elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Al pulsar una tecla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Al pulsar una tecla  (Leído 3,148 veces)
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Al pulsar una tecla
« en: 1 Octubre 2007, 17:45 pm »

Hola estoy haciendo un programa que al pulsar una tecla envie un mensaje
que api necesito para eso? GRACIAS


En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Al pulsar una tecla
« Respuesta #1 en: 1 Octubre 2007, 18:33 pm »

Ummm....no kisiera decir una barbaridad, ya que no soy programador de VB, pero si no me ekivoco (cosa de lo que no estoy seguro) eso se consigue usando SendKeys....

Saludos!!

P.D. eske aunque no utilice VB algo sé, poquito pero algo XD


En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Al pulsar una tecla
« Respuesta #2 en: 1 Octubre 2007, 19:23 pm »

Ummm....no kisiera decir una barbaridad, ya que no soy programador de VB, pero si no me ekivoco (cosa de lo que no estoy seguro) eso se consigue usando SendKeys....

Saludos!!

P.D. eske aunque no utilice VB algo sé, poquito pero algo XD

Send keys es para enviar informacion desde el programa...

Código
  1. Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" ( _
  2. ByVal vKey As Long) As Integer
  3.  
  4. ' Esto lo pones en un timer
  5. Dim Shift As Long
  6. Dim EstadoTecla As Long
  7. Shift = GetAsyncKeyState(vbKeyShift)
  8. EstadoTecla = GetAsyncKeyState(vbKeyF9)
  9. If Shift <> 0 And (EstadoTecla And &H1) = &H1 Then
  10. msgbox  "Has pulsado Shitf + F9 !!"
  11. End If
  12.  

Este codigo es copia de una aplicacion que creo "Tengu..::Fireboy::.." asi que no se si te va a funcionar al 100%  :xD :xD



Saludos
« Última modificación: 1 Octubre 2007, 19:25 pm por |-Smokehack-| » En línea

Xerok1!

Desconectado Desconectado

Mensajes: 228



Ver Perfil
Re: Al pulsar una tecla
« Respuesta #3 en: 1 Octubre 2007, 19:25 pm »

yo hago esto  :xD :xD :xD


Código:
Private Sub Text1_KeyDown(KeyCode As Integer, Shift As Integer)
On Error Resume Next

If KeyCode = 13 Then
Form1.Winsock1.SendData text1.text

End If
End Sub

adapta el codigo como tu veas,yo lo ago asi  :xD
cuando pulsas una tecla en el text1(la tecla enter) envia su contenido por winsock(solo es un ejemplo)

un saludo :)
En línea

[Firma]Esperando haber si acaba el concurso de firmas y la pongo[/Firma]
Tyrz


Desconectado Desconectado

Mensajes: 927


Get big or die tryin'


Ver Perfil WWW
Re: Al pulsar una tecla
« Respuesta #4 en: 1 Octubre 2007, 21:09 pm »

pero yo lo quiero al pulsar una tecla aunque no estes a lo mejor en el msn
creo que es lo que pone smokehack pero no estoy seguro
En línea

Web dedicada por completo al surf. Hablamos de tablas de surf, videos de surf, fotos, juegos y mucha información sobre como aprender a surfear, spots famosos como mundaka, pipeline y zonas como vizcaya, surf españa, sopelana y mucho más. Trucos y peligros del surf. A que esperas? Entra en  Surf
papanoel_devacaciones


Desconectado Desconectado

Mensajes: 428


Ver Perfil
Re: Al pulsar una tecla
« Respuesta #5 en: 1 Octubre 2007, 21:21 pm »

el codigo que te postee funciona incluso aunque no tengas su ventana activa (lo acabo de probar)....  :xD :xD




Saludos
En línea

cobein


Desconectado Desconectado

Mensajes: 759



Ver Perfil WWW
Re: Al pulsar una tecla
« Respuesta #6 en: 1 Octubre 2007, 22:46 pm »

No se cual es el uso que le vas a dar pero podes usar un hook al teclado o hotkeys tambien.
En línea

http://www.advancevb.com.ar
Más Argentino que el morcipan
Aguante el Uvita tinto, Tigre, Ford y seba123neo
Karcrack es un capo.
invisible_hack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 978


Invisible_Hack™ Nick Registrado ^^


Ver Perfil WWW
Re: Al pulsar una tecla
« Respuesta #7 en: 2 Octubre 2007, 18:10 pm »

Citar
Send keys es para enviar informacion desde el programa...

Ammmm okey jeje, bueno, ya dije que mi fuerte no es el VB... :P

Bye!
En línea

"Si no visitas mi blog, Chuck te dará una patada giratoria"
zXxOsirisxXz

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Al pulsar una tecla
« Respuesta #8 en: 4 Octubre 2007, 07:31 am »

Simple ^^


Esta es la API k necesitaras.

Citar
Private Declare Function GetAsyncKeyState Lib "user32" ( _ByVal vKey As Long) As Integer

Y ps, para eso de pulsar tecla, y haga algo..
En un timer pones..

Citar
If GetAsyncKeyState(vbKeyReturn) Then MsgBox "Hola"

Asi le das a Enter y saldra el Msg "Hola"

Salu2
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines