elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: AIO elhacker.NET 2021 Compilación herramientas análisis y desinfección malware


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema Timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema Timer  (Leído 2,311 veces)
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Problema Timer
« en: 11 Abril 2006, 18:42 pm »

A mi me da error cuando pongo lo que quiero hacer en este codigo

Timer1.enabled = True
Timer1.interval = 0
Label88.caption = 0
Private Sub Timer1_timer()
Label88.caption = Label88.caption + 1
If label88.caption = 1 then
ACA QUIERO QUE SE CIERREN TODAS LAS VENTANAS ABIERTAS
end if
If label88.caption = 3 Then
ACA QUE SE EJECUTE EL HL.EXE
end if
If label88.caption = 5 then
ACA QUE SE CIERRe EL HL.EXE
end if
If label88.caption = 7 then
label88.caption = 0
timer1.enabled = False
end if
end sub

ese codigo es para que se abra el counter, despues que se cierre y que se vuelva a abrir a los 1.5 segundos.

Intente hacerlo pero me dieron varios errores


« Última modificación: 11 Abril 2006, 19:21 pm por XP. » En línea

..::[ thekingkid ]::..

Desconectado Desconectado

Mensajes: 63



Ver Perfil
Re: Problema Timer
« Respuesta #1 en: 11 Abril 2006, 20:31 pm »

Citar
Timer1.enabled = True
Timer1.interval = 0
Label88.caption = 0
Private Sub Timer1_timer()
Label88.caption = Label88.caption + 1
If label88.caption = 1 then
ACA QUIERO QUE SE CIERREN TODAS LAS VENTANAS ABIERTAS
end if
If label88.caption = 3 Then
ACA QUE SE EJECUTE EL HL.EXE
end if
If label88.caption = 5 then
ACA QUE SE CIERRe EL HL.EXE
end if
If label88.caption = 7 then
label88.caption = 0
timer1.enabled = False
end if
end sub

a simple vista creo que el error esta en la segunda linea cuando estableces el intervalo de tiempo a cero es como si  le estuvieras poniendo timer1.enabled=false
 si quieres contar 1.5 segundos ???
dim conta as string
private sub form_load()
conta=0
timer1.enabled=true ' aunque aki por default el vb te lo pòne en true
timer1.interval=1000 ' que vendra siendo a un segundo
private sub timer1_timer()
select case conta

case 1: cerrar todas la ventanas  como???'
case 3:shell"c:\hl.exe",vbnormalfocus
case 7: ''' matar un proceso
case 8:timer1.enabled=false
end select

end sub

algo asi??''  no tengo a mano visual basic pero espero que te sirva saludos!!!!


En línea

just wanna try
juanjoxx

Desconectado Desconectado

Mensajes: 50



Ver Perfil
Re: Problema Timer
« Respuesta #2 en: 12 Abril 2006, 18:47 pm »

bueno si quieres contar a 1.5 segundos ....
puede servir esto
timer.intervalo = 500' cada medio segundo
c = c+1

si llega c = 3 ' sera 1.5 segundos
En línea

Juanjo ....
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema Timer
« Respuesta #3 en: 12 Abril 2006, 20:27 pm »

Problema solucionado gracias igual  :D
« Última modificación: 12 Abril 2006, 22:05 pm por XP. » En línea

[VolkS]

Desconectado Desconectado

Mensajes: 288


[Argentina]


Ver Perfil
Re: Problema Timer
« Respuesta #4 en: 12 Abril 2006, 22:43 pm »

No me quiero imaginar cuando llegues a la parte de que el CS verifique que tu Cheating Death este funcionando con el respectivo hash xD.


Pero bueno suerte ^^
En línea

NYlOn


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842


OOOOHHHHHH, TARAGÜIIII xDDDDDD


Ver Perfil WWW
Re: Problema Timer
« Respuesta #5 en: 13 Abril 2006, 02:58 am »

A mi me da error cuando pongo lo que quiero hacer en este codigo

Timer1.enabled = True
Timer1.interval = 0
Label88.caption = 0
Private Sub Timer1_timer()
Label88.caption = Label88.caption + 1
If label88.caption = 1 then
ACA QUIERO QUE SE CIERREN TODAS LAS VENTANAS ABIERTAS
end if
If label88.caption = 3 Then
ACA QUE SE EJECUTE EL HL.EXE
end if
If label88.caption = 5 then
ACA QUE SE CIERRe EL HL.EXE
end if
If label88.caption = 7 then
label88.caption = 0
timer1.enabled = False
end if
end sub

ese codigo es para que se abra el counter, despues que se cierre y que se vuelva a abrir a los 1.5 segundos.

Intente hacerlo pero me dieron varios errores

Una pregunta, si yo estoy haciendo un trabajo en word o tengo el explorador abierto y entro al CS, se cerrarian todas las ventanas??

No lo veo nada efectivo... Pensalo.-
En línea

XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema Timer
« Respuesta #6 en: 13 Abril 2006, 03:42 am »

No.
En línea

_Sergi_


Desconectado Desconectado

Mensajes: 842



Ver Perfil
Re: Problema Timer
« Respuesta #7 en: 13 Abril 2006, 05:21 am »

Citar
Una pregunta, si yo estoy haciendo un trabajo en word o tengo el explorador abierto y entro al CS, se cerrarian todas las ventanas??

Yo tampoco lo veo muy claro pero es posible que el amigo XP pretenda limpiar de procesos el equipo antes de iniciar el CS para obtener mayor rendimiento.

Un saludo a tod@s.
En línea

Proyecto de Ingeniero
XP.

Desconectado Desconectado

Mensajes: 121


Ver Perfil
Re: Problema Timer
« Respuesta #8 en: 13 Abril 2006, 06:45 am »

No, desmiento eso.
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
thead o timer?
Java
bash 3 2,463 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 14:42 pm
por bash
modificar un timer a nanosegundos
Programación Visual Basic
sesar58 5 3,851 Último mensaje 26 Marzo 2013, 13:29 pm
por 79137913
Duda con timer
.NET (C#, VB.NET, ASP)
llAudioslavell 8 3,757 Último mensaje 3 Abril 2013, 13:26 pm
por Eleкtro
[AYUDA][NOVATO] Problema con Timer Task
Java
Noxware 0 1,615 Último mensaje 4 Octubre 2014, 02:22 am
por Noxware
Problema con el Timer
Programación Visual Basic
juanlulete 2 1,658 Último mensaje 23 Diciembre 2014, 12:42 pm
por juanlulete
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines