elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas aplicacion (Confusión)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] 2 Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas aplicacion (Confusión)  (Leído 6,337 veces)
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Problemas aplicacion (Confusión)
« en: 20 Mayo 2011, 05:55 am »

Hola gente de "elhacker" nesecito ayuda . Quise simular una pulsacion del teclado pero se ve qeu algoe stoy haciendo mal . Quiero simular por ejemplo la tecla f10 y lo que me hace es escribirme F10 . Fijense que es lo qeu hago mal . gracias de ante mano



En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #1 en: 20 Mayo 2011, 13:38 pm »

HOLA!!!

Seguramente estas poniendo "F10" pero se hace entre llaves como esta el ejemplo abajo:

Código
  1. SendKeys "{F4}"

GRACIAS POR LEER!!!


En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Psyke1
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.089



Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #2 en: 20 Mayo 2011, 14:10 pm »

o

Código
  1. SendKeys vbKeyF10

DoEvents! :P
En línea

CAR3S?


Desconectado Desconectado

Mensajes: 343


Level xXx


Ver Perfil
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #3 en: 20 Mayo 2011, 17:42 pm »

leeria todo el codigo que pusiste apra buscar el error... leeria.
En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #4 en: 20 Mayo 2011, 19:07 pm »

Les agradezco millondas a todos los que me ayudaron . Pido una ultima cosa .
Comos e llama la barra espaciadora en VB ? Muchisimas gracias en serio
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #5 en: 20 Mayo 2011, 19:24 pm »

.

Tienes varios métodos uno es:

Código
  1.  
  2. KeyCodeConstants   '   //  Al escribir esta enumeración seguida de un punto sin espacios entre los mismo se te listaran TODAS las constantes.
  3.  
  4.  

Otra aun que es prácticamente lo mismo:

Abre el IDE Oprime F2 y busca esto:  vbKey click en buscar... te apareceran todas las constantes respectivas del teclado.

Aqui te dejo la tabla ascii que es lo mismo que cada una de las constantes que te aparecen.


Temibles Lunas!¡.
« Última modificación: 20 Mayo 2011, 19:29 pm por BlackZeroX▓▓▒▒░░ » En línea

The Dark Shadow is my passion.
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #6 en: 20 Mayo 2011, 19:38 pm »

.

Tienes varios métodos uno es:

Código
  1.  
  2. KeyCodeConstants   '   //  Al escribir esta enumeración seguida de un punto sin espacios entre los mismo se te listaran TODAS las constantes.
  3.  
  4.  

Otra aun que es prácticamente lo mismo:

Abre el IDE Oprime F2 y busca esto:  vbKey click en buscar... te apareceran todas las constantes respectivas del teclado.

Aqui te dejo la tabla ascii que es lo mismo que cada una de las constantes que te aparecen.


Temibles Lunas!¡.

Amigo . jajaja No entendi nada perdona mi ignorancia . pero si puedes dime lo siguiente tengo este codigo
Código:
Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys "{aqui el espacio?}"
End Sub

Como le hago ? te  agradezco por la respuesta de todas formas
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #7 en: 20 Mayo 2011, 20:15 pm »

HOLA!!!

Para simular la tecla espacio usa sendkeys " " si queres enviar tecla espacio sendkeys ("{SPACE}").

GRACIAS POR LEER!!!
« Última modificación: 20 Mayo 2011, 20:31 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #8 en: 20 Mayo 2011, 20:17 pm »

HOLA!!!

Queres escribir un espacio usa sendkeys (" ")si queres enviar tecla espacio sendkeys ("{SPACE}").

GRACIAS POR LEER!!!

Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys ("{space}")
End Sub
En línea

neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #9 en: 20 Mayo 2011, 20:18 pm »

HOLA!!!

Queres escribir un espacio usa sendkeys (" ")si queres enviar tecla espacio sendkeys ("{SPACE}").

GRACIAS POR LEER!!!


Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys ("{space}")
End Sub

Me tira un runtime 5 error ( invalid procedure ......)
En línea

Páginas: [1] 2 Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con mi aplicacion en Windows 98
Programación Visual Basic
XP. 3 1,347 Último mensaje 13 Noviembre 2006, 19:20 pm
por CeLaYa
Problemas con mi aplicación
Programación Visual Basic
aaronduran2 2 1,235 Último mensaje 19 Julio 2008, 19:50 pm
por aaronduran2
Problemas al ejecutar aplicacion .net en XP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 9 6,627 Último mensaje 18 Mayo 2009, 13:13 pm
por Meta
Problemas en los colores y letras de mi aplicacion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 2 3,756 Último mensaje 29 Mayo 2009, 18:47 pm
por MANULOMM
Problemas en la aplicación Google Calendar
Noticias
wolfbcn 0 1,433 Último mensaje 23 Febrero 2011, 21:17 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines