elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Rompecabezas de Bitcoin, Medio millón USD en premios


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?  (Leído 4,887 veces)
SoyelRobert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
« en: 30 Julio 2014, 18:31 pm »

Hola, la idea es sencilla: un programa en c++ que se conecte a una URL mediante HTTP get.

Una vez conectado, el servidor devuelve un objeto en JSON.

He pensado usar curlpp, pero es realmente necesario para una simple petición http? En caso de que no, como podría hacerlo? tendría que crear un socket?

Gracias.


En línea

getting louder!
ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
« Respuesta #1 en: 30 Julio 2014, 20:59 pm »

Creas un socket con WinSock, por ejemplo, y envías los datos.

http://foro.elhacker.net/programacion_cc/ayuda_envio_archivo_a_web_con_c_via_http-t418678.0.html


En línea

SoyelRobert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
« Respuesta #2 en: 30 Julio 2014, 22:30 pm »

gracias por el link, podrías facilitarme otro de algún post donde se explique sockets desde 0? (a poder ser en C)

Gracias
En línea

getting louder!
Stakewinner00


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.426



Ver Perfil WWW
Re: como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
« Respuesta #3 en: 30 Julio 2014, 23:15 pm »

http://kukuruku.co/hub/cpp/a-cheat-sheet-for-http-libraries-in-c en este link tienes un listado de libs tanto para linux y windows con ejemplos, escoge el que más te convenga o sea más simple
« Última modificación: 30 Julio 2014, 23:19 pm por Stakewinner00 » En línea

SoyelRobert

Desconectado Desconectado

Mensajes: 46



Ver Perfil
Re: como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
« Respuesta #4 en: 31 Julio 2014, 10:59 am »

gracias, como se añaden nuevas librerias al IDE?, uso VS.
En línea

getting louder!
eferion


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.248


Ver Perfil
Re: como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
« Respuesta #5 en: 31 Julio 2014, 11:19 am »

gracias, como se añaden nuevas librerias al IDE?, uso VS.

No es por ser un rancio pero... ¿has probado a buscar en google? La mayoría de los enlaces que se acaban poniendo en este tipo de mensajes salen de ahí....

En este mundo es muy importante saber sacarse las castañas del fuego... y eso implica saber dónde buscar. Creo que este foro se desvirtúa si empezamos a pedir enlaces que se pueden encontrar fácilmente en google:

* Ejemplo1. Palabras clave "sockets c++ tutorial winsock". Salen varios tutoriales sólo mirando en la primera página...

* Ejemplo 2. Palabras clave "sockets c++ example winsock". Igualmente, salen varios ejemplos sólo en la primera página.
En línea

ivancea96


Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.412


ASMático


Ver Perfil WWW
Re: como hacer una solicitud HTTP GET a una URL en C++?
« Respuesta #6 en: 31 Julio 2014, 11:59 am »

Además, si te fijas, en el post q te puse, postearon code usando WinSock xD
« Última modificación: 31 Julio 2014, 12:19 pm por Eternal Idol » En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
Problema para hacer una conexion HTTP???
Programación Visual Basic
Pitoniso 4 2,286 Último mensaje 24 Julio 2007, 16:37 pm
por ~~
¿Cómo pongo la siguiente solicitud para CSRF? « 1 2 »
Desarrollo Web
xGaLan 10 4,998 Último mensaje 28 Noviembre 2014, 20:48 pm
por engel lex
Como hacer una conexion http/1.1 en vb.net
.NET (C#, VB.NET, ASP)
snakeboy8 3 3,198 Último mensaje 7 Enero 2015, 05:53 am
por snakeboy8
e mails de los moderadores para hacer una solicitud
Foro Libre
lucifer_777 1 1,367 Último mensaje 30 Mayo 2016, 02:43 am
por engel lex
¿Cómo saber el tamaño de una solicitud HTTP antes de que llegue a su destino?
Desarrollo Web
Ali Baba 8 3,964 Último mensaje 10 Enero 2020, 03:45 am
por Ali Baba
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines