elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Progress Bar
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Progress Bar  (Leído 1,946 veces)
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Progress Bar
« en: 1 Abril 2006, 19:14 pm »

hola a todos los hack de foro ...  ;D
estoy haciendo una aplicacion pero demora un poquito en cargar ... porq se conecta a la base de datos y hace otras cositas ... mi pregunta es como puedo poner un progress bar q vaya cargando cuando mi aplicacion tambien lo haga y finalice el progress bar cuando mi aplicacion ya este cargada  :huh:
¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡  ya q aqui hay solo tan los pro espero q pasen el dato ...  ;D bye .....


En línea

Juanjo ....
Gorky


Desconectado Desconectado

Mensajes: 770



Ver Perfil WWW
Re: Progress Bar
« Respuesta #1 en: 1 Abril 2006, 21:39 pm »

Para empezar te digo que no se nada de BB.DD. pero si de progressbar. Un progressbar necesita algo que tomar de referencia. Por ejemplo si estas haciendo la carga de un fichero de texto pues tienes como referencia cada una de las lineas de texto. Asi que tu sabras cual es la referencia que vas a tomar en una B.D. Y si quieres saber como funciona una barra de progreso te recomiend que busques en el foro ya que se ha hablado mucho sobre el tema.


En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Progress Bar
« Respuesta #2 en: 1 Abril 2006, 23:35 pm »

buenas...

If Progressbar1.value = 100 then
timer1.enabled = false
else
progressbar1.value =  progressbar1.value + 10
end if
Suma 10 de la barrita, y cuando esta en 100 se detiene

Lo que mejor te serviria seria ir sumando mediante la carga, pongo un ejemplo.


Public Sub CargarTodo()
Call CargarBD
progressbar1.value = progressbar1.value +20
call cargarTXT
progressbar1.value = progressbar1.value + 20
call CargarBmps
progressbar1.value = progressbar1.value + 20
call cargar Dats
progressbar1.value = progressbar1.value + 40
End Sub

La barra estara en 100 luego de cargar todo...  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Progress Bar o Gif animado
Java
Alon3 2 4,235 Último mensaje 12 Noviembre 2011, 07:29 am
por 1mpuls0
Guaranteeing Forward Progress
Programación C/C++
wachi 0 1,464 Último mensaje 6 Marzo 2012, 16:49 pm
por wachi
Listview con progress Downloader
.NET (C#, VB.NET, ASP)
79137913 2 2,480 Último mensaje 24 Julio 2014, 16:01 pm
por 79137913
progress bar
Desarrollo Web
fdap91 2 1,735 Último mensaje 23 Octubre 2014, 17:55 pm
por fdap91
MegaApiClient error de progress
.NET (C#, VB.NET, ASP)
rigorvzla 2 2,217 Último mensaje 29 Julio 2018, 15:16 pm
por rigorvzla
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines