elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Recopilación Tutoriales y Manuales Hacking, Seguridad, Privacidad, Hardware, etc


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Problema para hacer una conexion HTTP???
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problema para hacer una conexion HTTP???  (Leído 2,268 veces)
Pitoniso

Desconectado Desconectado

Mensajes: 118


Ver Perfil
Problema para hacer una conexion HTTP???
« en: 25 Mayo 2007, 18:48 pm »

Tengo un Soft Cliente y otro Servidor, lo que busco es hacer una conexion HTTP entre ellos a traves de mi Proxy, pero lo que sucede es que las conexiones que he logrado hacer el proxy me las cierra, o sea hago una peticion POST me llega al Soft que hace funcion de Servidor y el me contesta pero ya ahi termina esa conexion para enviar datos de nuevo tengo que hacer otra peticion POST o GET nueva.. como la puedo hacer lo que se dice PERSISTENTE....Gracias por todo....


En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Problema para hacer una conexion HTTP???
« Respuesta #1 en: 24 Julio 2007, 02:13 am »

Creo q estamos trabajando en algo parecido, mandame un mp y tal vez podamos hablar


En línea


Encuentros por Video y Chat !!
Freeze.


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.732



Ver Perfil WWW
Re: Problema para hacer una conexion HTTP???
« Respuesta #2 en: 24 Julio 2007, 02:16 am »

Conexion Cliente--------Servidor

Mediante HTTP...

Que es eso? Estas seguro? no te estas explicando bien o yo no estoy leyendo bien..
En línea

Tengu


Desconectado Desconectado

Mensajes: 330


2+1 = 1 , despues de todo , tdo es relativo


Ver Perfil WWW
Re: Problema para hacer una conexion HTTP???
« Respuesta #3 en: 24 Julio 2007, 02:47 am »

si,http, creo q se refiere a comunicacion de datos a traves de http en ambas direcciones
En línea


Encuentros por Video y Chat !!
~~
Ex-Staff
*
Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.981


Ver Perfil WWW
Re: Problema para hacer una conexion HTTP???
« Respuesta #4 en: 24 Julio 2007, 16:37 pm »

http://www.fpress.com/revista/Num0701/art.htm 

A lo mejor te ayuda  :P
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
conexion http en j2me
Java
gibi77 4 2,210 Último mensaje 9 Enero 2013, 21:32 pm
por gibi77
como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
Programación C/C++
SoyelRobert 6 4,866 Último mensaje 31 Julio 2014, 11:59 am
por ivancea96
Como hacer una conexion http/1.1 en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy8 3 3,182 Último mensaje 7 Enero 2015, 05:53 am
por snakeboy8
problemas al hacer la conexion 485 con el max 232
Programación C/C++
CIBERIK 0 1,098 Último mensaje 26 Febrero 2016, 01:49 am
por CIBERIK
Modem observa problema para entrar por http
Windows
echuzz 0 1,679 Último mensaje 13 Agosto 2016, 23:37 pm
por echuzz
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines