elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Estamos en la red social de Mastodon


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  Java
| | | |-+  thead o timer?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: thead o timer?  (Leído 2,463 veces)
bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
thead o timer?
« en: 6 Diciembre 2011, 14:14 pm »

buenas a todos
mi duda es la siguiente

existe una funcion para esperar especificamente un instante de tiempo quizas en milisegundo .

tengo el siguiente codigo.
Código
  1.  
  2.   try{
  3.          jPanel2.setBackground(Color.GREEN);
  4.  
  5.                Thread.sleep(30000);
  6.           jPanel2.setBackground(Color.WHITE);
  7.                Thread.sleep(1000);
  8.           jPanel3.setBackground(Color.YELLOW);
  9.                Thread.sleep(30000);
  10.           jPanel3.setBackground(Color.WHITE);
  11.                Thread.sleep(1000);
  12.           jPanel4.setBackground(Color.RED);
  13.                Thread.sleep(30000);
  14.           jPanel4.setBackground(Color.WHITE);
  15.  
  16.            }catch(Exception e){
  17.  
  18.  
  19.            }
  20.  
  21.  

se que es poco codigo para ayudarme pero es algo simple y no quiero complicar las cosas solo necesito algo de teoria.

he buscado en el foro he visto muchos ejemplos de hilos en ejecucion pero me gustaria usar un Timer().




gracias por todo.


« Última modificación: 7 Diciembre 2011, 03:52 am por aneury » En línea

gracias por responder mis dudas
Proteus1989

Desconectado Desconectado

Mensajes: 184



Ver Perfil WWW
Re: thead o timer?
« Respuesta #1 en: 7 Diciembre 2011, 15:14 pm »

Con .sleep(30000) esperas... no entiendo con es el problema. Lo único es que tienes que hacerlo un hilo ya sea con extends Thread o implements Runnable


En línea

Valkyr


Desconectado Desconectado

Mensajes: 646


Divide y vencerás


Ver Perfil
Re: thead o timer?
« Respuesta #2 en: 9 Diciembre 2011, 01:17 am »

Para hacer una pregunta te explicas bastante mal. Con sleep simplemente estás haciendo que el hilo (thread) "duerma" (cese su ejecución) durante los milisegundos que especificas como parámetro. Con la clase Timer() "programas" un hilo para que ejecute tareas en una fecha en concreto, tras un lapsus de tiempo, etc.

Fuentes:

http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/lang/Thread.html#sleep(long)
http://docs.oracle.com/javase/1.4.2/docs/api/java/util/Timer.html

Saludos.
En línea

bash

Desconectado Desconectado

Mensajes: 258



Ver Perfil
Re: thead o timer?
« Respuesta #3 en: 9 Diciembre 2011, 14:42 pm »

gracias por las respuesta.

y disculpen por que no me explique bien lo que paso fue que lo copie a cel.


la funcion esta en un hilo.

en un momento le mostrare el codigo completo.

de veras muchas Gracias y disculpen, investigare mas para no hacer preguntas tan obivas  :P .
En línea

gracias por responder mis dudas
Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Timer Grande
Programación Visual Basic
Meg 8 5,504 Último mensaje 18 Febrero 2006, 19:14 pm
por zhidow
Problema con Timer
Programación Visual Basic
CsarGR 1 1,301 Último mensaje 15 Febrero 2006, 20:53 pm
por BenRu
Problema Timer
Programación Visual Basic
XP. 8 2,309 Último mensaje 13 Abril 2006, 06:45 am
por XP.
timer en php
PHP
Mr.Chispa 2 3,226 Último mensaje 4 Octubre 2006, 16:49 pm
por Mr.Chispa
timer en java
Java
pedraxito 7 15,405 Último mensaje 20 Abril 2008, 09:16 am
por Lu15_CL4
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines