elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Como proteger una cartera - billetera de Bitcoin


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas para borrar un archivo
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas para borrar un archivo  (Leído 4,838 veces)
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Problemas para borrar un archivo
« en: 31 Diciembre 2006, 17:17 pm »

Quiero borrar un archivo pero este no se deja existe alguna forma de forzar su borrado???

- lo del borrado lo hago con fso.deletefile -

El archivo debe estar siendo utilizado por un proceso o esta siendo "amarrado" de alguna otra forma

Como hago para solucionar mi problema?


En línea

Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #1 en: 31 Diciembre 2006, 17:23 pm »

para borrar:
Código:
kill ("nombrearchivo")


En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #2 en: 31 Diciembre 2006, 17:29 pm »

el archivo nose deja borrar!  >:(... el kill tampoco me ayuda ... como puede el kill hacer lo q el fso.deletefile no hace... ademas el fso.deletefile tiene como parametro un bool para borrado forzado... y ni asi puedo borrar el archivo

debe de haber otras formas ...

En línea

Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #3 en: 31 Diciembre 2006, 17:36 pm »

Lo siento lo tengo mal puesto :-[
Código:
'Ejemplo
Kill "C:\nota.txt"
En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #4 en: 31 Diciembre 2006, 17:38 pm »

el kill no me sirve para lo q yo quiero BORRAR UN ARCHIVO ya lo probe  >:(

gracias
En línea

Shrick

Desconectado Desconectado

Mensajes: 259


Yo no se nada, sino ¿porque pregunto?


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #5 en: 31 Diciembre 2006, 17:39 pm »

Es asi >:( >:( >:(
En línea

Ubuntu User
Pascal (2008/2009)
C/C++ (2009/¿?)
8080 Assembler (2009/2010)
MIPS I Assembler (2010/¿?)

Todo lo que yo haga o diga esta bajo:



No pertenece ni a mi ni a nadie :P .
Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #6 en: 31 Diciembre 2006, 17:41 pm »

alguien q pueda yudarme?
En línea

sp26

Desconectado Desconectado

Mensajes: 88


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #7 en: 31 Diciembre 2006, 17:55 pm »

Quizas es por que se este ejecutando asi sea directa o indirectamente, necesitas terminar ese proceso para luego borrarlo. YO lo haria asi:

Código:
Public Sub KillProcess(ByVal processName As String)
       
        On Error GoTo ErrHandler
         
         Dim oWMI
         Dim ret
         Dim sService
         Dim oWMIServices
         Dim oWMIService
         Dim oServices
         Dim oService
         Dim servicename
         
          Set oWMI = GetObject("winmgmts:")
          Set oServices = oWMI.InstancesOf("win32_process")

          For Each oService In oServices
                 
                 servicename = LCase(Trim(CStr(oService.Name) & ""))
                 
                 If InStr(1, servicename, LCase(processName), vbTextCompare) > 0 Then
                    ret = oService.Terminate
                 End If
 
          Next
         
          Set oServices = Nothing
          Set oWMI = Nothing

 
ErrHandler:
  Err.Clear
End Sub


Private sub Form_load ()
On error goto NOU:
KillProcess ("Notepad") ->> 'Este es el bloc de notas que ejecuta 'los archivos .TXT (Es solo un ejemplo)

Kill ("C:\Texto-muy-importante-y-no-quiero-borrarlo.TXT")
Nou:
Msgbox "No se pudo borrar el archivo", vbInformation, "No se pudo borrar el archivo"
End sub
En línea

Anteros

Desconectado Desconectado

Mensajes: 128


Ver Perfil
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #8 en: 31 Diciembre 2006, 18:02 pm »

ese killprocess es el q empleo para matar el proceso q amarra al archivo q quiero borrar y funciona  ::) pero al querer borrar el archivo ...nada no lo borra :-\

por eso mi pregunta es si existe un metodo de fuerza bruta para  borrar un archivo q no se deja  ::)

existira??? o estoy escribien incongruencias??? :huh:

 ;D
En línea

‭lipman


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.062



Ver Perfil WWW
Re: Problemas para borrar un archivo
« Respuesta #9 en: 31 Diciembre 2006, 18:44 pm »

Vamos a ver, si no se te borra un archivo es por que está en uso, no se me ocurre otra cosa.

Lo que debes hacer es quitar ese proceso, como dice sp26 y después usar lo que te dicen del kill.

El kill funciona perfectamente, no se como lo usas tú.

Código:
'Ejemplo
Private Sub Command1_Click()
Kill "C:\lol32.exe"
End Sub
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
php scritp para borrar las ultimas 5 lineas de un archivo csv o txt
PHP
alexiscruz007 1 5,453 Último mensaje 24 Febrero 2015, 03:41 am
por engel lex
problemas al borrar un elemento en el archivo
Programación C/C++
geshiro 8 3,322 Último mensaje 30 Junio 2016, 02:24 am
por geshiro
Archivo bat para borrar una entrada de registro con comodines
Scripting
zelarra 2 4,655 Último mensaje 10 Octubre 2023, 20:22 pm
por zelarra
Archivo bat para borrar una entrada de registro « 1 2 »
Scripting
zelarra 12 2,073 Último mensaje 19 Marzo 2024, 20:11 pm
por zelarra
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines