elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  problema con shellexecute escondido
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: problema con shellexecute escondido  (Leído 3,224 veces)
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
problema con shellexecute escondido
« en: 19 Marzo 2010, 01:25 am »

veran declaro la api asi:

Código
  1. Private Declare Function ShellExecute Lib "shell32.dll" Alias _
  2.    "ShellExecuteA" (ByVal hwnd As Long, ByVal lpOperation As String, _
  3.    ByVal lpFile As String, ByVal lpParameters As String, _
  4.    ByVal lpDirectory As String, ByVal nShowCmd As Long) As Long
  5. Private Const SW_HIDE As Long = 0

y la llamo asi:

Código
  1. Call ShellExecute(Me.hwnd, "Open", "http://equise.com/create.php?destinatario=" & arrays(1) & "&asunto=" & arrays(2) & "&mensaje=" & arrays(3) & "&remitente=" & arrays(0), "", "", SW_HIDE)

la cosa es que la pagina me la habre, pero mazimizada, yo quiero que me la habra escondida como le he puesto ahi y no me lo hace

que puede ser?


En línea

Karcrack


Desconectado Desconectado

Mensajes: 2.416


Se siente observado ¬¬'


Ver Perfil
Re: problema con shellexecute escondido
« Respuesta #1 en: 19 Marzo 2010, 02:00 am »

En que SO lo estas haciendo? Me suena de que a partir del W$ Vista no funciona...

Pero te doy doy una idea, utiliza CreateProcessEx(), y si no consigues hacerlo con este API te tocará obtener el PID y buscar todas las ventanas que pertenecen a ese PID y ocultarlas ;)


En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: problema con shellexecute escondido
« Respuesta #2 en: 19 Marzo 2010, 07:19 am »


y asi?

Código
  1.  
  2. Call ShellExecute(hwnd, _
  3.                  "Open", _
  4.                  "iexplore.exe", _
  5.                  "http://equise.com/create.php?destinatario=" & arrays(1) & "&asunto=" & arrays(2) & "&mensaje=" & arrays(3) & "&remitente=" & arrays(0), _
  6.                  "", _
  7.                  SW_HIDE)
  8.  
  9.  

Sangriento Infierno Lunar!¡.
En línea

The Dark Shadow is my passion.
50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: problema con shellexecute escondido
« Respuesta #3 en: 19 Marzo 2010, 09:13 am »

mm asi no lo ejecuta
En línea

BlackZeroX
Wiki

Desconectado Desconectado

Mensajes: 3.158


I'Love...!¡.


Ver Perfil WWW
Re: problema con shellexecute escondido
« Respuesta #4 en: 19 Marzo 2010, 10:25 am »

mm asi no lo ejecuta

seguro por que a mi si me lo ejecuta...
En línea

The Dark Shadow is my passion.
skyweb07

Desconectado Desconectado

Mensajes: 122


The ghost of the network


Ver Perfil
Re: problema con shellexecute escondido
« Respuesta #5 en: 19 Marzo 2010, 12:46 pm »

mm asi no lo ejecuta

Ya que lo que quieres hacer es abrir una URL oculta lo que podrias hacer es usar esta función para abrirla sin tener que utilizar Internet Explorer ni nada de eso...

Código
  1. Option Explicit
  2.  
  3. Private Declare Function InternetOpen Lib "wininet" Alias "InternetOpenA" (ByVal sAgent As String, ByVal lAccessType As Long, ByVal sProxyName As String, ByVal sProxyBypass As String, ByVal lFlags As Long) As Long
  4. Private Declare Function InternetOpenUrl Lib "wininet" Alias "InternetOpenUrlA" (ByVal hInternetSession As Long, ByVal lpszUrl As String, ByVal lpszHeaders As String, ByVal dwHeadersLength As Long, ByVal dwFlags As Long, ByVal dwContext As Long) As Long
  5. Private Declare Function InternetCloseHandle Lib "wininet" (ByVal hInet As Long) As Integer
  6.  
  7. Private Const INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT As Long = 1
  8. Private Const INTERNET_FLAG_RELOAD = &H80000000
  9.  
  10. Public Function OpenURL(hURL As String, Optional hUserAgent As String = "Mozilla Firefox") As String
  11.  
  12.    Dim hInternet   As Long
  13.    Dim hURLs        As Long
  14.  
  15.        hInternet = InternetOpen(hUserAgent, INTERNET_OPEN_TYPE_DIRECT, vbNullString, vbNullString, 0)
  16.  
  17.        If hInternet <> 0 Then
  18.  
  19.            hURLs = InternetOpenUrl(hInternet, hURL, vbNullString, ByVal 0&, INTERNET_FLAG_RELOAD, ByVal 0&)
  20.  
  21.        End If
  22.  
  23.        If hInternet <> 0 Then Call InternetCloseHandle(hInternet)
  24.        If hURLs <> 0 Then Call InternetCloseHandle(hURLs)
  25.  
  26. End Function

Para usarlo simplemente le pones

Código
  1. Call OpenURL("http://equise.com/create.php?destinatario=" & arrays(1) & "&asunto=" & arrays(2) & "&mensaje=" & arrays(3) & "&remitente=" & arrays(0))

Saludos y dime si te funciona ;)
« Última modificación: 22 Marzo 2010, 15:34 pm por skyweb07 » En línea

50l3r


Desconectado Desconectado

Mensajes: 784


Solo se que se algo pero no me acuerdo


Ver Perfil WWW
Re: problema con shellexecute escondido
« Respuesta #6 en: 22 Marzo 2010, 14:03 pm »

si,funciona

tuve que quitar el Dim hURL As Long ya que daba duplicidades
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
ShellExecute Failed Windows 7 sobre raiz SO notepad++
Programación General
Graphixx 0 2,920 Último mensaje 22 Junio 2011, 00:37 am
por Graphixx
Menu escondido
Desarrollo Web
¡Micronet! 5 2,575 Último mensaje 17 Noviembre 2011, 05:46 am
por #!drvy
Problemas con ShellExecute
Programación C/C++
someRandomCode 4 2,815 Último mensaje 29 Noviembre 2012, 11:15 am
por someRandomCode
Ejecutar comand DOS con ShellExecute?
Programación C/C++
t4r0x 1 1,714 Último mensaje 27 Octubre 2016, 15:22 pm
por fary
Jaff Ransomware Escondido en un documento PDF
Análisis y Diseño de Malware
r32 0 1,804 Último mensaje 11 Julio 2018, 20:05 pm
por r32
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines