elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Introducción a la Factorización De Semiprimos (RSA)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problemas con mi aplicación
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con mi aplicación  (Leído 1,251 veces)
aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Problemas con mi aplicación
« en: 19 Julio 2008, 19:00 pm »

Hola. Estoy creando un programa que permite convertir un archivo MP3 a EXE. El conversor lee en formato binario la canción y la añade al reproductor (algo parecido a un stub).
El problema es que cuando se abre el reproductor no reproduce la canción. Hago todo correctamente, ya que el archivo MP3 lo extrae en la carpeta correspondiente, pero lo que falla es el tamaño del archivo. En el evento Form_Load puse:
Código
  1. Dim Cancion As String * 65000
  2. Dim Secuencia As String * 5
  3. RutaTemporal = Environ("TEMP")
  4. Open App.Path & "\" & App.EXEName & ".exe" For Binary Access Read As #1
  5. Get #1, LOF(1) - 34, Cancion
  6. Get #1, , Secuencia
  7. Close #1
  8. Open RutaTemporal & "\mp3file.mp3" For Binary Access Write As #2
  9. Put #2, 1, Cancion
  10. Close #2
  11.  
Pero la canción ocupa más, y el problema es que no puedo aumentar todavía más el tamaño de la variable.

¿Alguna solución?

Gracias de antemano.


En línea

naderST


Desconectado Desconectado

Mensajes: 625



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con mi aplicación
« Respuesta #1 en: 19 Julio 2008, 19:40 pm »

Prueba declarando la variable As Byte es decir asi: Dim Cancion() As Byte y luego la redimencionas con ReDim mmm no se si serviria pero puedes probar  ;)


En línea

aaronduran2


Desconectado Desconectado

Mensajes: 790



Ver Perfil WWW
Re: Problemas con mi aplicación
« Respuesta #2 en: 19 Julio 2008, 19:50 pm »

En un troyano que hice hace tiempo utilizé lo de declararlo como Byte, tomé el ejemplo de ahí pero sigue sin funcionar.

Saludos.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problemas aplicacion (Confusión) « 1 2 »
Programación Visual Basic
neeeko 16 6,386 Último mensaje 21 Mayo 2011, 02:28 am
por seba123neo
Aplicación de vb6 se ejecuta sin 'problemas'? « 1 2 »
Programación Visual Basic
.:Weeds:. 10 5,719 Último mensaje 8 Julio 2013, 08:56 am
por engel lex
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines