elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pulsar teclas de varias maneras...
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pulsar teclas de varias maneras...  (Leído 2,018 veces)
Zitox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Pulsar teclas de varias maneras...
« en: 4 Agosto 2015, 19:31 pm »

Buenas tengo una duda, bastante simple.

Necesito saber cuales son las otras maneras de pulsar teclas, yo la única que conozco es sendkeys("")
Pero necesito otras forma de escribir, osea de simular el pulsar una tecla que no sea esa.


Gracias!


En línea

R3Z

Desconectado Desconectado

Mensajes: 86


Ver Perfil
Re: Pulsar teclas de varias maneras...
« Respuesta #1 en: 4 Agosto 2015, 21:57 pm »

Puedes usar Select Case KeyAscii


Código
  1. Ejemplo
  2. Select Case KeyAscii
  3. Case 97 to 122  'Son letras de mayuscula a minuscula
  4. end select
  5.  


En línea

Zitox

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Pulsar teclas de varias maneras...
« Respuesta #2 en: 5 Agosto 2015, 00:31 am »

Puedes usar Select Case KeyAscii


Código
  1. Ejemplo
  2. Select Case KeyAscii
  3. Case 97 to 122  'Son letras de mayuscula a minuscula
  4. end select
  5.  
Emmmm... eso es para un TextBox, lo que yo quiero es algo parecido a una sendkey pero que no lo sea.
Se entiende?
En línea

Miseryk

Desconectado Desconectado

Mensajes: 225


SI.NU.SA U.GU.DE (2NE1 - D-Unit)


Ver Perfil
Re: Pulsar teclas de varias maneras...
« Respuesta #3 en: 13 Agosto 2015, 20:36 pm »

SendMessage API msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms644950(v=vs.85).aspx

SendInput API msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/ms646310(v=vs.85).aspx

O hacé tu propio simulador vía ASM Inline en C++ o ShellCodes en VB6, es divertido.
En línea

Can you see it?
The worst is over
The monsters in my head are scared of love
Fallen people listen up! It’s never too late to change our luck
So, don’t let them steal your light
Don’t let them break your stride
There is light on the other side
And you’ll see all the raindrops falling behind
Make it out tonight
it’s a revolution

CL!!!
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Pulsar Tecla
Programación Visual Basic
UTU 6 3,537 Último mensaje 9 Agosto 2006, 22:19 pm
por _Sergi_
Al pulsar una tecla
Programación Visual Basic
Tyrz 8 3,134 Último mensaje 4 Octubre 2007, 07:31 am
por zXxOsirisxXz
Tras formatear al pulsar sobre las teclas del volumen no aparece el nivel « 1 2 »
Dudas Generales
Last_ 10 22,647 Último mensaje 30 Noviembre 2012, 00:32 am
por Darioxhcx
Mostrar animaciones al pulsar teclas
Windows
juancaa 7 5,699 Último mensaje 28 Enero 2012, 19:56 pm
por juancaa
Simular pulsar teclas Win + X
Windows
Exteban 1 4,234 Último mensaje 5 Noviembre 2012, 15:49 pm
por Eleкtro
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines