
Next
txt3.Text = Replace(txt3.Text, "[", " ")
txt3.Text = Replace(txt3.Text, "]", " ")
txt3 = Replace(txt3.Text, busco, "-> " & Text2.Text)

bueno con eso consegui remplazarlo donde quiero y centrado mas o menos tampoco tiene que ser al milimetro con esto me conformo :D thx for all
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Nose si usar el replace... alternativa? « 1 2 3 »
Programación Visual Basic
CAR3S? 22 9,852 Último mensaje 8 Febrero 2011, 18:51 pm
por 79137913
replace mysql
Bases de Datos
OssoH 2 3,580 Último mensaje 20 Julio 2011, 22:12 pm
por OssoH
Consulta en SQL; Replace
Desarrollo Web
astinx 2 3,700 Último mensaje 2 Noviembre 2011, 02:02 am
por astinx
Centrado VERTICAL de elementos mediante CSS
Desarrollo Web
|Miguel| 0 1,180 Último mensaje 21 Marzo 2012, 18:56 pm
por |Miguel|
Centrado de posicion central en imagen
Programación C/C++
aguml 0 1,279 Último mensaje 8 Junio 2013, 14:57 pm
por aguml
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines