elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas aplicacion (Confusión)
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: 1 [2] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas aplicacion (Confusión)  (Leído 6,339 veces)
79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #10 en: 20 Mayo 2011, 20:26 pm »

HOLA!!!

Listo, ya probe, hace SendKeys " " que simula a la barra espaciadora perfectamente.

GRACIAS POR LEER!!!


« Última modificación: 20 Mayo 2011, 20:30 pm por 79137913 » En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
chelita

Desconectado Desconectado

Mensajes: 14


chelita :)


Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #11 en: 20 Mayo 2011, 20:31 pm »

hola que version de visual practicas?


En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #12 en: 20 Mayo 2011, 20:33 pm »

HOLA!!!

hola que version de visual practicas?

Estamos en la sección de Visual Basic 6 o menor, supongo que usa 6, yo recien probe con un VBS y anduvo perfect.

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
neeeko

Desconectado Desconectado

Mensajes: 35


Ver Perfil
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #13 en: 20 Mayo 2011, 20:40 pm »

HOLA!!!

Estamos en la sección de Visual Basic 6 o menor, supongo que usa 6, yo recien probe con un VBS y anduvo perfect.

GRACIAS POR LEER!!!
Exactamente uso la 6 este es el codigo .
Código:
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys ("{space}")
End Sub
En línea

79137913


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.169


4 Esquinas


Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #14 en: 20 Mayo 2011, 20:43 pm »

HOLA!!!

Exactamente uso la 6 este es el codigo .
Código:
Private Sub Command1_Click()
Timer1.Enabled = True
End Sub

Private Sub Command2_Click()
Timer1.Enabled = False
End Sub

Private Sub Timer1_Timer()
SendKeys ("{space}")
End Sub

Te dije que uses:
Código:
Sendkeys " "

GRACIAS POR LEER!!!
En línea

"Como no se puede igualar a Dios, ya he decidido que hacer, ¡SUPERARLO!"
"La peor de las ignorancias es no saber corregirlas"

 79137913                          *Shadow Scouts Team*
Edu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.082


Ex XXX-ZERO-XXX


Ver Perfil
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #15 en: 20 Mayo 2011, 23:42 pm »

O como dijo una rana una vez.. SendKeys vbKeySpace
En línea

seba123neo
Moderador
***
Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.621



Ver Perfil WWW
Re: Problemas aplicacion (Confusión)
« Respuesta #16 en: 21 Mayo 2011, 02:28 am »

usa apis, SendKeys apesta....
En línea

Páginas: 1 [2] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas con mi aplicacion en Windows 98
Programación Visual Basic
XP. 3 1,348 Último mensaje 13 Noviembre 2006, 19:20 pm
por CeLaYa
Problemas con mi aplicación
Programación Visual Basic
aaronduran2 2 1,235 Último mensaje 19 Julio 2008, 19:50 pm
por aaronduran2
Problemas al ejecutar aplicacion .net en XP
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 9 6,627 Último mensaje 18 Mayo 2009, 13:13 pm
por Meta
Problemas en los colores y letras de mi aplicacion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
Skeletron 2 3,756 Último mensaje 29 Mayo 2009, 18:47 pm
por MANULOMM
Problemas en la aplicación Google Calendar
Noticias
wolfbcn 0 1,433 Último mensaje 23 Febrero 2011, 21:17 pm
por wolfbcn
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines