elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recuerda que debes registrarte en el foro para poder participar (preguntar y responder)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema con Timer
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema con Timer  (Leído 1,280 veces)
CsarGR

Desconectado Desconectado

Mensajes: 47


Ver Perfil
Problema con Timer
« en: 15 Febrero 2006, 20:37 pm »

Tengo un programa en el q quiero q cuando se dé un suceso se active un temporizador. Lo q tengo es lo sg:
Código:
Private Sub TimerEnvioAPlanta_Tick(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles TimerEnvioAPlanta.Tick
        If HayCambioSalidas Then
            HayCambioSalidas = False
            Call EnviaSalidas()
            WinSockCliente.EnviarDatos(final)
        End If
    End Sub

Código:
Private Sub WinSockCliente_DatosRecibidos(ByVal datos As String) Handles WinSockCliente.DatosRecibidos
If TimerEnvioAPlanta.Enabled = False Then
                TimerEnvioAPlanta.Stop()
                TimerEnvioAPlanta.Enabled = True
                TimerEnvioAPlanta.Start()
                'Else
                '    TimerEnvioAPlanta.Enabled = False
            End If
End Sub

El problema es q cuando este suceso ocurre el TimerEnvioAPlanta.Enabled es True pero no se ejecuta el codigo q tiene dentro (no pasa por ahi, he colocado un punto de interrupcion y no pasa, seguro)
Al ppio del programa en el form_load he colocado TimerEnvioAPlanta = false y en el diseño tb lo tengo asi.

¿Que estoy haciendo mal?


En línea

BenRu
The Prodigy


Desconectado Desconectado

Mensajes: 4.006


Ver Perfil
Re: Problema con Timer
« Respuesta #1 en: 15 Febrero 2006, 20:53 pm »

Porque pones esta parte del code, con ' ?

Código:
'Else
                '    TimerEnvioAPlanta.Enabled = False

Eso no seria para comentar?  :huh:


En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
thead o timer?
Java
bash 3 2,442 Último mensaje 9 Diciembre 2011, 14:42 pm
por bash
modificar un timer a nanosegundos
Programación Visual Basic
sesar58 5 3,816 Último mensaje 26 Marzo 2013, 13:29 pm
por 79137913
Ajax: UpdatePanel Timer y Accordion
.NET (C#, VB.NET, ASP)
NetJava 1 2,095 Último mensaje 3 Marzo 2013, 13:24 pm
por NetJava
[AYUDA][NOVATO] Problema con Timer Task
Java
Noxware 0 1,601 Último mensaje 4 Octubre 2014, 02:22 am
por Noxware
Problema con el Timer
Programación Visual Basic
juanlulete 2 1,630 Último mensaje 23 Diciembre 2014, 12:42 pm
por juanlulete
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines