elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Entrar al Canal Oficial Telegram de elhacker.net


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Progress Bar ........... No me entero.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Progress Bar ........... No me entero.  (Leído 1,555 veces)
el_trocha

Desconectado Desconectado

Mensajes: 11


Ver Perfil
Progress Bar ........... No me entero.
« en: 17 Septiembre 2007, 19:06 pm »

Mirad a ver si alguien me puede ayudar.

Intento poner un progres bar a mi aplicacion para que vaya en progreso junto con el archivo que me este descargando.

Os pongo el codigo de mi aplicacion para que me digais a ver de que modo lo puedo hacer.

mirad este es el CLIENTE donde quiero colocar el progress bar:

Case "descarga"
       
        On Error Resume Next
       
           
            Put #2, , datos
           
            If Right(datos, 3) = "Fin" Or datos = "Fin" Then
           
                MsgBox "Descarga Finalizada", vbOKOnly
           
                Close #2
               
            End If

   
    End Select

Y os paso el codigo del SERVIDOR:

Case "descarga"
       
            On Error GoTo errores
           
            Dim tamañofile As Long
       
            rutafile = vdatos(1)
           
            Open rutafile For Binary Access Read As #2
            tamañofile = LOF(2)
            ReDim file(tamañofile - 1)
            Get #2, , file
       
            ws.SendData file
            ws.SendData "Fin"
       
        Close #2


Espero que me podais ayudar. Muchas gracias a todos camaradas.


En línea

LeandroA
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 760


www.leandroascierto.com


Ver Perfil WWW
Re: Progress Bar ........... No me entero.
« Respuesta #1 en: 17 Septiembre 2007, 19:53 pm »

hola este metodo no es en mi parecer no es efeciente, creo quela mejor forma es siempre enviar por trosos no todo de una, lo que tienes que hacer es leer el archivo por  partes enviar el tamaño de la parte, la parte y el resto, y por cada envio vas sumando una linea a el progressbar (obiamente antes que todo Debes calcular cuantas van a ser las partes para poder establecer la propiedad .max de progressbar

Saludos


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progress Bar o Gif animado
Java
Alon3 2 4,227 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 07:29 am
por 1mpuls0
Guaranteeing Forward Progress
Programación C/C++
wachi 0 1,456 Último mensaje 6 Marzo 2012, 16:49 pm
por wachi
Listview con progress Downloader
.NET (C#, VB.NET, ASP)
79137913 2 2,474 Último mensaje 24 Julio 2014, 16:01 pm
por 79137913
progress bar
Desarrollo Web
fdap91 2 1,731 Último mensaje 23 Octubre 2014, 17:55 pm
por fdap91
MegaApiClient error de progress
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,206 Último mensaje 29 Julio 2018, 15:16 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines