elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.


 


Tema destacado: 4n4lDetector v1.3: herramienta de análisis estático de malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | |-+  Problemas con Consulta SQL
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con Consulta SQL  (Leído 1,056 veces)
jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Problemas con Consulta SQL
« en: 29 Mayo 2017, 23:41 »

Buenas tardes muchachos, pues bien estoy usando VB 6.0 y BDD ACCESS pues bien mi problema es con una consulta que estoy tratando de que me resulte pero no doy con el fallo o del por que el problema, pues bien tengo la siguiente imagen tengo 4 tablas Relacionadas de las cuales de ellas voy a sacar ciertas informaciones especificas, les muestro en la imagen.



Hasta allí todo bien pues uso esta parte de código para poder generar mi consulta que estoy tratando de hacer


Sub para mostrar los datos en el Listview.
Código:
Sub CARGAR_ORDENES_SEGUN_SELECCION(ByVal strQuery As String)
   
    '+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+
    '// Conectar la Base Datos con ADO
        Call ConectarBDD
    '+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+
               
        LVTecnicos.ListItems.Clear
       
        StrSQL = strQuery
        RST.Open StrSQL, CN, adOpenStatic, adLockOptimistic, adCmdText
       
        Do Until RST.EOF
           
            Set Lv = LVTecnicos.ListItems.Add(, , "", , 1)
           
            With RST
               
                Lv.Text = .Fields("NPRE")
                Lv.SubItems(1) = .Fields("FECHA") & ""
                Lv.SubItems(2) = .Fields("ARTICULO") & ""
                Lv.SubItems(3) = FormatCurrency(.Fields("PRECIO"), 2) & ""
                Lv.SubItems(4) = FormatCurrency(.Fields("MANO_DE_OBRA"), 2) & ""
                Lv.SubItems(5) = FormatCurrency(.Fields("TOTALREPUES"), 2) & ""
                Lv.SubItems(6) = .Fields("FECHA_ENTREGADO") & ""
               
                lblComiM.Caption = "Comisión: " & .Fields("Comision_MO") & ""
                lblComiR.Caption = "Comisión: " & .Fields("Comision_RE") & ""
               
                RST.MoveNext
               
            End With
           
        Loop
   
    '+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+
    '// Cerrar la base de datos y liberar la memoria
        Call CerrarADO
    '+-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-+
   
End Sub

Aca hago la consulta SQL para que me muestre los resultados en un Listview, y es aquí donde tengo el problema

Código:
'+----------------------------------------------------------------------------------------------
'// Sub para Filtrar la Consulta de Tecnico x Rango de Fechas y Estado...
'+----------------------------------------------------------------------------------------------
Sub CARGAR_CONSULTA_ORDEN_X_FECHA()

    'Hacemos la consulta, según sea el TECNICO Seleccionado, las Fechas INI & FIN y el ESTADO.
    StrSQL = "SELECT Presupuesto.NPRE, Presupuesto.FECHA, ArticuloNPre.ARTICULO, ArticuloNPre.PRECIO, ArticuloNPre.MANO_DE_OBRA, Sum([Presu_Repuestos.Precio]*[Presu_Repuestos.Cantidad]) AS TOTALREPUES, Presupuesto.FECHA_ENTREGADO, Tecnicos.Comision_MO, Tecnicos.Comision_RE"
    StrSQL = StrSQL & " FROM Tecnicos INNER JOIN ((Presupuesto INNER JOIN ArticuloNPre ON Presupuesto.NPRE = ArticuloNPre.NPRE) INNER JOIN Presu_Repuestos ON Presupuesto.NPRE = Presu_Repuestos.NPRE) ON Tecnicos.IDTecnico = Presupuesto.IDTecnico"
    StrSQL = StrSQL & " WHERE ((Presupuesto.FECHA BETWEEN #" & Format(DtDesde.DateTime, "MM/dd/yyyy") & "#  AND #" & Format(DtHasta.DateTime, "MM/dd/yyyy") & "# AND Presupuesto.IDTecnico=" & Split(CbTecnico.Text, "|")(0) & " AND Presupuesto.ACEPTADO=" & 4 & "))"
    StrSQL = StrSQL & " GROUP BY Presupuesto.NPRE, Presupuesto.FECHA, ArticuloNPre.ARTICULO, ArticuloNPre.PRECIO, ArticuloNPre.MANO_DE_OBRA, Presupuesto.FECHA_ENTREGADO, Tecnicos.Comision_MO, Tecnicos.Comision_RE"
   
    Call CARGAR_ORDENES_SEGUN_SELECCION(StrSQL)
    lblTotalEncontrados.Caption = LVTecnicos.ListItems.Count & " Registros Encontrados."
       
End Sub

Pues bien al tratar de hacer la consulta no me muestra nada, incluso ningun error, ni nada por el estilo aparentemente todo esta ok, si se fijan la parte marcada de rojo como no hay nada de info no muestra, la info abajo le detallo mejor.




Pues bien estuve revisando y me di cuenta que no me muestra ningun resultado por que como ven la parte que lo remarque de rojo esa parte del listview no eh agregado nada como no hay informacion no me funciona la consulta pero si lleno algo si me muestra la consulta



Espero me ayan entendido gracias.



En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.104


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problemas con Consulta SQL
« Respuesta #1 en: 29 Mayo 2017, 23:56 »

Hola!

Puedes probar poner un BP en el IDE y ver cómo queda la consulta SQL (o con un debug.print). Luego abres la DB en Access y le tiras la consulta. Así puedes ver qué está pasando.

Saludos!


En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Problemas con Consulta SQL
« Respuesta #2 en: 30 Mayo 2017, 01:21 »

Hola!

Puedes probar poner un BP en el IDE y ver cómo queda la consulta SQL (o con un debug.print). Luego abres la DB en Access y le tiras la consulta. Así puedes ver qué está pasando.

Saludos!

Lo estuve probando en el mismo access y me arroja los datos vacios no arroja nada supongo que en la sentencia SQL debe de estar algo mal pero ni idea, o quizas sea que la tabla como tiene datos vacios de sobre esa conslta hace que no me arroje nada, osea necesariamente tiene que ir algun dato en dicha tabla creas que sea por eso?
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
MCKSys Argentina
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.104


Diviértete crackeando, que para eso estamos!


Ver Perfil
Re: Problemas con Consulta SQL
« Respuesta #3 en: 30 Mayo 2017, 01:26 »

Prueba agregando un registro que cumpla con la sentencia SQL.

Si lo devuelve, entonces sabes que está bien. Sinó, bueno...  :P

Saludos!
En línea

MCKSys Argentina

"Si piensas que algo está bien sólo porque todo el mundo lo cree, no estás pensando."

jack06

Desconectado Desconectado

Mensajes: 125


anarkia99-Soft.


Ver Perfil
Re: Problemas con Consulta SQL
« Respuesta #4 en: 30 Mayo 2017, 02:33 »

Prueba agregando un registro que cumpla con la sentencia SQL.

Si lo devuelve, entonces sabes que está bien. Sinó, bueno...  :P

Saludos!

Claro como te digo si lleno los datos completos en las tablas luego hago la consulta si funciona con toda normalidad, el detalle esta cuando no llego algunos datos en algunas tablas y alli no me arroja resultado
En línea

(̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ €l $åßîø nø d nµn¢å tødø lø qµ£ Þî£n$å, Þ£®ø $î£mÞ®£ Þî£n$å tødø lø qµ£ d (̅_̅̅_̅(̅_̅_̅_̅_̅() ڪ
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas Con EMule y Otra Consulta Aparte
Dudas Generales
Chikonet 6 1,056 Último mensaje 4 Enero 2005, 10:54
por FernandoFackty
Problemas con la consulta de php
PHP
GILSOTO 1 1,002 Último mensaje 18 Diciembre 2008, 01:36
por LuffyFF
problemas en php con una consulta
PHP
yulianet 3 1,112 Último mensaje 18 Mayo 2009, 03:43
por yulianet
[Mod]Problemas Consulta SQL desde VS 2008 « 1 2 »
.NET
usuani 10 3,073 Último mensaje 12 Marzo 2010, 17:03
por Novlucker
problemas con variable JAVA / PHP y consulta MySQL
Desarrollo Web
blitz_arg 1 490 Último mensaje 8 Enero 2014, 20:09
por Shell Root
Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines