elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Desarrollo Web
| | |-+  Bases de Datos (Moderador: Carloswaldo)
| | | |-+  Problemas con consulta.
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con consulta.  (Leído 1,867 veces)
#Aitor

Desconectado Desconectado

Mensajes: 173



Ver Perfil
Problemas con consulta.
« en: 8 Marzo 2018, 05:12 am »

Tengo una base de datos en Access con una columna (Fecha) que genera fechas en formato dd/MM/yyyyy

El problema está en que a la hora de hacer consultas desde VB.net, ésta no hace match con la fecha de la base de datos.

Código
  1. Get_DB("SELECT Usuario, Fecha, Giros FROM USUARIOS WHERE Fecha =" & Fecha.Value.Date.ToString("dd/MM/yyyy"))

He comprobado que efectivamente  Fecha.Value.Date.ToString("dd/MM/yyyy") devuelve la fecha en el mismo formato en el que está en Access, y efectivamente así es, como resultado saca "nada"...

¿Que se me está pasando por alto?


En línea

Mi algoritmo en PHP (estupideces y más).
Código
  1. while($Se_feliz){
  2.  Piensa_un_OBJETIVO(); // Sin excusas!
  3.  if($Tienes_un_objetivo){
  4.    Suspira(); // Sé paciente.
  5.    if($Consigues_el_objetivo){ echo "¡Felicidades #Aitor!";return;
  6.      //RETURN; ¿O volvemos a empezar?
  7.    }else{
  8.      Inténtalo_de_nuevo();
  9.    }
  10.  }
  11. }
Carloswaldo
Traductor
Moderador Global
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.762


Nos reservamos el derecho de ban.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas con consulta.
« Respuesta #1 en: 14 Marzo 2018, 01:58 am »

No me gusta eso de que estás concatenando el parámetro a la consulta, no es una buena práctica. Más bien mira como hacer consultas parametrizadas en VB.net. Esto puede o no estar relacionado con tu problema, pero siempre es una buena idea ir haciéndolo bien desde el principio.

Por otro lado, ¿Access tiene tipo de dato Fecha? Puede estar ocurriendo un comportamiento inesperado por estar pasando el parámetro como un string.


En línea





Dominio en venta: https://forojapones.com/
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con la consulta de php
PHP
GILSOTO 1 1,906 Último mensaje 18 Diciembre 2008, 01:36 am
por LuffyFF
problemas en php con una consulta
PHP
yulianet 3 2,066 Último mensaje 18 Mayo 2009, 03:43 am
por yulianet
[Mod]Problemas Consulta SQL desde VS 2008 « 1 2 »
.NET (C#, VB.NET, ASP)
usuani 10 6,087 Último mensaje 12 Marzo 2010, 17:03 pm
por Novlucker
Problemas con Consulta SQL
Programación Visual Basic
jack06 4 2,712 Último mensaje 30 Mayo 2017, 02:33 am
por jack06
Problemas con consulta mysql en c
Programación C/C++
yoelmend 2 2,159 Último mensaje 17 Octubre 2017, 14:02 pm
por yoelmend
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines