elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Pulsar Tecla
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Pulsar Tecla  (Leído 3,547 veces)
UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Pulsar Tecla
« en: 6 Agosto 2006, 04:35 am »

Alguno sabe otro metodo de simular que se preciono una tecla que no sea SendKeys por que me han dicho que en algunos programas no funcionana con este comando, osea me explico si pongo un timer que mande: SendKeys "{Enter}" y abro un  bloc de notas es como si apretara el enter cada x tiempo pero me dicen que en algunos programas no funciona dice restrincion de no se que :P queria saber si hay algun comando parecido para simular que se apreta una tecla.


En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Pulsar Tecla
« Respuesta #1 en: 6 Agosto 2006, 07:58 am »

Lo podes hacer con la API keybd_event. Un ejemplo:
Código:
Private Declare Sub keybd_event Lib "user32.dll" (ByVal bVk As Byte, ByVal bScan As Byte, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwExtraInfo As Long)
Const KEYEVENTF_KEYUP = &H2
'Podes usar constantes para las letras dandoles su valor en ASCII, por ej la letra A seria 65
VK_A = 65
VK_b = 98

Private sub Timer1_Timer ()
    keybd_event VK_A, 0, 0, 0   'apretas A
    keybd_event VK_A, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0   ' soltas A
    keybd_event VK_b, 0, 0, 0   ' apretas b
    keybd_event VK_b, 0, KEYEVENTF_KEYUP, 0   ' soltas b
End Sub

Podes ver los valores ASCII en http://ascii.cl/es/ o sino busca que hay montones de paginas...

Saludos.-


En línea

UTU

Desconectado Desconectado

Mensajes: 65


Uruguay!!!


Ver Perfil
Re: Pulsar Tecla
« Respuesta #2 en: 7 Agosto 2006, 20:39 pm »

Lo probe pero me pasa lo mismo q con el sendkeys en windows todo OK pero cuando entro por ejemploa algun juego no lo preciona me dijieron q por ejemplo en el GTA San Andreas no funciona yo lo estoy probando en ese le mando el ascii 65 que es la A y le meti al macaco para que se muva con la A pero no pasa nada se ve que el juego lo restringe o algo pero no me sale ningun cartel como me dijieron simplemente no ace nada, si alguno sabe alguna forma para que simule que preciono una tecla se lo agradezco, de todos modos gracias man por el codigo :).
En línea


Prison Break desde Google Earth pone las coordenadas:  41 32 48.24 N 88 04 22.86 W
Hackel

Desconectado Desconectado

Mensajes: 10


Ver Perfil
Re: Pulsar Tecla
« Respuesta #3 en: 8 Agosto 2006, 16:46 pm »

 :o hey... hablando de codificar teclas... me gustaria saber como puedo hacer que al terminar de escribir algo en un textbox presionar enter y que ejecute la accion de mostrar en label lo que escribi en el textbox  :huh:
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Pulsar Tecla
« Respuesta #4 en: 8 Agosto 2006, 23:45 pm »

En el evento KeyPress del textbox que quieras pones el siguiente
Código:
If KeyAscii = 13 Then '13 es el enter...
    Label1.Visible = True 'Hacer lo que quieras
End If

Saludos.-
En línea

vivachapas


Desconectado Desconectado

Mensajes: 612



Ver Perfil
Re: Pulsar Tecla
« Respuesta #5 en: 9 Agosto 2006, 20:48 pm »

alguien sabe donde puedo encontrar q numero le corresponde a cada boton del teclado???
desde ya muchas gracias
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Pulsar Tecla
« Respuesta #6 en: 9 Agosto 2006, 22:19 pm »

Citar
alguien sabe donde puedo encontrar q numero le corresponde a cada boton del teclado???
desde ya muchas gracias

No hace falta que lo busques, cada código ASCII tiene una equivalencia. Para encontrarla, tienes que usar la función Chrs.

Por ejemplo, quieres saber a que tecla le corresponde 65
Código:
Msgbox "El caracter 65 es " & Chr(65)

Chr(65) te devolverá una letra A mayúscula

Un saludo
En línea

Proyecto de Ingeniero
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines