elhacker.net cabecera Bienvenido(a), Visitante. Por favor Ingresar o Registrarse
¿Perdiste tu email de activación?.

 

 


Tema destacado: Los 10 CVE más críticos (peligrosos) de 2020


+  Foro de elhacker.net
|-+  Programación
| |-+  Programación General
| | |-+  .NET (C#, VB.NET, ASP)
| | | |-+  Programación Visual Basic (Moderadores: LeandroA, seba123neo)
| | | | |-+  Portabilidad del WebBrowser
0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.
Páginas: [1] Ir Abajo Respuesta Imprimir
Autor Tema: Portabilidad del WebBrowser  (Leído 4,203 veces)
Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Portabilidad del WebBrowser
« en: 13 Agosto 2009, 23:01 pm »

Uso el WebBrowser y quiero recibir notificciones via e-amil  ..hasta aqui todo bien ..pero ¿mi programa se ejecutaria normalmente en todas las maquinas con XP y vista ? o es que tengo que bindear algun ocx ,o dll como shdocvw.dll ó Ieframe.dll...


En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Portabilidad del WebBrowser
« Respuesta #1 en: 14 Agosto 2009, 18:19 pm »

sip, en xp esta por defecto desde la instalacion, en vista no me acuerdo pero creo que tambien esta


En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Portabilidad del WebBrowser
« Respuesta #2 en: 14 Agosto 2009, 19:48 pm »

Gracias por tu respuesta xkiz
Pero segun he leido en uno de los post anteriores hay problemas con el IE7 , IE8
pues no se registra  shdocvw.dll  sino Ieframe.dll  ...¿¿osea tendria que hacer  un exe para ie6 (shdocvw.dll  ), y otro para IE7 y IE8 ( registrando Ieframe.dll )??
En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Portabilidad del WebBrowser
« Respuesta #3 en: 14 Agosto 2009, 21:09 pm »

e mira, a mi me paso eso una vez, vah en si me tope con ese problema y .....

cuando se instala IE (7 u 8) el instalador no saca shdocvw.dll, lo unico que tenes que hacer desde tu projecto (donde usas el webbrowser) es, sacar la referencia y agregarla, pero especificando este archivo shdocvw.dll y listo.
y si queres ser un poco mas cauteloso o como se diga, lo que tambien podes hacer es volver a registrar la dll shdocvw.dll, y listo.

osea no hace falta crear .exe para por las dudas de que version de IE tenga el usuario.
En línea

Lupin

Desconectado Desconectado

Mensajes: 153



Ver Perfil
Re: Portabilidad del WebBrowser
« Respuesta #4 en: 14 Agosto 2009, 22:45 pm »

Gracias amigo
entonces hasta donde entiendo el  problema es solo a la hora de codificar
porque yo tengo IE6 y una vez que cree el exe..este corre en los usuarios de IE7 ,IE8 ?
Saludos ;D

En línea

xkiz ™


Desconectado Desconectado

Mensajes: 1.252


Ver Perfil WWW
Re: Portabilidad del WebBrowser
« Respuesta #5 en: 15 Agosto 2009, 14:22 pm »

si usas el WebBrowser desde shdocvw.dll no vas a tener problemas, no importa la version de IE que tengas, ahora si usas el WebBrowser desde Iframe.dll, ahi si que podes llegar a tener problemas, si no tenes instalado IE 7 u 8....
En línea

Páginas: [1] Ir Arriba Respuesta Imprimir 

Ir a:  

Mensajes similares
Asunto Iniciado por Respuestas Vistas Último mensaje
portabilidad de GNU assembler Gas
ASM
KandiZickZad 1 3,074 Último mensaje 18 Febrero 2011, 20:06 pm
por Eternal Idol
Cobrar por cancelar una portabilidad es “una cláusula abusiva”
Noticias
wolfbcn 0 1,705 Último mensaje 4 Mayo 2011, 14:06 pm
por wolfbcn
La CMT rechaza prohibir que se retengan clientes en procesos de portabilidad
Noticias
wolfbcn 0 1,216 Último mensaje 6 Octubre 2011, 12:35 pm
por wolfbcn
Las operadoras dispuestas a que el proceso de portabilidad no sea una pesadilla
Noticias
wolfbcn 0 1,512 Último mensaje 28 Marzo 2013, 12:58 pm
por wolfbcn
Duda sobre portabilidad
Programación C/C++
ivancea96 5 2,366 Último mensaje 2 Julio 2013, 15:50 pm
por ivancea96
WAP2 - Aviso Legal - Powered by SMF 1.1.21 | SMF © 2006-2008, Simple Machines