elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a Git (Primera Parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  PHP (Moderador: #!drvy)
| | | |-+  Problemas con la consulta de php
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con la consulta de php  (Leído 1,876 veces)
GILSOTO

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1


Ver Perfil
Problemas con la consulta de php
« en: 15 Diciembre 2008, 20:15 pm »

Soy novato en esto y necesito cualquier ayuda:Tengo una consulta en php de pagos realizado a por clientes y mediante un input, solo me trae el primer registro. necesito verlos todos los de un cliente en particular. ahi les dejo el codigo para que me den una manita. gracias anticipadas.
Html
<form name="buscador" method="post" action="busgral.php">
Proyecto
:
<input type="text" name="codigo"><br>
<input type="submit" value="Enviar" name="enviar">
</form>

<?PHP

$servidor="10.0.0.5";
$usuario="gilsoto";
$clave="eureka2003";
$conexion = mysql_connect($servidor,$usuario,$clave) or die ("Error en conexion");
mysql_select_db("contratos");
if ($codigo<>"")
{
$buscar= "SELECT * FROM movimientoscr WHERE codigo= ('$codigo')";
$query=mysql_query($buscar);
if (!$query or mysql_num_rows($query) ==0)
{
echo "<h3> Error en la isntruccion Mysql o Registro no existe <h3/>";
}
else
{

echo "Fecha => " . mysql_result($query,0,"fecha"). "<br>";
echo "Código => " . mysql_result($query,0,codigo"). "<br>";
echo "Transacción => " . mysql_result($query,0,10,"transaccion"). "<br>";
echo "Valor => " . mysql_result($query,0,"valororiginal"). "<br>";
echo "Codigo => " . mysql_result($query,0,"valorpendiente"). "<br>";
echo "Comentario => " . mysql_result($query,0,comentario"). "<br>";
echo "Efectivo => " . mysql_result($query,0,"efectivo"). "<br>";
echo "Cheque => " . mysql_result($query,0,"cheque"). "<br>";
echo "No. Cheque => " . mysql_result($query,0,10,"nuck"). "<br>";
echo "Transferencia => " . mysql_result($query,0,transf"). "<br>";
echo "Transf No. => " . mysql_result($query,0,transfnu"). "<br>";

}
}
else
{
echo "<h3>El campo codigo no puede estar vacio<h3/>";
}
mysql_close ($conexion);
?>


En línea

LuffyFF


Desconectado Desconectado

Mensajes: 754


Final Fantasy XIII


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con la consulta de php
« Respuesta #1 en: 18 Diciembre 2008, 01:36 am »

Te trae el primer registro porque no estás haciendo un loop para cada registro.

O sea, solo estás mostrando el primer registro y nada más.

Hay que cambiar esto por:
Citar
echo "Fecha => " mysql_result($query,0,"fecha"). "<br>";
echo 
"Código => " mysql_result($query,0,codigo"). "<br>";
echo "
Transacción => " . mysql_result($query,0,10,"transaccion"). "<br>";
echo "
Valor => " . mysql_result($query,0,"valororiginal"). "<br>";
echo "
Codigo => " . mysql_result($query,0,"valorpendiente"). "<br>";
echo "
Comentario => " . mysql_result($query,0,comentario"). "<br>";
echo 
"Efectivo => " mysql_result($query,0,"efectivo"). "<br>";
echo 
"Cheque => " mysql_result($query,0,"cheque"). "<br>";
echo 
"No. Cheque => " mysql_result($query,0,10,"nuck"). "<br>";
echo 
"Transferencia => " mysql_result($query,0,transf"). "<br>";
echo "
Transf No. => " . mysql_result($query,0,transfnu"). "<br>"

Por esto:
Citar
while($var mysql_fetch_array($query)) {
echo 
"Fecha => ".$var[fecha]."<br>";
echo 
"Código => ".$var[codigo]."<br>";
echo 
"Transacción => ".$var[transaccion]. "<br>";
echo 
"Valor => ".$var[valororiginal]."<br>";
echo 
"Codigo => ".$var[valorpendiente]."<br>";
echo 
"Comentario => ".$var[comentario]."<br>";
echo 
"Efectivo => ".$var[efectivo]."<br>";
echo 
"Cheque => ".$var[cheque]."<br>";
echo 
"No. Cheque => ".$var[nuck]."<br>";
echo 
"Transferencia => ".$var[tranfs]."<br>";
echo 
"Transf No. => ".$var[transfnu]."<br>";
}

De tal forma que así hacemos un loop de todos los registros devueltos y se mostrarían todos los registros segun el codigo ingresado del form.

Luego ya lo ajustarás el formato.


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con Consulta SQL
Programación Visual Basic
jack06 4 2,662 Último mensaje 30 Mayo 2017, 02:33 am
por jack06
Problemas con consulta.
Bases de Datos
#Aitor 1 1,819 Último mensaje 14 Marzo 2018, 01:58 am
por Carloswaldo
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines