elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: (TUTORIAL) Aprende a emular Sentinel Dongle By Yapis


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas para borrar un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas para borrar un archivo  (Leído 4,852 veces)
NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #10 en: 31 Diciembre 2006, 20:39 pm »

Lo mas probable es que este en uso...
Por casualidad, ¿estas intentando borrar un archivo del sistema?

Saludos.-


En línea

skapunky
Electronik Engineer &
Colaborador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.667


www.killtrojan.net


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #11 en: 31 Diciembre 2006, 21:02 pm »

Si el archivo esta en uso, y por tanto hay un proceso abierto, por mucho que hagas kill no lo podras eliminar. La idea coherente que veo es la que propone sp26, se mata el proceso y luego se borra el archivo.
La forma de usar el kill es la sigiuiente:

kill (" Ruta+archivo ")

Ej:

kill ("c:\archivo.exe")

Saludos


En línea

Killtrojan Syslog v1.44: ENTRAR
dimitrix


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.847



Ver Perfil WWW
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #12 en: 31 Diciembre 2006, 21:10 pm »

Sip, cuando hice mi programa para borrar el cp40.exe de las CiberControls, tenia que matar el proceso y luego borrar.
Suerte y Feliz navidad!!!
En línea




Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #13 en: 31 Diciembre 2006, 21:19 pm »

Si el archivo esta en uso, y por tanto hay un proceso abierto, por mucho que hagas kill no lo podras eliminar. La idea coherente que veo es la que propone sp26, se mata el proceso y luego se borra el archivo.
La forma de usar el kill es la sigiuiente:

kill (" Ruta+archivo ")

Ej:

kill ("c:\archivo.exe")

Saludos

Es Kill con mayuscula ;D
En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Syphroot

Desconectado Desconectado

Mensajes: 268


All You Need To Do Is Follow The Worms


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #14 en: 1 Enero 2007, 08:53 am »

hay archivos con atributos del sistema u ocultos que no se pueden, o no se dejan borrar. Lo que hay que hacer es cambiarles el atributo, algo asi:

Código:
SetAttr "Ruta", vbNormal

'Y luego el kill

Kill "Ruta"

Con eso se deberia borrar, el proceso debe estar terminado para poder eliminarlo....

saludos
En línea

Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #15 en: 2 Enero 2007, 03:19 am »

lo de Syphroot  ya lo hice tambien lo mas logico como uds lo dicen es q algun proceso lo este amarrando ...

tons como hago para averiguar esos procesos?
 :rolleyes:
En línea

piojento

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #16 en: 2 Enero 2007, 03:33 am »

Hay forma de desbloquear archivos en uso, voy a ver si pillo el codigo i lo paso, es lo que buscas. (no siempre se "sueltan"al cerrar la aplicacion que lo usa, hay veces que queda tomado anda saber por que...o hay veces que es mecanismo de seguridad del sistema)

pd: y no sigan con lo del kill...
En línea

Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #17 en: 2 Enero 2007, 15:00 pm »

lo del amigo piojento lo dice todo  :D

si pudieras compartirnos el codigo ... bcan!
En línea

piojento

Desconectado Desconectado

Mensajes: 15


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #18 en: 2 Enero 2007, 18:20 pm »

no encontre el que andaba buscando, lo habia leido en unos documentos en microsoft...pero no pude dar con el =(
Aca te dejo otras alternativas.

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=54526&lngWId=1

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=50051&lngWId=1

http://www.planet-source-code.com/vb/scripts/ShowCode.asp?txtCodeId=1650&lngWId=1

Saludos
En línea

Sancho.Mazorka


Desconectado Desconectado

Mensajes: 480


Gamer & Programador


Ver Perfil WWW
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #19 en: 2 Enero 2007, 20:16 pm »

Piojento tiene razon no funciona el:
Kill Ruta & Archivo
asi que no sigan rompiendo las bolas, como 12 personas deben haber puesto lo mismo, fijate esto lo sake de la Api-Guide esperemos que te sirva

Código:
'This program needs a Dialog box, named CDBox1
'  (To add the Common Dialog Box to your tools menu, go to Project->Components (or press CTRL-T)
'   and select Microsoft Common Dialog control)
Private Type FILETIME
    dwLowDateTime As Long
    dwHighDateTime As Long
End Type
Private Type SHFILEOPSTRUCT
    hWnd As Long
    wFunc As Long
    pFrom As String
    pTo As String
    fFlags As Integer
    fAborted As Boolean
    hNameMaps As Long
    sProgress As String
End Type
Private Type SYSTEMTIME
    wYear As Integer
    wMonth As Integer
    wDayOfWeek As Integer
    wDay As Integer
    wHour As Integer
    wMinute As Integer
    wSecond As Integer
    wMilliseconds As Integer
End Type
Private Const GENERIC_WRITE = &H40000000
Private Const OPEN_EXISTING = 3
Private Const FILE_SHARE_READ = &H1
Private Const FILE_SHARE_WRITE = &H2
Private Const FO_DELETE = &H3
Private Declare Function CopyFile Lib "kernel32" Alias "CopyFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String, ByVal bFailIfExists As Long) As Long
Private Declare Function CreateDirectory Lib "kernel32" Alias "CreateDirectoryA" (ByVal lpPathName As String, lpSecurityAttributes As Long) As Long
Private Declare Function DeleteFile Lib "kernel32" Alias "DeleteFileA" (ByVal lpFileName As String) As Long
Private Declare Function GetFileSize Lib "kernel32" (ByVal hFile As Long, lpFileSizeHigh As Long) As Long
Private Declare Function GetFileTime Lib "kernel32" (ByVal hFile As Long, lpCreationTime As FILETIME, lpLastAccessTime As FILETIME, lpLastWriteTime As FILETIME) As Long
Private Declare Function MoveFile Lib "kernel32" Alias "MoveFileA" (ByVal lpExistingFileName As String, ByVal lpNewFileName As String) As Long
Private Declare Function CreateFile Lib "kernel32" Alias "CreateFileA" (ByVal lpFileName As String, ByVal dwDesiredAccess As Long, ByVal dwShareMode As Long, lpSecurityAttributes As Long, ByVal dwCreationDisposition As Long, ByVal dwFlagsAndAttributes As Long, ByVal hTemplateFile As Long) As Long
Private Declare Function CloseHandle Lib "kernel32" (ByVal hObject As Long) As Long
Private Declare Function SHFileOperation Lib "shell32.dll" Alias "SHFileOperationA" (lpFileOp As SHFILEOPSTRUCT) As Long
Private Declare Function FileTimeToSystemTime Lib "kernel32" (lpFileTime As FILETIME, lpSystemTime As SYSTEMTIME) As Long
Private Declare Function FileTimeToLocalFileTime Lib "kernel32" (lpFileTime As FILETIME, lpLocalFileTime As FILETIME) As Long
Private Sub Form_Load()
    'KPD-Team 1998
    'URL: http://www.allapi.net/
    'E-Mail: KPDTeam@Allapi.net
    Dim lngHandle As Long, SHDirOp As SHFILEOPSTRUCT, lngLong As Long
    Dim Ft1 As FILETIME, Ft2 As FILETIME, SysTime As SYSTEMTIME
    'Set the dialog's title
    CDBox.DialogTitle = "Choose a file ..."
    'Raise an error when the user pressed cancel
    CDBox.CancelError = True
    'Show the 'Open File'-dialog
    CDBox.ShowOpen
    'Create a new directory
    CreateDirectory "C:\KPD-Team", ByVal &H0
    'Copy the selected file to our new directory
    CopyFile CDBox.filename, "C:\KPD-Team\" + CDBox.FileTitle, 0
    'Rename the file
    MoveFile "C:\KPD-Team\" + CDBox.FileTitle, "C:\KPD-Team\test.kpd"
    'Open the file
    lngHandle = CreateFile("C:\KPD-Team\test.kpd", GENERIC_WRITE, FILE_SHARE_READ Or FILE_SHARE_WRITE, ByVal 0&, OPEN_EXISTING, 0, 0)
    'Get the file's size
    MsgBox "The size of the selected file is" + Str$(GetFileSize(lngHandle, lngLong)) + " bytes."
    'Get the fil's time
    GetFileTime lngHandle, Ft1, Ft1, Ft2
    'Convert the file time to the local file time
    FileTimeToLocalFileTime Ft2, Ft1
    'Convert the file time to system file time
    FileTimeToSystemTime Ft1, SysTime
    MsgBox "The selected file was created on" + Str$(SysTime.wMonth) + "/" + LTrim(Str$(SysTime.wDay)) + "/" + LTrim(Str$(SysTime.wYear))
    'Close the file
    CloseHandle lngHandle
    'Delete the file
    DeleteFile "C:\KPD-Team\test.kpd"
    With SHDirOp
        .wFunc = FO_DELETE
        .pFrom = "C:\KPD-Team"
    End With
    'Delete the directory
    SHFileOperation SHDirOp
    End
End Sub

Si no kieres borrar el archivo x VB, bajate el Ashampoo AntiSpyware, tiene unas opciones para borrar ese tipo de archivos "inborrables", tiene 3 modos de borrado:

Estandar: 3 pasos de reescritura, puede recuperarse en un laboratorio de recuperacion.
DoD 5220.22-M: 7 pasos de reescritura, dificiles de restaurar.
Metodo Gutmann: 35 pasos de reescritura, imposible de restaurar.


Sancho.Mazorka    :P
En línea

Ganador Xeon Web Server ! ! !    Sancho.Mazorka :D
http://foro.elhacker.net/index.php/topic,171903.75.html


Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php scritp para borrar las ultimas 5 lineas de un archivo csv o txt
PHP
alexiscruz007 1 5,459 Último mensaje 24 Febrero 2015, 03:41 am
por engel lex
problemas al borrar un elemento en el archivo
Programación C/C++
geshiro 8 3,331 Último mensaje 30 Junio 2016, 02:24 am
por geshiro
Archivo bat para borrar una entrada de registro con comodines
Scripting
zelarra 2 4,716 Último mensaje 10 Octubre 2023, 20:22 pm
por zelarra
Archivo bat para borrar una entrada de registro « 1 2 »
Scripting
zelarra 12 2,178 Último mensaje 19 Marzo 2024, 20:11 pm
por zelarra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines